Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Бои по отсчету, как противостоять?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 23:35:09 пользователь FEANOR063 сказал:

Неа, посыл ТСа в том, что тройной отряд с топ1 соло винрейтовым авиком во всей игре может противостоять нескольким игрокам желтого клана зашедшим по отсчету! :cap_like:

Все гораздо проще.

Посыл поста ТСа состоит в том, что бы все увидели как он красиво нагнул.

Отряды из одного клана в противоположной команде служит, в глазах ТСа, благородным для этого поводом.

Правда ТС не упомянул несколько моментов:

1. Авик соперников совсем неумелый. Прямо совсем. Занять последнее место на вике 9 уровня - надо постараться.

2. Отряды фиолетовых с авиакомпанией гнут и, фактически, не контрятся. И из-за их Скилла, и из-за слаженности действий, и из-за того, что выходят бой заранее зная, что будет авик.

Вообщем, так себе тема у ТСа. Я увидел в ней только самолюбование и нарциссизм.

Да и тема токсичная для игроков и в очередной раз напоминает о проблемах данной игры.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:47:33 пользователь lDKDl сказал:

А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? 

Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты?  

а давай разуем глаза.....

авик сильно перегибает в нынешних реалиях.

Я тебя уверяю, что тройка топ-авик+дно-ЛК+дно-ЛК сильно задавит тройку дно-авик+топ-ЛК+топ-ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:47:33 пользователь lDKDl сказал:

А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш.

Вот если бы был именно такой - претензий было б меньше. А то - догадывайся народ, что именно хотел сказать уважаемый DKD - может просто похвалиться скиллом/нагибом очередным :Smile_popcorn:

Да и вообще - пора выстраивать рейтинг всех этих "случайностей" от Лесты, дабы спец программка по предбоевой раскладке могла предсказать - кто именно победит.

ИМХО - при нормальной реализации 70-80% удачных предсказаний уже можно выдавать (собсно, что больше всего и злит в этих самых "случайных" боях)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В 20.08.2018 в 23:51:05 пользователь Bozon77 сказал:

Все гораздо проще.

Посыл поста ТСа состоит в том, что бы все увидели как он красиво нагнул.

Отряды из одного клана в противоположной команде служит, в глазах ТСа, благородным для этого поводом.

Правда ТС не упомянул несколько моментов:

1. Авик соперников совсем неумелый. Прямо совсем. Занять последнее место на вике 9 уровня - надо постараться.

2. Отряды фиолетовых с авиакомпанией гнут и, фактически, не контрятся. И из-за их Скилла, и из-за слаженности действий, и из-за того, что выходят бой заранее зная, что будет авик.

Вообщем, так себе тема у ТСа. Я увидел в ней то(ко самолюбованием нарцисизм.

Да и тема токсичная для игроков и в очередной раз напоминает о проблемах данной игры.

Может проблема в тех кто вайнит про 6 игроков в одной тиме это перебор и не включает мозг как их победить? 

Не надоело в угнетенных ходить? ты сядь на АВ и попробуй сделай так же?

В 20.08.2018 в 23:54:00 пользователь UnPlug сказал:

а давай разуем глаза.....

авик сильно перегибает в нынешних реалиях.

Я тебя уверяю, что тройка топ-авик+дно-ЛК+дно-ЛК сильно задавит тройку дно-авик+топ-ЛК+топ-ЛК

ты не прав, 2 миссури в ПВО с любым АВ 9 победят, днищ которые будут борта подставлять. 

2 монтаны спокойно отобьются от мидвея. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 20.08.2018 в 23:56:13 пользователь Ignitus сказал:

Да и вообще - пора выстраивать рейтинг всех этих "случайностей" от Лесты, дабы спец программка по предбоевой раскладке могла предсказать - кто именно победит.

ИМХО - при нормальной реализации 70-80% удачных предсказаний уже можно выдавать (собсно, что больше всего и злит в этих самых "случайных" боях)

тогда можно упростить весь геймплей. И стрелять не надо. Результат через 1 минуту после нажатия  В бой! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
В 20.08.2018 в 23:56:13 пользователь Ignitus сказал:

Вот если бы был именно такой - претензий было б меньше. А то - догадывайся народ, что именно хотел сказать уважаемый DKD - может просто похвалиться скиллом/нагибом очередным :Smile_popcorn:

А как еще угнетенному народу, которые увидев 6 напротив уже сдаются до начала боя, показать, что ничего в этот страшного нет? У них так же 2 руки и два глаза, может так же есть хвост и жабры. Однако проще списывать все на кривой баланс, чем сыграть по уму. Я не видел ни одного скрина на форуме с шестью напротив, где были бы сильные игроки, реально сильные. Ну если проще тыкать минусы и каждый раз вайнить на шестерку кораблей напротив это лучше, то таких уже не исправить.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ништяк. В рандоме было нагнуто 2 отряда какого то ноунейм клана, теперь можно еще год на форуме размахивать скриншотами и доказывать что в игре все ок, а разница между отрядной и соло статой в 15-20% у множества игроков - просто от большого скила)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:25:33 пользователь BNJA сказал:

Ништяк. В рандоме было нагнуто 2 отряда какого то ноунейм клана, теперь можно еще год на форуме размахивать скриншотами и доказывать что в игре все ок, а разница между отрядной и соло статой в 15-20% у множества игроков - просто от большого скила)))

А если бы напротив вас были эти шестеро, вы бы прибежали со скрином кричать, что нужно запретить отряды и бои по отсчету, это дает феноменальные преимущества! так? Так вот таких тем было много и когда я писал, что ничего в этом страшного нет, так как такие отряды в 99,99% это игроки средние и ниже среднего - мне писали, а ты попробуй - вот попал, результат виден. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 094 боя

А отряд с тегом УРУРУ, тоже по отсчету вышел?:cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:30:28 пользователь lDKDl сказал:

А если бы напротив вас были эти шестеро, вы бы прибежали со скрином кричать, что нужно запретить отряды и бои по отсчету, это дает феноменальные преимущества! так? Так вот таких тем было много и когда я писал, что ничего в этом страшного нет, так как такие отряды в 99,99% это игроки средние и ниже среднего - мне писали, а ты попробуй - вот попал, результат виден. 

Человек не видит разницы игры отрядом против отряда, и рандома против отряда.
Аплодирую стоя.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:33:33 пользователь foudroyante сказал:

О чём тема?Почесать ЧСВ?

ты еще скажи что при виде такого сетапа трясешься и готов кричать разрабам, что баланс нечестный? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв
Сегодня в 00:33:33 пользователь foudroyante сказал:

О чём тема?Почесать ЧСВ?

а то как же, оно и есть чсвешник

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 00:40:44 пользователь lDKDl сказал:

ты еще скажи что при виде такого сетапа трясешься и готов кричать разрабам, что баланс нечестный? )))

Я обычно просто не обращаю внимания на клантеги и отряды, иногда смотрю на отряд чтобы оценить возможность нахождения соотрядников рядом. На такой сетап я скорее всего не обратил бы внимания, и уж точно не создавал бы тему на форуме.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:48:09 пользователь foudroyante сказал:

Я обычно просто не обращаю внимания на клантеги и отряды, иногда смотрю на отряд чтобы оценить возможность нахождения соотрядников рядом. Такой сетап я бы просто не заметил.

А когда на такой периодически ноют и доказывают, что это гарантированная победа? А когда выставляешь пруфы, то сразу ЧСВ? ЧСВ чешут с 300+ дамажки и по 8-9+ фрагов. Но не вступай в клуб запуганных хомячков, которые все на ЧСВ свели, люди с мозгом и руками знают, что в игре все равны, люди имеющие недостатки, уверены в обратном и бегают по каждому посту с минусом :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:12:35 пользователь VasML сказал:

тогда можно упростить весь геймплей. И стрелять не надо. Результат через 1 минуту после нажатия  В бой! 

Именно - Вы поняли мою главную мысль. Надо максимально устранять очевидные перекосы в первоначальной раскладке или вообще скрывать её нафиг. В противном случае - игра превращается в абсурд...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:02:16 пользователь Ignitus сказал:

Именно - Вы поняли мою главную мысль. Надо максимально устранять очевидные перекосы в первоначальной раскладке или вообще скрывать её нафиг. В противном случае - игра превращается в абсурд...

Не будут ничего устранять. С точки зрения какой то там статистики, которая нам не доступна все ОК.  А про абсурд мне еще вчера надоело копья ломать. Запал исчез. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 322 боя

Это ещё ничего.

А как быть с такими боями на 1-2-3?

Скрытый текст

shot-18_08.14_11_02.49-0078.thumb.jpg.b9c53d8afa66fbbb558bc86edcfb92a0.jpg

shot-18_08.14_11_02.46-0876.thumb.jpg.f494bbede98b7340c7f21179dc6d8793.jpg

Когда в одном бою два авика из одного клана, и один тупо сливает бой второму. 

Тут какие у кого шансы?

Если "Медведь" из нашей команды просто отдал бой своим сокланам.

Скрытый текст

shot-18_08.14_11_03.52-0562.thumb.jpg.ae251a47a6c48d2498182a7e964d1609.jpg

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 20.08.2018 в 23:47:33 пользователь lDKDl сказал:

А давай ты сначала сам покажешь мастер класс, перед тем как на слабо брать? 

Непобедимых нет. Я не позиционирую себя как лучший, но составлю достойную конкуренцию и хороший бой всем перечисленным, даже слив катку, а что сможешь ты?  

С Влажным играл, без проигрышей, с тенкеном играл - его минус в том что его можно предугадать, по одинокой броневанне. Если прочтешь - это твой минус, почти гарантированно там будет твоя ударка.

С Мурузу я играл всего один бой, он играл от обороны я шел в атаку, бой был проигран. Рак от бога вообще не знаю такого, не видел его ни разу или просто не помню. 

А скрины с плачем. 6 из одного клана гнут рендом норм? У них преимущество, слив 100% ? это все фетиш.

вот истину говоришь

Тенкен тонет так-же как и все

бог-тв не попадался кроме форума 

а остальных и не знал ну видимо мало играю :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:30:28 пользователь lDKDl сказал:

Ты кое что забыл  ПО ФАКТУ - 6 человек по скилу  на голову превосходящие команду напротив,против 6 рачков из 1 клана.Как бы умело относительно своего скила не кооперировался противник,он очевидно,просрал бы в любом случае.

А вот если бы ты попал 1,к примеру, на ав и против тебя 6 человек из смайлов(пусть будут  даже с разных кланов) - что тогда?Нагиб?Наверно безудержный.

Ну и само собой если даже  вы в 3-м + с "уруру" 3 против смайлов и котов - тоже веселье,ну в прочем да,очень весело было бы смотреть на догорающий ав)

А потом темку создать,мол "ваши проблемы что вы такие слабые".

"Не достаточно сильные" - давай не выпендривайся среди  50% крабов,ибо тебя  могут так же опустить ребята повыше(хотя не без мнения что все что ниже для них - корм).Хотелось посмотреть потом как бы ты тогда запел 

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
убрано некорректное слово
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию