23 anonym_Nn2NW5D3806o Участник 16 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 авг 2018, 15:11:43 В 22.08.2018 в 00:24:03 пользователь IJN_Nachi сказал: Таки всем доброе время суток. В общем прочитал тут новость про РБ... И таки мой внутренний еврей негодует. Я как честный еврей собирался прокачать в КБ парочку (четыре) корабля лучшего в игре 8го уровня, которые все время играют в топе (сарказм). И тут таки выясняется, что РБ с 15го на 10х.... Можно ли сбросить звездочки с предыдущего РБ? Вам не кажется, что идея РБ никак не связана с прокачкой кораблей? я вот думаю, что подавляющее большинство людей не хотело бы начинать играть в режим с соревновательной составляющей, зная , что у них в команде корабль с невыкачаными модулями, плохим командиром и т.д. Исходя из этого, выбор 10 в качестве основных кораблей для всех ивентов более чем очевиден. И если не брать конкретно Вас, то мне очень не понятно нытьё людей по поводу того, что все активности(КБ,РБ, топ компании) проходятся на топ технике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 23 авг 2018, 21:54:20 В 23.08.2018 в 18:11:43 пользователь PainterOfDreams сказал: Вам не кажется, что идея РБ никак не связана с прокачкой кораблей? я вот думаю, что подавляющее большинство людей не хотело бы начинать играть в режим с соревновательной составляющей, зная , что у них в команде корабль с невыкачаными модулями, плохим командиром и т.д. Исходя из этого, выбор 10 в качестве основных кораблей для всех ивентов более чем очевиден. И если не брать конкретно Вас, то мне очень не понятно нытьё людей по поводу того, что все активности(КБ,РБ, топ компании) проходятся на топ технике. Мммммм. Ви таки считаете, что у меня не выкачаная техника и кеп? Может хотя бы статку глянули..... И я 8ки хочу прокачать в РБ онли из-за баланса им лесты. По поводу 10го лвла- мне уровень абсолютно фиолетов, при условии, что цель достичь какого либо ранга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию