Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zpcfxZPMfRZq

Ищу клан

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 21.08.2018 в 15:22:56 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Всем привет.

Неспешно ищу клан для КБ 4 сезона.

Полтора года был в сообществе Gangsters клан Crazy.

Захотелось сменить обстановку, хоть и люди там замечательные. Соло винрейт 54.5. играю в основном на десятках

Статка http://proships.ru/stat/ru/user/I_am_Tite4ki

Прайм с 20-00 до 00-00 МСК

P.s. если кто любит пофапать на циферки есть твинк 64% соло альфа 2000+

Я бы сказал так, что хороший соло игрок ищет клан по интересам ( для соло игры).

А Кб - это уже вишенка на торте. А так - удачи в поиске, в третьем сезоне мы с кб зафейлили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Часто после боя приглашают в клан. Я потенциально тоже ищу. Но, в чём смысл клана? КБ+нефть? Играть по расписанию не хочу, работы хватает. Тогда, что с этого буду иметь? Нефть? А, как понять, какой клан выбрать? Просто, часто достаточно приглашают, стало любопытно. Может, кто из кланов что может поподробнее предложить? 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
Для соответствия правилам раздела
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:10:05 пользователь project68k сказал:

Не знаю, где проликбезиться, поэтому, пишу тут: часто после боя приглашают в клан. В чём смысл клана? КБ+нефть? Играть по расписанию не хочу, работы хватает. Тогда, что с этого буду иметь? Нефть? А, как понять, какой клан выбрать? Просто, часто достаточно приглашают, стало любопытно 

Это, наглый оффтопик, но, возможно это еще кому интересно. 

Смысл - расширение возможностей игрока за счет объединения с другими, удобная организация отрядов через список игроков клана, доступ к режиму клановых боев, различные облегчения игрового процесса, если клан база отстроена ( у живых кланов она отстроена уже вся давно).

Кб не все время, по расписанию играть никто не заставляет, это не возможно в принципе.

Как понять, какой клан выбрать? Ну, это индивидуально, можно посмотреть клан в игре, можно через сайт прошипс, можно пообщаться в клановой связи.

На самом деле, лучшим будет тот клан в котором тебе хорошо, как правило, это клан со статистикой, в среднем похожей на твою. Он должен быть 8 примерно уровня или выше, чтобы все плюшки были активны. У него должна быть какая то не зависимая от игры площадка общения, чаще всего это тс рк или дискорд. Какая именно - не важно, у всех есть свои преимущества, но не критичные.

Если коротко, смысл любого клана - потрындеть. Остальное вторично относительно времени ,которое занимает общение внутри клана. Потому важно наличие микрофона. ушей и говорилки. 

Так что ,если хочется общения, имеет смысл какое-либо приглашение принять. Сам я вам его то же отправил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:06:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это, наглый оффтопик, но, возможно это еще кому интересно.

Так, я тоже клан ищу, только, хочу больше конкретики. Темы про алгоритм выбора клана нет. А, тут люди ищут клан и явно лучше меня знают, как выбирать будут. 

Спасибо за ответ. Теперь понятнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:12:48 пользователь project68k сказал:

Так, я тоже клан ищу, только, хочу больше конкретики. Темы про алгоритм выбора клана нет. А, тут люди ищут клан и явно лучше меня знают, как выбирать будут. 

Спасибо за ответ. Теперь понятнее 

у раздела поиска клана жесткие правила, жестче, чем у основного форума. В любом случае надо было создавать отдельную тему с таким вопросом, либо тут либо во флудилке, наверное. По отношению к текущей теме это оффтоп.

Впрочем, здешние модераторы, да и вообще на всем форуме, довольно либеральны.

Алгоритм же у каждого свой. В основном действует правило толцыте, и отверзнется, а еще под лежачий камень и вода не течет.

Пробуйте, если с первого раза найдете - хорошо, ну не с первого - то же бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:19:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

у раздела поиска клана жесткие правила, жестче, чем у основного форума.

Исправил первое сообщение,  чтобы быть ближе к теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 24.08.2018 в 17:06:22 пользователь project68k сказал:

И

В 24.08.2018 в 15:19:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

у раздела поиска клана жесткие правила, жестче, чем у основного форума

Если Тема оформлена верно, а "флуд" вытекает из обсуждения внутри темы и не мешает основной теме, то почему бы и нет..
Вон темы от Слона взять к примеру) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 615 боёв

Если заинтересует, пошли к нам. Кидай заявку в клиенте и пиши там же в лс мне или @Haru_Haru, а там уже посмотрим, покатаем.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 21.08.2018 в 13:22:56 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Всем привет.

Неспешно ищу клан для КБ 4 сезона.

Полтора года был в сообществе Gangsters клан Crazy.

Захотелось сменить обстановку, хоть и люди там замечательные. Соло винрейт 54.5. играю в основном на десятках

Статка http://proships.ru/stat/ru/user/I_am_Tite4ki

Прайм с 20-00 до 00-00 МСК

P.s. если кто любит пофапать на циферки есть твинк 64% соло альфа 2000+

Отправил приглашение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.