16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 авг 2018, 19:28:45 (изменено) Всем привет! Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д. Скрытый текст Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник. И вот что с таким палисадником можно делать. Скрытый текст В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством. Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана. Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают. Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив. Удачных вам боев! Изменено 20 авг 2018, 19:41:34 пользователем lDKDl 6 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 385 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 авг 2018, 19:43:58 Нужен хэштэг #кланы_не_нужны. Нет кланов - нет проблем) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:15:50 О чём тема то? То что у них был бот авик и они проиграли? Так авики же не имба и ВАЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ на бой. Или жёлтый клан должен был остановить взвод зaдротов играющих на 90% побед? Да они могут хоть всем кланом выходить, ничего не сделают т.к. они нули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:20:22 В 20.08.2018 в 23:28:45 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д. Скрыть содержимое Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник. И вот что с таким палисадником можно делать. Скрыть содержимое В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством. Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана. Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают. Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив. Удачных вам боев! Ты сам прекрасно знаешь всё, зачем эта бравада? В нынешних реалиях отряд из 65+ с авиком тащит 95% боёв, если против них не попадается такой же нагиб-отряд. Причем 75% исхода боя зависит от авика. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:26:04 Сегодня в 22:28:45 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Знаю вам не нравятся авики, все их не любят, но большинство из вас видит в таком сетапе под спойлером, заведомый слив, типа Леста вас угнетает, там какое то преимущество голосовая связь и т.д. Показать содержимое Ну то что баг отображения отрядов знаем все. Так же замечаем как много нон- кланов в бою. Прямо цветник. И вот что с таким палисадником можно делать. Скрыть содержимое В игре очень мало реально сильных кланов, во многих сильных 1/3 состава еле проходят минимальные требования. А те сильные никогда так не играют по отсчету, на то они топы, чтобы тянуть самим, а не количеством. Скажите хвастаюсь? Переубеждать не буду, бесполезно, но если не дрейфить и думать головой можно побеждать, даже играя против 6 противников из одного клана. Только слабые игроки думают, что по отсчету они будут иметь больше побед. Умные так не делают. Я наконец-то попал на такой бой, чтобы показать тем кто возмущается против таких сетапов - побеждать можно, однако остаюсь сторонником того, чтобы за один клан было максимум 1 отряд. Другой с того же клана может быть только напротив. Удачных вам боев! вы покажите такой бой с равными по силе......а то на танке против пистолета вы херои 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:26:45 (изменено) Сегодня в 23:20:22 пользователь UnPlug сказал: Ты сам прекрасно знаешь всё, зачем эта бравада? В нынешних реалиях отряд из 65+ с авиком тащит 95% боёв, если против них не попадается такой же нагиб-отряд. Причем 75% исхода боя зависит от авика. Скрытый текст а так? нагиб отряд? Сегодня в 23:26:04 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: вы покажите такой бой с равными по силе......а то на танке против пистолета вы херои пойдет? вы против них потяните? и это все бои за сегодня Изменено 20 авг 2018, 20:28:10 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:29:32 Г-ы-ы. Любители отрядов вышли порассуждать как рьяно они роют могилу игре. Ну давайте-давайте... Что, клановые уже остохорошели? Вернулись к нам, рандомным Алексам? Ну вы же знаете, мы всегда рады вам! ))) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:30:04 Я так понял, посыл ТС в том, что отряды с авиком надо запретить т.к. это вызывает дикий дисбаланс и ничего с ним не поделать какой отряд по скилу ты напротив не пихай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:35:09 Сегодня в 00:30:04 пользователь BOEHMOP_ сказал: Я так понял, посыл ТС в том, что отряды с авиком надо запретить т.к. это вызывает дикий дисбаланс и ничего с ним не поделать какой отряд по скилу ты напротив не пихай. Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:36:15 Сегодня в 23:30:04 пользователь BOEHMOP_ сказал: Я так понял, посыл ТС в том, что отряды с авиком надо запретить т.к. это вызывает дикий дисбаланс и ничего с ним не поделать какой отряд по скилу ты напротив не пихай. А может наоборот, надо разрешить отряды по шесть-семь тел, что бы можно было противостоять авикам. У нас же тут социализация во всю голову. Не, ну а чо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:36:55 Сегодня играл с этими XXL дважды, 1 раз когда их было 2 отряда у соперника, тоже думал, вот лажа..а потом по бою, просто эту шестерку в одну калитку вынесли)) а второй бой, по 1 отряду на команду было их, и мои слились без понтово, благо вытащили по очкам написал главкому их, который как раз был в отряде, по поводу их 123, даже не ответил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:37:15 Смысл темы не в нагиботрядах с авиком рукастым, а в ограничении на отряды из одного клана в одной команде. Что собственно логично и по моему не надо рассказывать в чем тут логика. Очевидно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:39:21 Сегодня в 23:35:09 пользователь FEANOR063 сказал: Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! я что сто SG-S таким составом в 2 тройных отряда за одну сторону, не видел ни разу, да и врятли кто увидит. А вот по 6 с одного клана стабильно раз в неделю создают темы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:39:23 Сегодня в 00:26:45 пользователь lDKDl сказал: Скрыть содержимое а так? нагиб отряд? пойдет? вы против них потяните? и это все бои за сегодня Да, это всё шелупонь, т.к. против тебя играл авик, который просрал тебе небо. Ты сверху светил эсминцев и насиловал линкоров. Давай попробуем собрать статистику. Ты сохраняешь скрины, когда ты попал против: Тенкен Рак_от_бога МолодойБог_тв Мурузу Как наберется хотя бы 3 реплея, то тогда поговорим. В текущих реалиях влияние авика слишком большое на бой, чтобы отталкиваться от эсминцев или крейсеров. Всё от авика зависит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:40:25 Сегодня в 23:37:15 пользователь VasML сказал: Смысл темы не в нагиботрядах с авиком рукастым, а в ограничении на отряды из одного клана в одной команде. Что собственно логично и по моему не надо рассказывать в чем тут логика. Очевидно же вот есть же умные люди на форуме. Понимают о чем речь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:41:57 Сегодня в 23:37:15 пользователь VasML сказал: Смысл темы не в нагиботрядах с авиком рукастым, а в ограничении на отряды из одного клана в одной команде. Что собственно логично и по моему не надо рассказывать в чем тут логика. Очевидно же А по моему смысл, что тройной отряд из статистов с авиком нагнёт даже 2 отряда рядовых кланов... Народ так и понял ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:44:00 Сегодня в 23:40:25 пользователь lDKDl сказал: вот есть же умные люди на форуме. Понимают о чем речь. Вот только скрин совсем не соответствует этому посылу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:45:00 Сегодня в 00:39:21 пользователь lDKDl сказал: я что сто SG-S таким составом в 2 тройных отряда за одну сторону, не видел ни разу, да и врятли кто увидит. Я недавно видел такое, играли два отряда и случайно попали в один бой за одну команду. Было очень грустно, если вы понимаете о чем я Сегодня в 00:39:21 пользователь lDKDl сказал: А вот по 6 с одного клана стабильно раз в неделю создают темы. Не считаю это сильной проблемой, как ты и сказал норм кланы таким никогда заниматься не будут, тут на три то игрока дамажки нету. А другие кланы, ну пусть если хотят и им весело, чем это отличается от обычного рандомного боя?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:47:33 (изменено) Сегодня в 23:39:23 пользователь UnPlug сказал: Да, это всё шелупонь, т.к. против тебя играл авик, который просрал тебе небо. Ты сверху светил эсминцев и насиловал линкоров. Давай попробуем собрать статистику. Ты сохраняешь скрины, когда ты попал против: Тенкен Рак_от_бога МолодойБог_тв Мурузу Как наберется хотя бы 3 реплея, то тогда поговорим. В текущих реалиях влияние авика слишком большое на бой, чтобы отталкиваться от эсминцев или крейсеров. Всё от авика зависит. А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты? С Влажным играл, без проигрышей, с тенкеном играл - его минус в том что его можно предугадать, по одинокой броневанне. Если прочтешь - это твой минус, почти гарантированно там будет твоя ударка. С Мурузу я играл всего один бой, он играл от обороны я шел в атаку, бой был проигран. Рак от бога вообще не знаю такого, не видел его ни разу или просто не помню. Сегодня в 23:44:00 пользователь Ignitus сказал: Вот только скрин совсем не соответствует этому посылу А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш. Изменено 20 авг 2018, 20:53:15 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:50:06 Сегодня в 23:45:00 пользователь FEANOR063 сказал: Я недавно видел такое, играли два отряда и случайно попали в один бой за одну команду. Было очень грустно, если вы понимаете о чем я Не считаю это сильной проблемой, как ты и сказал норм кланы таким никогда заниматься не будут, тут на три то игрока дамажки нету. А другие кланы, ну пусть если хотят и им весело, чем это отличается от обычного рандомного боя?) так и посыл в том что такие отсчетники это не сильные игроки, так чем эти шестеро отличаются от обычных из рендома? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию