Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Бои по отсчету, как противостоять?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д.

Скрытый текст

shot-18_08.20_21_03.14-0633.thumb.jpg.2300c75a64ad673be715621c0f721e20.jpg

Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник.

И вот что с таким палисадником можно делать. 

Скрытый текст

shot-18_08.20_21_50.11-0885.thumb.jpg.908cd7e9e256c4ea2925a99f21ccaff0.jpg

В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством.

Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана.

Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают.

Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив.

Удачных вам боев! :cat_cool:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 385 боёв

Нужен хэштэг #кланы_не_нужны. Нет кланов - нет проблем)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

О чём тема то? То что у них был бот авик и они проиграли? Так авики же не имба и ВАЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ на бой. Или жёлтый клан должен был остановить взвод зaдротов играющих на 90% побед? Да они могут хоть всем кланом выходить, ничего не сделают т.к. они нули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 20.08.2018 в 23:28:45 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет!

Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д.

Скрыть содержимое

Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник.

Скрыть содержимое

В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством.

Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана.

Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают.

Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив.

Ты сам прекрасно знаешь всё, зачем эта бравада?

В нынешних реалиях отряд из 65+ с авиком тащит 95% боёв, если против них не попадается такой же нагиб-отряд. 

Причем 75% исхода боя зависит от авика.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:45 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет!

Показать содержимое

Скрыть содержимое

вы покажите такой бой с равными по силе......а то на танке против пистолета вы херои

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:20:22 пользователь UnPlug сказал:

Ты сам прекрасно знаешь всё, зачем эта бравада?

В нынешних реалиях отряд из 65+ с авиком тащит 95% боёв, если против них не попадается такой же нагиб-отряд. 

Причем 75% исхода боя зависит от авика.

Скрытый текст

shot-18_08.20_19_45.59-0079.thumb.jpg.94cbc7ef7ee0916e3d4de4b7ea4e3337.jpgshot-18_08.20_20_36.57-0281.thumb.jpg.8f94784107a2b0efed97da4fb675cb32.jpg

а так? нагиб отряд?

Сегодня в 23:26:04 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

вы покажите такой бой с равными по силе......а то на танке против пистолета вы херои

пойдет? вы против них потяните?

и это все бои за сегодня

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Г-ы-ы. Любители отрядов вышли порассуждать как рьяно они роют могилу игре. Ну давайте-давайте... Что, клановые уже остохорошели? Вернулись к нам, рандомным Алексам? Ну вы же знаете, мы всегда рады вам! )))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я так понял, посыл ТС в том, что отряды  с авиком надо запретить т.к. это вызывает дикий дисбаланс и ничего с ним не поделать какой отряд по скилу ты напротив не пихай. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 00:30:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я так понял, посыл ТС в том, что отряды  с авиком надо запретить т.к. это вызывает дикий дисбаланс и ничего с ним не поделать какой отряд по скилу ты напротив не пихай. :cap_old:

Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:30:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

А может наоборот, надо разрешить отряды по шесть-семь тел, что бы можно было противостоять авикам. У нас же тут социализация во всю голову. Не, ну а чо?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Сегодня играл с этими XXL дважды, 1 раз когда их было 2 отряда у соперника, тоже думал, вот лажа..а потом по бою, просто эту шестерку в одну калитку вынесли)) а второй бой, по 1 отряду на команду было их, и мои слились без понтово, благо вытащили по очкам:cap_haloween: написал главкому их, который как раз был в отряде, по поводу их 123, даже не ответил:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Смысл темы не в нагиботрядах с авиком рукастым, а в ограничении на отряды из одного клана в одной команде. Что собственно логично и по моему не надо рассказывать в чем тут логика. Очевидно же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:35:09 пользователь FEANOR063 сказал:

Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! :cap_like:

я что сто SG-S таким составом в 2 тройных отряда за одну сторону, не видел ни разу, да и врятли кто увидит. А вот по 6 с одного клана стабильно раз в неделю создают темы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:26:45 пользователь lDKDl сказал:
  Скрыть содержимое

shot-18_08.20_19_45.59-0079.thumb.jpg.94cbc7ef7ee0916e3d4de4b7ea4e3337.jpgshot-18_08.20_20_36.57-0281.thumb.jpg.8f94784107a2b0efed97da4fb675cb32.jpg

а так? нагиб отряд?

пойдет? вы против них потяните?

и это все бои за сегодня

Да, это всё шелупонь, т.к. против тебя играл авик, который просрал тебе небо.

Ты сверху светил эсминцев и насиловал линкоров. 

Давай попробуем собрать статистику. Ты сохраняешь скрины, когда ты попал против:

Тенкен

Рак_от_бога

МолодойБог_тв

Мурузу

Как наберется хотя бы 3 реплея, то тогда поговорим. 

В текущих реалиях влияние авика слишком большое на бой, чтобы отталкиваться от эсминцев или крейсеров. Всё от авика зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:37:15 пользователь VasML сказал:

Смысл темы не в нагиботрядах с авиком рукастым, а в ограничении на отряды из одного клана в одной команде. Что собственно логично и по моему не надо рассказывать в чем тут логика. Очевидно же 

вот есть же умные люди на форуме. Понимают о чем речь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:37:15 пользователь VasML сказал:

А по моему смысл, что тройной отряд из статистов с авиком нагнёт даже 2 отряда рядовых кланов... Народ так и понял )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:40:25 пользователь lDKDl сказал:

вот есть же умные люди на форуме. Понимают о чем речь. 

Вот только скрин совсем не соответствует этому посылу  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 00:39:21 пользователь lDKDl сказал:

я что сто SG-S таким составом в 2 тройных отряда за одну сторону, не видел ни разу, да и врятли кто увидит.

Я недавно видел такое, играли два отряда и случайно попали в один бой за одну команду. Было очень грустно, если вы понимаете о чем я:cat_paw:

Сегодня в 00:39:21 пользователь lDKDl сказал:

А вот по 6 с одного клана стабильно раз в неделю создают темы. 

Не считаю это сильной проблемой, как ты и сказал норм кланы таким никогда заниматься не будут, тут на три то игрока дамажки нету. А другие кланы, ну пусть если хотят и им весело, чем это отличается от обычного рандомного боя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:39:23 пользователь UnPlug сказал:

Да, это всё шелупонь, т.к. против тебя играл авик, который просрал тебе небо.

Ты сверху светил эсминцев и насиловал линкоров. 

Давай попробуем собрать статистику. Ты сохраняешь скрины, когда ты попал против:

Тенкен

Рак_от_бога

МолодойБог_тв

Мурузу

Как наберется хотя бы 3 реплея, то тогда поговорим. 

В текущих реалиях влияние авика слишком большое на бой, чтобы отталкиваться от эсминцев или крейсеров. Всё от авика зависит.

А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? 

Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты?  

С Влажным играл, без проигрышей, с тенкеном играл - его минус в том что его можно предугадать, по одинокой броневанне. Если прочтешь - это твой минус, почти гарантированно там будет твоя ударка.

С Мурузу я играл всего один бой, он играл от обороны я шел в атаку, бой был проигран. Рак от бога вообще не знаю такого, не видел его ни разу или просто не помню. 

Сегодня в 23:44:00 пользователь Ignitus сказал:

Вот только скрин совсем не соответствует этому посылу  :Smile_trollface:

А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:45:00 пользователь FEANOR063 сказал:

Я недавно видел такое, играли два отряда и случайно попали в один бой за одну команду. Было очень грустно, если вы понимаете о чем я:cat_paw:

Не считаю это сильной проблемой, как ты и сказал норм кланы таким никогда заниматься не будут, тут на три то игрока дамажки нету. А другие кланы, ну пусть если хотят и им весело, чем это отличается от обычного рандомного боя?)

так и посыл в том что такие отсчетники это не сильные игроки, так чем эти шестеро отличаются от обычных из рендома? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию