Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

что выбрать??

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

какой ноут выбрать для игры??                                                                                                                                                                                                                                          

1. https://rozetka.com.ua/asus_x570ud_e4026/p31279991/                                                                                                                                                                                     

2.https://rozetka.com.ua/hp_2cm41ea/p30716935/                                                                                                                      

3.https://comfy.ua/noutbuk-igrovoj-acer-nitro-5-an515-31-547r-nh-q2xeu-002.html                                                     
 да,именно ноут,работаю далековато от дома,так что:cap_wander:                                                                                                                                                               

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я бы взял вариант нумер ТУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 541 публикация
30 294 боя

Думаю вариант 1 - Ноутбук ASUS X570UD-E4026 (90NB0HS1-M00450) Black - лучший.

Напишу почему:

1. смотрим по процессору 1. - Intel Core i5-8250U 2. - Intel Core i5-7300HQ 3. -  Core i5-8250U

2. смотрим по видеокарте (ведь вы же будете играть в корабли) 1.- nVidia GeForce GTX 1050 2. - nVidia GeForce GTX 1050 3. - GeForce MX150 (GT 1030) - самый плохой вариант!

По остальным параметрам - всё примерно сходится. 

по весу - лидер 1 - 1.96 кг

Если определитесь с покупкой посмотрите акции и скидки, спросите продавца о бонусах или что они могут предложить? Скидка в 5% - было бы не плохо.

Последний  самый важный совет: наберите в поисковике модели ноутбуков и почитайте отзывы на свободных форумах (отзывы на сайте продавца и фирмы производителя - читать не нужно. понимаете почему?).

Удачной покупки!:cap_like:

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Вариант Ноутбук ASUS X570UD-E4026

там 1050 с 4гигами памяти (память нужна для современных игрушек) 

+ частота Оперативы больше а 0,1 частоты ЦП не зароляет

+ проц 8 "поколения"

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

второй вариант по характеристикам самое то ,единственное как бывший обладатель HP Pavilion очень очень греются и гудят (мой накрылся из за южного моста ) но вполне возможно что новые версии уже лучше работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

может вам поможет я когда ноут покупаю то смотрю характеристики по играм ,вот вам вторая видео карта https://www.notebook-center.ru/video_694.html

а здесь третья https://www.notebook-center.ru/video_710.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Любое из первых двух по фкусу. У №1 лучше ЦП, но это Хьюлетт(не люблю эту контору). Асус пожалуй лучшая на сегодняшний день контора по цена/качество, но чуть похуже проц.

Третий вариант - однозначно нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[RFL]
Участник, Коллекционер
272 публикации
14 545 боёв

Я бы взял первый вариант, но только версию с 8ГБ памяти. 

Acer крайне не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:25:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Любое из первых двух по фкусу. У №1 лучше ЦП, но это Хьюлетт(не люблю эту контору). Асус пожалуй лучшая на сегодняшний день контора по цена/качество, но чуть похуже проц.

Третий вариант - однозначно нет.

вот и я, между первым и вторым вариантом????!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:49:15 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

вот и я, между первым и вторым вариантом????!!!

Я бы всё же взял Асус. Что первого, что второго проца гарантированно хватит для корабликов на 15-дюймовом-то дисплее, но у второго гораздо ниже энергопотребление. Греться меньше будет, и батареи на более долгий срок хватит. Высокопроизводительный процессор HQ больше нужен для соло-игрушек последнего поколения, и опять же - в случае подключения внешнего дисплея(но тогда уже узким местом станет видеокарта, да и вообще ноут средней ценовой категории не для того чтобы гонять на ультра-настройках самые требовательные игры, в любом случае).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы предпочёл асус, но проверил возможность натянуть ОЗУ до 16 гиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:42:23 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я бы всё же взял Асус. Что первого, что второго проца гарантированно хватит для корабликов на 15-дюймовом-то дисплее, но у второго гораздо ниже энергопотребление. Греться меньше будет, и батареи на более долгий срок хватит. Высокопроизводительный процессор HQ больше нужен для соло-игрушек последнего поколения, и опять же - в случае подключения внешнего дисплея(но тогда уже узким местом станет видеокарта, да и вообще ноут средней ценовой категории не для того чтобы гонять на ультра-настройках самые требовательные игры, в любом случае).

На корбликах мир не заканчивается, низковольтные процессоры отлично подходят для ультрабуков не более. Имхо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:01:42 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Для игрового ноутбука никаких обрезков Y,U, только полноценные процессоры HQ. 

то есть,вариант 2 предпочтительней??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:01:42 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Для игрового ноутбука

Для игрового цены начинаются с 2к$. Не путайте божий дар с яичницей - для среднебюджетного ноута вполне подходят U-процессоры. Для ультрабуков и планшетов - серия Y.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 196
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 872 публикации

Главное не внешний вид,а важнее что внутри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию