Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYDLO78

"Режиму угнетения" посвящается!!!

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:09:22 пользователь nevic сказал:

Адепты "теории угнетения" непробиваемы.

им нужно присваивать звание аналогичное и уводить в закрытую группу... как коллекционеров! и пусть там доказывают всю сущность угнетения!)))) 
революции не будет! согласно трудов В.И.Ленина не видать даже в обозримом будущем предпосылок для возникновения революционной ситуации))))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне сложно аргументировать свою веру в "режим угнетения", ибо любой из них можно не напрягаясь на смех поднять. Но он (РУ) существует, уверяю как игрок, достаточно накатавший в этой игре. Как говорил мой незабвенный командир (во времена моей службы) - чудес не бывает, бывают плохие контакты. И не бывает так, что игрок знает свои возможности и способности а потом вдруг, они нивелируются. Я со своей проклятой статой (эсм ... ма... их) борюсь очень давно и все Лестовские штучки вижу насквозь. Вот две недели назад я имел свои законные (Господи прости) 52,04 и тут вдруг меня вбр поставил в позу Румберга, причём ультимативно! Не важно на чём катать, тебя просто ставит в эту самую ... позу. 

Так что уважаемый ТС где-то лукавит. Он (РУ) уже существует, хотя-бы потому что мы его обсуждаем. :cap_haloween:

Изменено пользователем Diki_dembel
ошибка
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Вообще программист прав.В любой компьютерной игре ты играешь не с игроками по ту сторону а прежде всего с программой.Программа решает после нажатия тобой кнопочки что произойдёт.Жаль решения у неё всё время разные.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв

Вот захотелось провести эксперимент, правда времени нет. Вот если входить в бой и ничего в нём не делать. То есть красть у команды 1/12 шанса на победу. Если существует подкрутка, то у такого аккаунта статистика будет в районе 48-50%.

Если подкрутки нет, то она будет стремиться к 50-1/12*100%=41,7%.
Если у кого-то есть время - проверьте.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 14:02:32 пользователь pooll78 сказал:

Надеюсь, кому-то статья поможет, и кто-то начнет экономить на фольге.:Smile_Default:

Минус типе, тайный прихлебатель Лесты, продавшийся за камки и контейнеры!!! :Smile_trollface: :Smile_trollface: :Smile_trollface: :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 17:14:46 пользователь K_a_M56 сказал:

Вот захотелось провести эксперимент, правда времени нет. Вот если входить в бой и ничего в нём не делать. То есть красть у команды 1/12 шанса на победу. Если существует подкрутка, то у такого аккаунта статистика будет в районе 48-50%.

Проверяли будет 48-51.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:23:04 пользователь foudroyante сказал:

У меня вопрос к адептам, почему меня не угнетают?

ты в фиолетовом клане играешь отрядами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:32:54 пользователь Ignitus сказал:

Да не нужно особенно никаких документов, механизм управления вероятностями можно наблюдать и прямо в игре. Так называемая меткость - которая не бывает ни сильно маленькой < 10-15%, ни сильно большой >50% ни у кого из игроков. А ведь это показатель индивидуального скилла в каждый момент времени, в отличие от % побед, где идёт усреднение на команду.

Т.е. сама программа подтягивает этот показатель к разрешённому диапазону, чем пользуются особо продвинутые (вумные/хитрые) игроки...

Учитывая то, что у кораблей есть разброс снарядов, добиться точности в 100% невозможно.

Впрочем, точность больше 50% возможна. У меня на многих эсминцах такая.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это некорректный подсчет.

При отсутствии 1 игрока соотношение побед и поражений будет стремиться, очень приближенно, к 11/12

Т.е.    47-48%  + / 52-53 % -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Я не верю в режим угнетения .Но у меня есть вопрос который меня не оставляет в покое.Может кто подскажет или сталкивался с таким.У меня 2 аккаунта.На обоих почти все десятки есть.Урон на кораблях тоже одинаковый плюс минус.Но вот процент побед по кораблям просто атцски разный.Например Гинденбург урон 116к на двух акках.А процент побед на одном 51 на другом 32.И так по всем кораблям.Что на одном больше 50-процентов то на другом реально меньше 40-ка.А общий процент побед по аккаунту практически одинаковый.Вопрос.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:16:01 пользователь Stealth_202 сказал:

ты в фиолетовом клане играешь отрядами

так меня наоборот угнетать должны не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не нужно ничего проверять. Просто зайди на сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/. Возьми любой корабль, желательно популярный и не песочный, и отсортируй его по боевой эффективности. А теперь перейди на последнюю страницу, там будут игроки со средним уроном близким к 0. Для точности смотри тех, у кого много боев. Там таких много, скорее всего это те самые боты, что стоят афк на респах. Винрейт у большинства будет 39-45%. У кого больше - тот значит хоть иногда все же играл, а не просто АФКшил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв
Сегодня в 19:16:00 пользователь _MAPC__ сказал:

Проверяли будет 48-51.

Сегодня в 19:31:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не нужно ничего проверять. Просто зайди на сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/. Возьми любой корабль, желательно популярный и не песочный, и отсортируй его по боевой эффективности. А теперь перейди на последнюю страницу, там будут игроки со средним уроном близким к 0 и большим количеством боев. Скорее всего это просто боты. Винрейт у большинства будет 39-45%.

Хм... Как-то противоречиво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 793 боя
Сегодня в 15:51:09 пользователь pooll78 сказал:
  Показать содержимое

Ты прав, эта тема, точно не для меня. Я ***, я не догадался, что мачмейрек балансит по ПП по конкретному кораблю. Блин а может он балансит по проценту попадания с ГК, на конкретно корабле, не наверно он балансит по дамагу, на том или ином корабле. Да не, он наверно балансит по камуфляжам. Прости я не могу знать как балансит сектантов в этом режиме,  но на форуме чаще звучит фраза, что насыпало раков в команду. Поэтому такой вывод, вроде логичный.

Об илитной прослойке вообще ничего не понял, сори. То ли эти 5% не данатят, то ли эти 80% не катают с этими же 5% в этом же режиме угнетения угнетения. Короче слабый я. Спасибо!

Объясняю с точки зрения логики ту часть, твоих бредней, которую понял:) 80% видят в бою 5%  в 16 раз реже, чем 5% видят 80%. Это значит, что за сессию в которой 5% сольёт 10 раз подряд одни 80% вообще не будут с ним катать, а другие попадут в бой в его команду максимум раз, оказавшись в следующем бою уже на стороне угнетателей и получив свои желанные  50%.

Короче ты не слабый, ты вообще никакой. И тем нелепее, что ты свою простыню на полном серьёзе попытался не с позиции юмора подать, а с позиции якобы безупречной логики, рассеивающей чьи-то дремучие заблуждения. Пожалуйста!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:30:00 пользователь foudroyante сказал:

так меня наоборот угнетать должны не?

не, угнетают только "честных" соло рандомщиков с низким ПП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:34:08 пользователь K_a_M56 сказал:

Хм... Как-то противоречиво. 

Человек просто взял от балды цифру, которую ничем не подвердил. Я же могу привести ссылку с конкретными игроками и их винрейтом. Бисмарк, один из самых популярных кораблей игры. Смотреть нижнюю часть страницы, там где топ рейтинг.

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4181669680,Bismarck/?order=rating__desc&p=289

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:38:23 пользователь Stealth_202 сказал:

не, угнетают только "честных" соло рандомщиков с низким ПП

:Smile_great: 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:24:51 пользователь _MAPC__ сказал:

Я не верю в режим угнетения .Но у меня есть вопрос который меня не оставляет в покое.Может кто подскажет или сталкивался с таким.У меня 2 аккаунта.На обоих почти все десятки есть.Урон на кораблях тоже одинаковый плюс минус.Но вот процент побед по кораблям просто атцски разный.Например Гинденбург урон 116к на двух акках.А процент побед на одном 51 на другом 32.И так по всем кораблям.Что на одном больше 50-процентов то на другом реально меньше 40-ка.А общий процент побед по аккаунту практически одинаковый.Вопрос.

Да как вы смеете после вами же сказанных слов, говорить о неверии!? Сами же понимаете что, тут не то что собака ... а целый оборотень порылся. Две недели назад я на всех своих топчиках имел где-то по 55% побед, за исключением Коня и что ...!? Меня жесть как нагнуло, на всех без исключения агрегатах, а вот Конь как прыгал так таким и остался. Так что примите веру в РУ, и да пребудет с вами вера в него. :Smile_izmena::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 17:42:37 пользователь Diki_dembel сказал:

Да как вы смеете после вами же сказанных слов, говорить о неверии!? Сами же понимаете что, тут не то что собака ... а целый оборотень порылся. Две недели назад я на всех своих топчиках имел где-то по 55% побед, за исключением Коня и что ...!? Меня жесть как нагнуло, на всех без исключения агрегатах, а вот Конь как прыгал так таким и остался. Так что примите веру в РУ, и да пребудет с вами вера в него. :Smile_izmena::cap_haloween:

Блин аж призадумался.Ещё больше напрягло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:46:45 пользователь _MAPC__ сказал:

Блин аж призадумался.Ещё больше напрягло.

Вы батенька хоть смайлик ставьте ... а то не поймёшь, то ли издеваетесь то ли сарказмите. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию