23 anonym_Nn2NW5D3806o Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 авг 2018, 15:25:46 Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли». Это я только что прочёл в обнове, и оно немного противоречит ответу разработчика вот в этой теме: Я, к сожалению, не знаю как вставить конкретно ответ из другой темы, но там 1 страница, запутаться сложно. Тема создана с целью в который раз расставить точки, как всё же работает возврат купона, ибо в ответе я не видел ни слова про наличие 3 флагов, и как *** сижу и рассматриваю Салем в магазине, ожидая обновления, т.к. расчитываю и на Сталинград. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 419 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 626 публикаций 41 452 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 авг 2018, 15:50:09 К сожалению через 2 недели купон обновится только у тех, кто взял 3 флага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 [CCO] Shot_and_Forgot Участник 240 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 авг 2018, 15:57:55 Дык давно об этом писали и на форуме тоже: https://worldofwarships.ru/ru/news/event/clan-vs-clan-season-3/ Цитата Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы заработали три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград», вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 авг 2018, 15:59:51 Сегодня в 19:25:46 пользователь PainterOfDreams сказал: Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли». Это я только что прочёл в обнове, и оно немного противоречит ответу разработчика вот в этой теме: Я, к сожалению, не знаю как вставить конкретно ответ из другой темы, но там 1 страница, запутаться сложно. Тема создана с целью в который раз расставить точки, как всё же работает возврат купона, ибо в ответе я не видел ни слова про наличие 3 флагов, и как *** сижу и рассматриваю Салем в магазине, ожидая обновления, т.к. расчитываю и на Сталинград. вот честно пора привыкнуть уже. они вон и про окончание ивент так же писали. то 20-го,то 19-го а потом оказалось вообще 21-го. вы верите лесте? мы выезжаем за вами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 876 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 авг 2018, 16:03:16 Сегодня в 18:25:46 пользователь PainterOfDreams сказал: Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли». Это я только что прочёл в обнове, и оно немного противоречит ответу разработчика вот в этой теме: Скрытый текст Я, к сожалению, не знаю как вставить конкретно ответ из другой темы, но там 1 страница, запутаться сложно. Тема создана с целью в который раз расставить точки, как всё же работает возврат купона, ибо в ответе я не видел ни слова про наличие 3 флагов, и как *** сижу и рассматриваю Салем в магазине, ожидая обновления, т.к. расчитываю и на Сталинград. Вроде бы то же самое написано: В 16.08.2018 в 15:31:17 пользователь Mebius_lW сказал: С выходом обновления 0.7.8. вы можете приобрести корабль в Арсенале со скидкой по купону, а через две недели после выхода обновления купон обновится. Но это доступно только для тех у кого есть три флага "Сталинград", мы об этом писали на портале ещё перед выходом сезона КБ. После этого купон на корабль будет обновляться раз в 6 обновлений. В чем разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_Nn2NW5D3806o Участник 16 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 авг 2018, 16:06:29 Сегодня в 19:03:16 пользователь Kirito______ сказал: Вроде бы то же самое написано: В чем разница? да, я вижу, он отредачил сообщение, там ниже я цитировал изначальное его сообщение, в нём не было ничего про 3 флага, ясно З.Ы. тему можно закрывать, спасибо, я почему-то не удивлён Рассказать о публикации Ссылка на публикацию