Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Как потратить 13 минут кликая мышкой или итоги Go Navy.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой
Скрытый текст

shot-18_08.21_10_18.06-0178.thumb.jpg.89c8805c5c01dc336bf504b1f1088224.jpg

За время ивента заработал 195 жетонов Акул и 45 жетонов Орлов. Поскольку дизайнерские камуфляжи у меня восторга не вызывают, решил потратить все на контейнеры. К моему великому удивлению кнопки "обменять все" не оказалось и мне пришлось 48(!) контейнеров обменивать вручную. Это заняло у меня 7 минут. Затем последовала процедура открытия 48 контейнеров и я уже был готов к ней морально (но я благодарю бога, за что они уже были получены и мне не пришлось наслаждаться анимацией их установки на палубу 48 раз! для моего вестибулярного аппарата это было бы губительно). Это заняло у меня еще 6 минут (итого 13 - время самого настоящего полноценного боя в рандоме). Как и полагается игре ААА-класса, здесь все сделано для удобства игроков! В результате открытия 48 контейнеров я получил: 21600 угля, 22 камуфляжей Акул, 7 камуфляжей Орлов и 7 камуфляже S'n'S, 90 сигналов Zulu Hotel, 70 Zulu, 50 Papa, 30 Charlie, 4 Уробороса, 3 Дракона, 2 Гиды, 1 Красный дракон и 1 просто Дракон. В принципе, неплохая прибавка к пенсии, учитывая, что за ивент я заработал еще 144 контейнера:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 28
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если учесть столь тщательную калькуляцию полученного добра - именно вам открывать контейнеры скучно не было )

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой
Сегодня в 12:31:30 пользователь Ignitus сказал:

Если учесть столь тщательную калькуляцию полученного добра - именно вам открывать контейнеры скучно не было )

Да я их открывал в режиме нон-стоп с закрытыми глазами (задремал). За кого вы меня принимаете, я больной что ли все вручную считать?:Smile_teethhappy: Просто сделал пару скриншотиков - сколько было и сколько стало, вычел, получил разницу. Арифметика за второй класс школы:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 04:16:18 пользователь Andru_ru сказал:

я благодарю бога, за что они уже были получены и мне не пришлось наслаждаться анимацией их установки на палубу 48 раз! для моего вестибулярного аппарата это было бы губительно

Вариант который до судорог бесит большую часть игроков: - "получить контейнер".... ждём.... "открыть контейнер" ... ждём... "следующий контейнер".... ждём...

Это ведь так увлекательно - в тысячный раз наблюдать за опостылевшей анимацией...

Зачем лечить баг с задержкой отображения кораблей противника, если можно сделать замечательную анимацию "взяли контейнер - погрузили контейнер - открыли контейнер"

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 406 боёв
  Показать содержимое

shot-18_08.21_10_18.06-0178.thumb.jpg.89c8805c5c01dc336bf504b1f1088224.jpg

За время ивента заработал 195 жетонов Акул и 45 жетонов Орлов. Поскольку дизайнерские камуфляжи у меня восторга не вызывают, решил потратить все на контейнеры. К моему великому удивлению кнопки "обменять все" не оказалось и мне пришлось 48(!) контейнеров обменивать вручную. Это заняло у меня 7 минут. Затем последовала процедура открытия 48 контейнеров и я уже был готов к ней морально (но я благодарю бога, за что они уже были получены и мне не пришлось наслаждаться анимацией их установки на палубу 48 раз! для моего вестибулярного аппарата это было бы губительно). Это заняло у меня еще 6 минут (итого 13 - время самого настоящего полноценного боя в рандоме). Как и полагается игре ААА-класса, здесь все сделано для удобства игроков! В результате открытия 48 контейнеров я получил: 21600 угля, 22 камуфляжей Акул, 7 камуфляжей Орлов и 7 камуфляже S'n'S, 90 сигналов Zulu Hotel, 70 Zulu, 50 Papa, 30 Charlie, 4 Уробороса, 3 Дракона, 2 Гиды, 1 Красный дракон и 1 просто Дракон. В принципе, неплохая прибавка к пенсии, учитывая, что за ивент я заработал еще 144 контейнера:Smile_teethhappy:

Ещё и нефть от контейнеров пригодится.Грядёт перестройка клановой базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Анализатор логов юзайте. Да, он не откроет за вас кучу контейнеров (и это пгискогбно, гебята), но хоть посчитает оперативно и точно весь "хабар" :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 06:24:28 пользователь Dark_GIPER сказал:

Вариант который до судорог бесит большую часть игроков: - "получить контейнер".... ждём.... "открыть контейнер" ... ждём... "следующий контейнер".... ждём...

Это ведь так увлекательно - в тысячный раз наблюдать за опостылевшей анимацией...

Работы по добавлению в интерфейс кнопки "открыть все" включены в планы на 2020г. Но это не точно. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 07:24:28 пользователь Dark_GIPER сказал:

Зачем лечить баг с задержкой отображения кораблей противника, если можно сделать замечательную анимацию "взяли контейнер - погрузили контейнер - открыли контейнер"

вы абсолютно правы )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

24.01.2016 руководитель департамента по созданию интерфейсов Антон Артемов
- В целом, наша идеология — играть в игру, а не в интерфейс.

Ничего не изменилось и уже не изменится , такое отношение к интерфейсу и к людям им пользующимся будет здесь всегда ...

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нудное занятие,согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 08:53:55 пользователь 99pups сказал:

24.01.2016 руководитель департамента по созданию интерфейсов Антон Артемов
- В целом, наша идеология — играть в игру, а не в интерфейс.

Ничего не изменилось и уже не изменится , такое отношение к интерфейсу и к людям им пользующимся будет здесь всегда ...

Я тут не соглашусь. Вся дичь в ГУИ началась как раз после того, как Артёмов ушёл. Мне почему-то кажется, что он такой очевидный фэйл в юзабилити не пропустил бы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я тоже замучился их покупать, ведь сделать возможность покупки сразу 10 контейнеров это задача требующая минимум 3 недель работы всей команды разработки. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Скрытый текст

обменять-обменять-закрыть

открыть контейнер-подождать анимацию...

Не интерфейс - ИНТЕРФЕЙСИЩЕ!!!

Изменено пользователем Linegiv63
убрал под спойлер
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:30:43 пользователь boroda3005P сказал:

Ещё и нефть от контейнеров пригодится.Грядёт перестройка клановой базы.

За контейнеры нави нефть не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
  Показать содержимое

В планах есть добавление возможности покупки нескольких одинаковых сущностей в Арсенале за один клик. По-поводу добавления кнопки "открыть все контейнеры", как бы простым не казалось это решение на первый взгляд, введение этой фичи сложно с технической точки зрения по нескольким параметрам, в числе которых - переработка системы уведомлений и изменение визуализации открытия. Например вы хотите открыть 50 контейнеров, среди которых есть СК, открытие которых хотелось бы показать отдельно от обычных. Есть более мелкие технические детали, которые не позволяют добавить эту фичу здесь и сразу. В любом случае этот фидбек не потерян, но ждать быстрого добавление тоже не стоит.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:16:02 пользователь Urgen888 сказал:

За контейнеры нави нефть не дают.

дают :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:45 пользователь S____T сказал:

дают :Smile_Default:

Сорри, проверил, действительно дают, просто не замечал.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:19:49 пользователь Mebius_lW сказал:

В планах есть добавление возможности покупки нескольких одинаковых сущностей в Арсенале за один клик. По-поводу добавления кнопки "открыть все контейнеры", как бы простым не казалось это решение на первый взгляд, введение этой фичи сложно с технической точки зрения по нескольким параметрам, в числе которых - переработка системы уведомлений и изменение визуализации открытия. Например вы хотите открыть 50 контейнеров, среди которых есть СК, открытие которых хотелось бы показать отдельно от обычных. Есть более мелкие технические детали, которые не позволяют добавить эту фичу здесь и сразу. В любом случае этот фидбек не потерян, но ждать быстрого добавление тоже не стоит.

Открыть несколько контейнеров - нужно. Убрать анимацию - очень нужно! Кому нравится - пусть смотрит, а лично меня напрягает уже открытие 2-го контейнера. В этом вопросе я не уникален - можете опрос создать.

Суперы не надо выделять. Достаточно более яркой подсветки строчки в уведомлениях. 

Лучше ускорить добавление, т.к. раздражающих моментов в Вашей игре и так хватает. Минус 1 шт будет хорошо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 10:19:49 пользователь Mebius_lW сказал:

ждал подобных тем на форуме, когда вчера сам столкнулся с покупкой контейнеров, почти на 150шт жетонов и последующим их открытии. Честно сказать на этапе покупки был в шоке...! Уже ж были подобные ивенты с обменом жемчуга и нефти на плюшки и там, если не путаю, можно было менять все сразу на пачки.

Относительно "переработки системы уведомлений" - представте еще ситуацию когда все эти 50шт контейнеров открыты на барже, а потом закрываешь ее и пытаешься "попасть" в командира или ТТХ корабля в правом углу, НО десятки уведомлений от открывшихся коробок тебе это не дают сделать приходиться "выцеливать" нужные иконки в просветах между уведомлениями :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Анимацию вначале входа в игру тоже уберите .... Когда вылетаешь - очень раздражает!

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию