2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 222 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:26:02 Сегодня в 13:23:21 пользователь MirniyTraktor сказал: Я играю в основном на 6-7 уровнях, так что могу говорить в основном о них. Сильнейшие крейсера 6 уровня, как я уже говорил, Де Грассе и Перт. Они очень разные, но оба очень эффективны. Часто ли они встречаются в боях? Нет. Всем абсолютно бесплатно раздали легальный чит под названием Эгль. Их в рандоме я как-то тоже не вижу, хотя других эсминцев много. А вот шлак под названием Индианаполис, который тоже получили все желающие, встречается весьма часто. Где логика? Что вообще заставляет людей выходить в бой на Индианаполисе? На 7 уровне добавили имбу под названием Хайда. За все это время я встретил в бою этот эсминец только один раз, хотя он должен быть интересен и обычным игрокам, и коллекционерам. Кораблик весьма прославленный. А вы странный. Перт за бабло, у многих он есть? Де Грасс.. ни чем особо не отличается от других 6 .. почиму не упомянут Шпее? А по мне так лучшая 6 как это Буденый.Индианаполис, нормальный Кр , роздан недавно и с РЛС, а их (РЛС) на 7лвл не много, скажем откровенно, потому и популярен. Эйгль особо ни чем не примечателен.. вам нравяцо- катайте, зачем собственные фокусы прои цыровать на всех?)) Не зачет)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 авг 2018, 13:52:07 Сегодня в 14:48:59 пользователь B1ack_Dragon сказал: У меня хуже. Мне падали проданные недопремы 2-3 лвл Албания и ещё какой то легендарный кораблик. вам хоть это приходило!))...вот сейчас у меня "задержка" аж 8 месяц! ... может что-то и родится!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию