Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Nn2NW5D3806o

И опять насчёт купона на корабль

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли».

Это я только что прочёл в обнове, и оно немного противоречит ответу разработчика вот в этой теме:

Я, к сожалению,  не знаю как вставить конкретно ответ из другой темы, но там 1 страница, запутаться сложно.

Тема создана с целью в который раз расставить точки, как всё же работает возврат купона, ибо в ответе я не видел ни слова про наличие 3 флагов, и как *** сижу и рассматриваю Салем в магазине, ожидая обновления, т.к. расчитываю и на Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 626 публикаций
41 452 боя

К сожалению через 2 недели купон обновится только у тех, кто взял 3 флага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций

Дык давно об этом писали и на форуме тоже: https://worldofwarships.ru/ru/news/event/clan-vs-clan-season-3/

Цитата

Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы заработали три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград», вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 19:25:46 пользователь PainterOfDreams сказал:

Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли».

Это я только что прочёл в обнове, и оно немного противоречит ответу разработчика вот в этой теме:

Я, к сожалению,  не знаю как вставить конкретно ответ из другой темы, но там 1 страница, запутаться сложно.

Тема создана с целью в который раз расставить точки, как всё же работает возврат купона, ибо в ответе я не видел ни слова про наличие 3 флагов, и как *** сижу и рассматриваю Салем в магазине, ожидая обновления, т.к. расчитываю и на Сталинград.

вот честно пора привыкнуть уже. они вон и про окончание  ивент так же писали. то 20-го,то 19-го а потом оказалось вообще 21-го. вы верите лесте? мы выезжаем за вами!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 18:25:46 пользователь PainterOfDreams сказал:

Скрытый текст

Вроде бы то же самое написано:

В 16.08.2018 в 15:31:17 пользователь Mebius_lW сказал:

С выходом обновления 0.7.8. вы можете приобрести корабль в Арсенале со скидкой по купону, а через две недели после выхода обновления купон обновится. Но это доступно только для тех у кого есть три флага "Сталинград", мы об этом писали на портале ещё перед выходом сезона КБ. После этого купон на корабль будет обновляться раз в 6 обновлений.

В чем разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 19:03:16 пользователь Kirito______ сказал:

Вроде бы то же самое написано:

В чем разница?

да, я вижу, он отредачил сообщение, там ниже я цитировал изначальное его сообщение, в нём не было ничего про 3 флага, ясно

З.Ы. тему можно закрывать, спасибо, я почему-то не удивлён

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.