Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

А какой смысл донатить?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 20:21:32 пользователь BYBLOS сказал:

Я это к тому ,что в Леста столько расходников раздаёт за даром , что лично я , не успеваю их тратить:

Показать содержимое

shot-18.08.21_20.16.07-0256.jpg

shot-18.08.21_20.16.15-0836.jpg

shot-18.08.21_20.16.57-0648.jpg

так ,что "донатить" ,пока не вижу смысла.

а у меня камков раз в 5 больше. и тоже не успеваю.

Скрытый текст

Screenshot_124.jpg.de8fb0e98b9bed22aff242bf5c3604ee.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как человек, который сыграл прилично боев и на Де Грассе, и на Галисоньере, могу сказать, что Де Грассе - сильнейший крейсер на уровне, а Галисоньер наоборот - второй с конца. Хуже него только Аоба. Собственно, по моей статистике на этих кораблях все видно невооруженным взглядом. Их боевая эффективность сейчас просто несоизмерима. Конечно, как владелец Де Грасса я был бы рад апу, но я понимаю, что ему он не нужен, он и так хорош, а вот Говносоньера нужно было давно подтянуть. Не знаю только, хватит ли ему этого чтоб он стал нормальным кораблем.

С советскими эсминцами ситуация похожая. Только в отличии от Галисоньера, Минск никогда и не был кактусом. Был хороший прокачиваемый эсминец и очень хороший премиумный. Теперь они +/- равны. Возможно даже Минск немного лучше.

Вангую, что в будущем похожая ситуация может сложиться с парой Гаеде/Т-61. Гаеде на фоне своего премиумного собрата шлак по всем параметрам. Не удивлюсь, если его со временем подтянут, а Т-61 трогать не будут.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
В 21.08.2018 в 23:39:37 пользователь maugll сказал:

чуть постарше-в яслях еще у детей кредиток нет. а в школе уже есть.

главное не возраст, а содержание верхней части туловища!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Донат - дело добровольное. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Добрый день!

De Grasse на текущий момент все равно остается одним из самых ярких и результативных кораблей на своем уровне, поэтому каких-либо дополнительных изменений он не требует. В то же время премиумные корабли имеют свои преимущества — например, повышенную доходность. Тем не менее мы придерживаемся политики free-to-win: игроки могут комфортно чувствовать себя на технике любого типа, и для того, чтобы побеждать, им не обязательно быть обладателем премиум корабля. Собственно, ситуация, при которой премиумный корабль на голову выше любого другого, делает игру для части аудитории неинтересной и дискомфортной, мы стараемся придавать ценность кораблям другим путём, не боевым преимуществом, а эксклюзивностью. Не забывайте еще о том, что в течение долгого времени вы использовали и его боевые преимущества, что давало вам неплохой буст по сравнению с представителями прокачиваемой ветки.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 13:49:09 пользователь _Juno сказал:

. Собственно, ситуация, при которой премиумный корабль на голову выше любого другого, делает игру для части аудитории неинтересной и дискомфортной

Скажите, а ситуация, когда прокачиваемый корабль лучше премиумного делает игру интересной и комфортной?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 21.08.2018 в 20:58:33 пользователь IntruderFreak сказал:

с 0.5.... ( не помню каких цифр)

Напомню. 0.2.14. Последний патч с нормальными ББ и с веселыми ботами в коопе (выиграть у ботов было сложнее, чем у людей).

А по теме. Да, возможно, выведенный в топ регуляр в полном обвесе и 19ти перковым кэпом и лучше према (пара Тирц/Бись например). Но в среднем по больнице регуляр надо прокачать, обвесить, кэпа выучить. Стоковый регуляр хуже према, топовый на уровне/лучше. В среднем они в балансе.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:09 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

De Grasse на текущий момент все равно остается одним из самых ярких и результативных кораблей на своем уровне, 

Здрасте.

Серьёзно. У вас есть коллега, некий z1000, у него есть сайт, где находится серверная статистика, как я понимаю игроков, которые не скрыли свой профиль. И вот по серверной статистике Молотов, Шпее, Хуангхе, Перт... как-то получше выглядят. Простите, о чем речь? О какой статистике и можно ли её увидеть?

Я вам очевидные вещи пишу, а вы мне банан в ухо вкручиваете. Речь о том, что если бы прокачиваемые французы на релизе имели бы новый расходник, то Де Грасс в таком виде, кроме самых отчаянных коллекционеров, вы бы не продали. Если бы Минск имел два года назад нынешние ТТХ поворот башен, то Ленинград в таком виде как сейчас, тоже был бы мало кому интересен.

Суть то в том, что мы можем припираться очень долго, ну или вы можете игнорировать. Однако, есть в игре очевидные вещи, я называю это инфляцией премиумных кораблей. Это чувствуется на фоне того, как проходят балансные правки, где старые премиумные корабли чувствуют себя всё хуже, за счёт того, что их одноклассников апают, а они остаются с тем что имели до... однако люди покупали корабль при других реалиях геймплея. Самое смешное, ну вот были бы Де Грасс, Ленинград имбой, чтобы ну никак нельзя их было апать вслед за систершипами, т.к. это заруинило бы баланс... но ведь этого нет. Вы просто обесцениванте их, апая одноклассников.

Конечно это дело ваше. Однако я считаю это непорядочным и поддерживать вас рублем при такой политике по отношению к тем кто задонатил... извините, это нонсенс.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя

@ruslanbag43, это все очень напоминает ситуацию с рубкой сучьев, на которых сидят.

Теперь если я вижу интересный и вроде нагибучий прем (типа Т-61), то я понимаю, что спешить не стоит. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вон Хареказе купил под ранги 8 уровня, и с тех пор уже 2-й сезон рангов на 10-ках.

Фармить проще на Миссури/Мусаси, а 8-ки обычно для других задач.

И почему то мне кажется что не только я один покупал премкорабли 8 уровня именно под ранги.

А ранее люди покупали и премы 7 уровня под ранги - всякие там Шарнхорсты и Атланты.

Ну и где те ранги?

...

De Grasse на текущий момент все равно остается одним из самых ярких и результативных кораблей на своем уровне, поэтому каких-либо дополнительных изменений он не требует.

...

Чо то смешно даже стало.

Спасибо за хорошую шутку.

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 14:47:08 пользователь OlegK сказал:

Ну и где те ранги?

Прошли.

Теперь Вы можете купить пермофляжи на свои десятки :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не забывайте еще о том, что в течение долгого времени вы использовали и его боевые преимущества, что давало вам неплохой буст по сравнению с представителями прокачиваемой ветки.

Ну да, за год использования корабля (так то да, длительное время) в тех 5 боях, что на нем сыграл, я просто по-царски нафармил. 

Ладно, что не посмотрели мой профиль, кто я такой, чтобы у вас голова болела и вы вникали в предмет дискуссии, потому я объясню вам самым прямым текстом. Мне вобще безразличен Де Грасс, у меня это не единственный прем, который мне не понравился и на котором я играть не буду, Де Грасс был примером того, что Леста делает не так.

Люди, ну вот я по себе сужу, покупают премиумную технику очень часто на фоне прокачиваемой, где рассказывать, что у вас нет P2W, это лицемерие, если бы этого не было, то не было и половины тех продаж.

Понятно, что Лесте пытаются подтягивать слабые корабли, тот Глисоньер, да, отвратный корабль и новый расходник его не спасёт, он так и останется мерзким, но и Де Грасс бы не стал имбой. Как и Киев не стал бы имбищей, если бы ему сделали нормальный поворот ГК, на уровне Минска. Тирпиц бы не стал рвать Бисмарка если бы ему довели ПВО до уровня систершипа и т.д.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 510 публикаций
30 114 боёв
Сегодня в 16:22:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Если бы Минск имел два года назад нынешние ТТХ поворот башен, то Ленинград в таком виде как сейчас, тоже был бы мало кому интересен.

Однако, есть в игре очевидные вещи, я называю это инфляцией премиумных кораблей. 

Конечно это дело ваше. Однако я считаю это непорядочным и поддерживать вас рублем при такой политике по отношению к тем кто задонатил... извините, это нонсенс.

Сегодня в 16:53:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

если бы этого не было, то не было и половины тех продаж.

Согласен. Ставлю +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:12:48 пользователь Temnokot сказал:

Напомню. 0.2.14. Последний патч с нормальными ББ и с веселыми ботами в коопе (выиграть у ботов было сложнее, чем у людей).

помню.. были времена!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:27:25 пользователь Jadd сказал:

@ruslanbag43, это все очень напоминает ситуацию с рубкой сучьев, на которых сидят.

Теперь если я вижу интересный и вроде нагибучий прем (типа Т-61), то я понимаю, что спешить не стоит. 

Мне хватило Тирпица... и с тех пор я только что и делаю- жду!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

В то же время премиумные корабли имеют свои преимущества — например, повышенную доходность.

У многих премиумов в нынешних реалиях это единственное преимущество, которого маловато для желания на них покатать.

Тем не менее мы придерживаемся политики free-to-win: игроки могут комфортно чувствовать себя на технике любого типа, и для того, чтобы побеждать, им не обязательно быть обладателем премиум корабля.

Действительно, обладателем премиум корабля быть не обязательно, так как бесплатные во многих случаях лучше и не беспокоят от осознания выброшенных денег.

мы стараемся придавать ценность кораблям другим путём, не боевым преимуществом, а эксклюзивностью.

Тогда можно просто продавать неигровые модели кораблей для порта. Пусть стоят там и радуют взор, как сейчас делают кактусные премиумы.

Не забывайте еще о том, что в течение долгого времени вы использовали и его боевые преимущества, что давало вам неплохой буст по сравнению с представителями прокачиваемой ветки.

То есть поиграли и хватит, покупайте новый, а старый мы порежем\не будем апать.

Такой маркетинг, такая борьба за онлайн, да.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:22:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Суть то в том, что мы можем припираться очень долго, ну или вы можете игнорировать. Однако, есть в игре очевидные вещи, я называю это инфляцией премиумных кораблей. Это чувствуется на фоне того, как проходят балансные правки, где старые премиумные корабли чувствуют себя всё хуже, за счёт того, что их одноклассников апают, а они остаются с тем что имели до... однако люди покупали корабль при других реалиях геймплея. Самое смешное, ну вот были бы Де Грасс, Ленинград имбой, чтобы ну никак нельзя их было апать вслед за систершипами, т.к. это заруинило бы баланс... но ведь этого нет. Вы просто обесцениванте их, апая одноклассников.

В игре есть не только, как вы выразились "инфляция" премиумных кораблей. Мы регулярно апаем премиумные корабли, если это необходимо. Для примера: 0.7.2 и Harekaze, 0.7.4 и Prinz Eugen, 0.7.5 и Indianapolis. Конкретный корабль, приведенный вами в пример, пока в таких правках не нуждается, но мы будем следить за ситуацией, и если понадобится, внесем изменения. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:22:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Самое смешное, ну вот были бы Де Грасс, Ленинград имбой, чтобы ну никак нельзя их было апать вслед за систершипами, т.к. это заруинило бы баланс... но ведь этого нет. Вы просто обесцениванте их, апая одноклассников.

Ленинград как был имбой, так и остался. До апа поворота - был суперимбой вне конкуренции, будь их поменьше - вывели б из продаж как Белфаста.

Ни о каком балансе там и речи нет, он просто на голову сильнее всех одноклассников, в том числе премов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Добрый день!

De Grasse на текущий момент все равно остается одним из самых ярких и результативных кораблей на своем уровне, поэтому каких-либо дополнительных изменений он не требует. В то же время премиумные корабли имеют свои преимущества — например, повышенную доходность. Тем не менее мы придерживаемся политики free-to-win: игроки могут комфортно чувствовать себя на технике любого типа, и для того, чтобы побеждать, им не обязательно быть обладателем премиум корабля. Собственно, ситуация, при которой премиумный корабль на голову выше любого другого, делает игру для части аудитории неинтересной и дискомфортной, мы стараемся придавать ценность кораблям другим путём, не боевым преимуществом, а эксклюзивностью. Не забывайте еще о том, что в течение долгого времени вы использовали и его боевые преимущества, что давало вам неплохой буст по сравнению с представителями прокачиваемой ветки.

А что вы скажете о паре Камиказе-Минеказе? :Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя

Тут новые Lamborghini вышли, апните мою "десятку" пожалуйста, на одних дорогах ездим же

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.