Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

А можно ли?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
В 22.08.2018 в 00:24:03 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки всем доброе время суток.

В общем прочитал тут новость про РБ...

И таки мой внутренний еврей негодует.

Я как честный еврей собирался прокачать в КБ парочку (четыре) корабля лучшего в игре 8го уровня, которые все время играют в топе (сарказм).

И тут таки выясняется, что РБ с 15го на 10х....

Можно ли сбросить звездочки с предыдущего РБ?

Вам не кажется, что идея РБ никак не связана с прокачкой кораблей? я вот думаю, что подавляющее большинство людей не хотело бы начинать играть в режим с соревновательной составляющей, зная , что у них в команде корабль с невыкачаными модулями, плохим командиром и т.д. Исходя из этого, выбор 10 в качестве основных кораблей для всех ивентов более чем очевиден. 

И если не брать конкретно Вас, то мне очень не понятно нытьё людей по поводу того, что все активности(КБ,РБ, топ компании) проходятся на топ технике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.08.2018 в 18:11:43 пользователь PainterOfDreams сказал:

Вам не кажется, что идея РБ никак не связана с прокачкой кораблей? я вот думаю, что подавляющее большинство людей не хотело бы начинать играть в режим с соревновательной составляющей, зная , что у них в команде корабль с невыкачаными модулями, плохим командиром и т.д. Исходя из этого, выбор 10 в качестве основных кораблей для всех ивентов более чем очевиден. 

И если не брать конкретно Вас, то мне очень не понятно нытьё людей по поводу того, что все активности(КБ,РБ, топ компании) проходятся на топ технике. 

Мммммм. Ви таки считаете, что у меня не выкачаная техника и кеп? Может хотя бы статку глянули.....

И я 8ки хочу прокачать в РБ онли из-за баланса им лесты.

По поводу 10го лвла- мне уровень абсолютно фиолетов, при условии, что цель достичь какого либо ранга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.