4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:51:05 (изменено) Сегодня в 23:35:09 пользователь FEANOR063 сказал: Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! Все гораздо проще. Посыл поста ТСа состоит в том, что бы все увидели как он красиво нагнул. Отряды из одного клана в противоположной команде служит, в глазах ТСа, благородным для этого поводом. Правда ТС не упомянул несколько моментов: 1. Авик соперников совсем неумелый. Прямо совсем. Занять последнее место на вике 9 уровня - надо постараться. 2. Отряды фиолетовых с авиакомпанией гнут и, фактически, не контрятся. И из-за их Скилла, и из-за слаженности действий, и из-за того, что выходят бой заранее зная, что будет авик. Вообщем, так себе тема у ТСа. Я увидел в ней только самолюбование и нарциссизм. Да и тема токсичная для игроков и в очередной раз напоминает о проблемах данной игры. Изменено 20 авг 2018, 20:55:16 пользователем anonym_st0c613bxRAc 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:54:00 Сегодня в 00:47:33 пользователь lDKDl сказал: А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты? а давай разуем глаза..... авик сильно перегибает в нынешних реалиях. Я тебя уверяю, что тройка топ-авик+дно-ЛК+дно-ЛК сильно задавит тройку дно-авик+топ-ЛК+топ-ЛК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:56:13 Сегодня в 23:47:33 пользователь lDKDl сказал: А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш. Вот если бы был именно такой - претензий было б меньше. А то - догадывайся народ, что именно хотел сказать уважаемый DKD - может просто похвалиться скиллом/нагибом очередным Да и вообще - пора выстраивать рейтинг всех этих "случайностей" от Лесты, дабы спец программка по предбоевой раскладке могла предсказать - кто именно победит. ИМХО - при нормальной реализации 70-80% удачных предсказаний уже можно выдавать (собсно, что больше всего и злит в этих самых "случайных" боях) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2018, 20:59:04 (изменено) В 20.08.2018 в 23:51:05 пользователь Bozon77 сказал: Все гораздо проще. Посыл поста ТСа состоит в том, что бы все увидели как он красиво нагнул. Отряды из одного клана в противоположной команде служит, в глазах ТСа, благородным для этого поводом. Правда ТС не упомянул несколько моментов: 1. Авик соперников совсем неумелый. Прямо совсем. Занять последнее место на вике 9 уровня - надо постараться. 2. Отряды фиолетовых с авиакомпанией гнут и, фактически, не контрятся. И из-за их Скилла, и из-за слаженности действий, и из-за того, что выходят бой заранее зная, что будет авик. Вообщем, так себе тема у ТСа. Я увидел в ней то(ко самолюбованием нарцисизм. Да и тема токсичная для игроков и в очередной раз напоминает о проблемах данной игры. Может проблема в тех кто вайнит про 6 игроков в одной тиме это перебор и не включает мозг как их победить? Не надоело в угнетенных ходить? ты сядь на АВ и попробуй сделай так же? В 20.08.2018 в 23:54:00 пользователь UnPlug сказал: а давай разуем глаза..... авик сильно перегибает в нынешних реалиях. Я тебя уверяю, что тройка топ-авик+дно-ЛК+дно-ЛК сильно задавит тройку дно-авик+топ-ЛК+топ-ЛК ты не прав, 2 миссури в ПВО с любым АВ 9 победят, днищ которые будут борта подставлять. 2 монтаны спокойно отобьются от мидвея. Изменено 20 авг 2018, 21:01:03 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:12:35 В 20.08.2018 в 23:56:13 пользователь Ignitus сказал: Да и вообще - пора выстраивать рейтинг всех этих "случайностей" от Лесты, дабы спец программка по предбоевой раскладке могла предсказать - кто именно победит. ИМХО - при нормальной реализации 70-80% удачных предсказаний уже можно выдавать (собсно, что больше всего и злит в этих самых "случайных" боях) тогда можно упростить весь геймплей. И стрелять не надо. Результат через 1 минуту после нажатия В бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:19:54 (изменено) В 20.08.2018 в 23:56:13 пользователь Ignitus сказал: Вот если бы был именно такой - претензий было б меньше. А то - догадывайся народ, что именно хотел сказать уважаемый DKD - может просто похвалиться скиллом/нагибом очередным Да и вообще - пора выстраивать рейтинг всех этих "случайностей" от Лесты, дабы спец программка по предбоевой раскладке могла предсказать - кто именно победит. ИМХО - при нормальной реализации 70-80% удачных предсказаний уже можно выдавать (собсно, что больше всего и злит в этих самых "случайных" боях) А как еще угнетенному народу, которые увидев 6 напротив уже сдаются до начала боя, показать, что ничего в этот страшного нет? У них так же 2 руки и два глаза, может так же есть хвост и жабры. Однако проще списывать все на кривой баланс, чем сыграть по уму. Я не видел ни одного скрина на форуме с шестью напротив, где были бы сильные игроки, реально сильные. Ну если проще тыкать минусы и каждый раз вайнить на шестерку кораблей напротив это лучше, то таких уже не исправить. Изменено 20 авг 2018, 21:20:39 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:25:33 Ништяк. В рандоме было нагнуто 2 отряда какого то ноунейм клана, теперь можно еще год на форуме размахивать скриншотами и доказывать что в игре все ок, а разница между отрядной и соло статой в 15-20% у множества игроков - просто от большого скила))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:30:28 Сегодня в 00:25:33 пользователь BNJA сказал: Ништяк. В рандоме было нагнуто 2 отряда какого то ноунейм клана, теперь можно еще год на форуме размахивать скриншотами и доказывать что в игре все ок, а разница между отрядной и соло статой в 15-20% у множества игроков - просто от большого скила))) А если бы напротив вас были эти шестеро, вы бы прибежали со скрином кричать, что нужно запретить отряды и бои по отсчету, это дает феноменальные преимущества! так? Так вот таких тем было много и когда я писал, что ничего в этом страшного нет, так как такие отряды в 99,99% это игроки средние и ниже среднего - мне писали, а ты попробуй - вот попал, результат виден. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 094 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:30:50 А отряд с тегом УРУРУ, тоже по отсчету вышел? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:31:21 (изменено) Сегодня в 00:30:28 пользователь lDKDl сказал: А если бы напротив вас были эти шестеро, вы бы прибежали со скрином кричать, что нужно запретить отряды и бои по отсчету, это дает феноменальные преимущества! так? Так вот таких тем было много и когда я писал, что ничего в этом страшного нет, так как такие отряды в 99,99% это игроки средние и ниже среднего - мне писали, а ты попробуй - вот попал, результат виден. Человек не видит разницы игры отрядом против отряда, и рандома против отряда. Аплодирую стоя. Изменено 20 авг 2018, 21:32:13 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:33:33 О чём тема?Почесать ЧСВ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:40:44 Сегодня в 00:33:33 пользователь foudroyante сказал: О чём тема?Почесать ЧСВ? ты еще скажи что при виде такого сетапа трясешься и готов кричать разрабам, что баланс нечестный? ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 526 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:41:05 Сегодня в 00:33:33 пользователь foudroyante сказал: О чём тема?Почесать ЧСВ? а то как же, оно и есть чсвешник 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:48:09 (изменено) Сегодня в 00:40:44 пользователь lDKDl сказал: ты еще скажи что при виде такого сетапа трясешься и готов кричать разрабам, что баланс нечестный? ))) Я обычно просто не обращаю внимания на клантеги и отряды, иногда смотрю на отряд чтобы оценить возможность нахождения соотрядников рядом. На такой сетап я скорее всего не обратил бы внимания, и уж точно не создавал бы тему на форуме. Изменено 20 авг 2018, 21:50:45 пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 авг 2018, 21:53:29 Сегодня в 00:48:09 пользователь foudroyante сказал: Я обычно просто не обращаю внимания на клантеги и отряды, иногда смотрю на отряд чтобы оценить возможность нахождения соотрядников рядом. Такой сетап я бы просто не заметил. А когда на такой периодически ноют и доказывают, что это гарантированная победа? А когда выставляешь пруфы, то сразу ЧСВ? ЧСВ чешут с 300+ дамажки и по 8-9+ фрагов. Но не вступай в клуб запуганных хомячков, которые все на ЧСВ свели, люди с мозгом и руками знают, что в игре все равны, люди имеющие недостатки, уверены в обратном и бегают по каждому посту с минусом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 авг 2018, 22:02:16 Сегодня в 00:12:35 пользователь VasML сказал: тогда можно упростить весь геймплей. И стрелять не надо. Результат через 1 минуту после нажатия В бой! Именно - Вы поняли мою главную мысль. Надо максимально устранять очевидные перекосы в первоначальной раскладке или вообще скрывать её нафиг. В противном случае - игра превращается в абсурд... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 20 авг 2018, 22:10:43 Сегодня в 01:02:16 пользователь Ignitus сказал: Именно - Вы поняли мою главную мысль. Надо максимально устранять очевидные перекосы в первоначальной раскладке или вообще скрывать её нафиг. В противном случае - игра превращается в абсурд... Не будут ничего устранять. С точки зрения какой то там статистики, которая нам не доступна все ОК. А про абсурд мне еще вчера надоело копья ломать. Запал исчез. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 rock_drill Участник 314 публикации 7 322 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 авг 2018, 23:02:06 (изменено) Это ещё ничего. А как быть с такими боями на 1-2-3? Скрытый текст Когда в одном бою два авика из одного клана, и один тупо сливает бой второму. Тут какие у кого шансы? Если "Медведь" из нашей команды просто отдал бой своим сокланам. Скрытый текст Изменено 20 авг 2018, 23:04:18 пользователем rock_drill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 авг 2018, 23:05:42 В 20.08.2018 в 23:47:33 пользователь lDKDl сказал: А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты? С Влажным играл, без проигрышей, с тенкеном играл - его минус в том что его можно предугадать, по одинокой броневанне. Если прочтешь - это твой минус, почти гарантированно там будет твоя ударка. С Мурузу я играл всего один бой, он играл от обороны я шел в атаку, бой был проигран. Рак от бога вообще не знаю такого, не видел его ни разу или просто не помню. А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш. вот истину говоришь Тенкен тонет так-же как и все бог-тв не попадался кроме форума а остальных и не знал ну видимо мало играю 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 20 авг 2018, 23:13:04 (изменено) Сегодня в 02:30:28 пользователь lDKDl сказал: А если бы напротив вас были эти шестеро, вы бы прибежали со скрином кричать, что нужно запретить отряды и бои по отсчету, это дает феноменальные преимущества! так? Так вот таких тем было много и когда я писал, что ничего в этом страшного нет, так как такие отряды в 99,99% это игроки средние и ниже среднего - мне писали, а ты попробуй - вот попал, результат виден. Ты кое что забыл ПО ФАКТУ - 6 человек по скилу на голову превосходящие команду напротив,против 6 рачков из 1 клана.Как бы умело относительно своего скила не кооперировался противник,он очевидно,просрал бы в любом случае. А вот если бы ты попал 1,к примеру, на ав и против тебя 6 человек из смайлов(пусть будут даже с разных кланов) - что тогда?Нагиб?Наверно безудержный. Ну и само собой если даже вы в 3-м + с "уруру" 3 против смайлов и котов - тоже веселье,ну в прочем да,очень весело было бы смотреть на догорающий ав) А потом темку создать,мол "ваши проблемы что вы такие слабые". "Не достаточно сильные" - давай не выпендривайся среди 50% крабов,ибо тебя могут так же опустить ребята повыше(хотя не без мнения что все что ниже для них - корм).Хотелось посмотреть потом как бы ты тогда запел Изменено 21 авг 2018, 03:41:14 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW убрано некорректное слово 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию