Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

То, что меня бесит в игре больше всего.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 16:29:40 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Прям конспирология какая-то.

Скрытые механики какие-то...

Кроме скрытого угнетателя уже все 3 механики раскрыты и описаны.

У Вас реально 161 бой в песке?    Похоже на то... 

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 170 боёв

Игра не работа за нее денег не платят и каждый играет как хочет и может. Давно предлагал для мерянья кое чем "профессиональных игроков"  сделать вид боев, где есть порог входа по каким либо достижениям. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 16:34:26 пользователь calmstuff сказал:

У Вас реально 161 бой в песке?    Похоже на то... 

Ага, я играл на БВ с трех аков... вы знаете что такое БВ? С самого первого предновогоднего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:35:59 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Игра не работа за нее денег не платят и каждый играет как хочет и может. Давно предлагал для мерянья кое чем "профессиональных игроков"  сделать вид боев, где есть порог входа по каким либо достижениям. 

Это и есть разделение на лиги , что кстати уже работает в КБ!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вы глубоко ошибаетесь, мой наивный 46 % друг. Одно время в танках топ кланом был "Пафос", входивший в "Золотой Альянс". Так вот полевик и лидер этого клана получал ежемесячно 700-1000 долларов реальных денег. Я же, играя в одном из кланов "Золотого альянса", получал 2500-5000 голды ежемесячно.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:37:28 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Ага, я играл на БВ с трех аков... вы знаете что такое БВ? С самого первого предновогоднего...

Ну тогда Вы откровенно ерничаете :Smile_playing:

В кораблях весьма много чего нужно изучить, прежде чем выйдешь на фиолетовый уровень. Танки да, они проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 16:40:34 пользователь Aliris_ сказал:

Ну тогда Вы откровенно ерничаете :Smile_playing:

В кораблях весьма много чего нужно изучить, прежде чем выйдешь на фиолетовый уровень. Танки да, они проще.

Я вот пример типичный... Был бы, если бы донатил и играл регулярно.

Не ерничаю я. Увы и ах, среди коллег есть талантливые игроки, которые лучше видят карту, знают больше нюансов, но это уже не 20 на 80, это реально 5 на 95. если человек знает таблицу умножения и сумеет рассказать внятно про курочку Рябу, то свои 52-53% он тут не напрягаясь может иметь. 

Этот ак заброшенный английский, я просто пиу-пиу, чисто для фана изредка и без напряга, без доната, но и без пиуа. Показатели побед отличнейшие, и даже на Умиральде. но проальфа посредственная и дамаг никуда. какие можно сделать выводы по мне как игруле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 16:33:13 пользователь Jekarik1 сказал:

Что то Вы передергиваете по поводу танков. Ушел из танков с 58 %, по моему. И скажу Вам откровенно, что во многие кланы(топовые) меня не брали, мотивирую это слабым скилом.

Окей - давайте на Вашем примере посмотрим - в корабликах у вас 63% а танках было 58%. Поскольку логично предположить, что Вы одинаково старались понять механики обоих игр Ваш более высокий процент побед в корабликах говорит о том, что другие (Ваши противники) в этом деле в танках преуспели а в корабликах - не преуспели.

Моя точка зрения эту разницу объясняет. А Ваша - в чем она состоит, что Вы не согласны?

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:47:59 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Я вот пример типичный... Был бы, если бы донатил и играл регулярно.

Не ерничаю я. Увы и ах, среди коллег есть талантливые игроки, которые лучше видят карту, знают больше нюансов, но это уже не 20 на 80, это реально 5 на 95. если человек знает таблицу умножения и сумеет рассказать внятно про курочку Рябу, то свои 52-53% он тут не напрягаясь может иметь. 

Этот ак заброшенный английский, я просто пиу-пиу, чисто для фана изредка и без напряга, без доната, но и без пиуа. Показатели побед отличнейшие, и даже на Умиральде. но проальфа посредственная и дамаг никуда. какие можно сделать выводы по мне как игруле?

Видите ли,  сестра до сих пор  (не играет уже более года)  может сходу сказать мне расположение островов на любой карте,  куда играя на ЭМ стрелять в Тирпиц  чтобы выбить ему торпедный аппарат, под какую башню нужно кидать  Мойке чтобы вызвать детонацию  и массу других подобных нюансов.    Причем половина этих возможностей вообще нигде не документирована и скорее это даже просто некие баги, которые известны топ-игрокам и используются ими.

Так что кроме пиу-пиу  ( а попадать тоже нужно научиться!)  есть еще весьма много чего.   

52-53 возможно, а вот дальше каждый процент будет даваться все более тяжело! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 247 публикаций
36 426 боёв
Сегодня в 16:53:55 пользователь The_Yogi сказал:

Окей - давайте на Вашем примере посмотрим - в корабликах у вас 63% а танках было 58%. Поскольку логично предположить, что Вы одинаково старались понять механики обоих игр Ваш более высокий процент побед в корабликах говорит о том, что другие (Ваши противники) в этом деле в танках преуспели а в корабликах - не преуспели.

Моя точка зрения эту разницу объясняет. А Ваша - в чем она состоит, что Вы не согласны?

Вы  берете  выборку игроков  в  сотни  .если не тысячи раз  различающиеся  по количеству  )) Некорректно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:53:55 пользователь The_Yogi сказал:

В кораблях большее количество боев наиграно в отряде, в танках-соло. Я ответил на Ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 17:07:20 пользователь Bifrest сказал:

Вы  берете  выборку игроков  в  сотни  .если не тысячи раз  различающиеся  по количеству  )) Некорректно ..

Почему? Я взял абсолютную выборку в танках (все игроки) и такую же абсолютную выборку в корабликах (полную выборку = 100% игроков в каждой игре). Вроде все верно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 247 публикаций
36 426 боёв

Согласен и  один  из  "порогов"   как раз  и заключается в выборке  количества  боев  на корабле  .. Вы  удивитесь  насколько резко меняется ситуация  когда  Вы задерживайтесь  на определенном корабле  ))  У нас  же  основное измерение  по опыту  .которое  не учитывает  прем -аккаунт и  урон  .который  не  учитывает  прямой урон  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 17:02:00 пользователь Aliris_ сказал:

Видите ли,  сестра до сих пор  (не играет уже более года)  может сходу сказать мне расположение островов на любой карте,  куда играя на ЭМ стрелять в Тирпиц  чтобы выбить ему торпедный аппарат, под какую башню нужно кидать  Мойке чтобы вызвать детонацию  и массу других подобных нюансов.    Причем половина этих возможностей вообще нигде не документирована и скорее это даже просто некие баги, которые известны топ-игрокам и используются ими.

Так что кроме пиу-пиу  ( а попадать тоже нужно научиться!)  есть еще весьма много чего.   

52-53 возможно, а вот дальше каждый процент будет даваться все более тяжело! 

Ну да, именно для стрельбы по ТА Тирпица с 20 км, рассинхроном и пингом под сотню эти знания особенно полезны. И шо, помогло это ей?

Ты видела ПП у меня на этом аке? Абсолютно не напрягаясь. Единственное правило - в первом бою смотреть не на острова, ТА Тирпица и башни Мойки, а посмотреть сперва расклады в балансе, а потом на расклады в игре и почувствовать как крутится и попадает твой шип. Все окейно? Играй далее, будут почти все победы. Пошло туго - не играй больше сегодня, а равно и завтра. Упоротые хотят переломить судьбу, выгребают 12 слив подряд, на следующий день еще 15, вот ПП и падает до 42%. Да, именно ЭТУ механику я отлично усвоил, а не заостровные позиции. Вот так плавно мы и возвратились к сабжу.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 247 публикаций
36 426 боёв
Сегодня в 14:06:03 пользователь Andru_ru сказал:

ЭТА ТУПОСТЬ. ЭТОТ БРЕД.

Показать содержимое

shot-18_08.20_16_53.20-0561.thumb.jpg.6e06541425ca9db7290e51a9c4710889.jpgWTF9.thumb.jpg.05eee355e30611aa02f5b29bb504c262.jpg

Когда твой результат абсолютно не соответствует ни твоим ожиданиям, ни твоим действиям в бою. Игра не вознаграждает тебя за хорошую игру и правильные действия. ……………………. я уже орал благим матом, потому я не мог поверить, что даже ТАКАЯ игра не в состоянии принести команде победу – мы просто проиграли по очкам имея преимущество по кораблям 4:2 (наши эсминцы полбоя не могли взять ни одной точки). Это какая-то дикая дичь. 5 кораблей без проблем выигрывают свой первый же бой (причем я мог быть смело АФК и это ничего бы не поменяло), АРП Конго же проигрывает 5 боев подряд...………..

Верно про эсминцы  .решают  быстрые  корабли  .но дело  в том  что осознание  того факта что нужно  хотя бы временно наступить на горло своему ЧСВ  и  прекратить  вливать  урон  и помочь своему мелкому  .что бы  не "гореть" в  эндшпиле  доходит ДАЛЕКО не  до всякого и  даже  топ игроки склонны  оставить на потом   понадеявшись на универсальное мерило  прошипс   и что мелкий  допустит  ошибку -все равно умирать хоть дамажки  набью  :Smile_Default: Ух  сколько  таких  сильных  …и самонадеянных игроков  я видел:cap_haloween:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Стоп! Я всегда думал, что с любого корабля надо попадть по ТА другого, чтоб его вывести из строя. именно из ЭМ именно по ТА именно Тирпица надо попадать куда-то еще, во вторую башню или якорь?

Ерунда! ВБР даст, ты три залпа в упор не попадешь, а даст, так с 20 км ОДИН снарядик довернет и выбьет цитадельку в пол лица. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 247 публикаций
36 426 боёв
Сегодня в 17:11:37 пользователь The_Yogi сказал:

Почему? Я взял абсолютную выборку в танках (все игроки) и такую же абсолютную выборку в корабликах (полную выборку = 100% игроков в каждой игре). Вроде все верно :)

Тэкс  .. Значит 50  боев  на корабле  жесткого статиста  приравнивается  к  1000 боям  зеленого игрока  .исходя из  Вашей  логики  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 17:25:16 пользователь Bifrest сказал:

Тэкс  .. Значит 50  боев  на корабле  жесткого статиста  приравнивается  к  1000 боям  зеленого игрока  .исходя из  Вашей  логики  ?))

Я рассуждал так:

1) Мы сравниваем результаты одного и того же человека у которого в одной игре одна цифра а в другой другая. Я действительно не смотрел на количество боев, но неужели их было 50? Ну и 58% - многовато для зеленого игрока

2) Процент побед - по определению - есть результат абсолютной выборки - т.е. анализа всех игроков в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Впрочем, чего нам спорить - если есть те, кто обоснованно скажет что танки проще или не проще кораблей (поиграв в обе игры на должном уровне) - то их экспертное мнение поставит точку в этом вопросе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию