Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

2080ti

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:29 пользователь lDKDl сказал:

один вопрос - на что из игр в которые вы играете вам уже сейчас не хватит 1070? и тем более 1080 ? платить за новинки столько денег вообще мажерства только ради.

Вы будете смеятся, но даже в корабликах 1070gtx на 2к мониторе 60гц уже фризит, а 75 гц  просто лагает со скачками фпс до 20. А вы говорите мажорство. Это при том, что монитор и карта поддерживают до 144гц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:44:26 пользователь Stealth_202 сказал:

консоли пытаются в разрешение, для любителей циферек, а детализация моделей, эффекты и общее качество рендеринга остается на уровне 2012 года. тут каждому свое. мне приятнее качество в 2к, чем количество пикселей.

Угу, покажите мне пк игру по уровню графической проработки на уровне Анчартеда 4. И дело не в том, что вам приятнее, а в том, что топовая видеокарта стоит как два х-ящика-x, так ещё и не потянет 4к с новыми фишками, которые её продвигать должны.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 16:41:19 пользователь lDKDl сказал:

и в какой игре на 4к 1080 не справляется? 

Уже, к сожалению, есть такие игры. И ситуация будет ухудшаться, так как потребности в качестве картинки растут с каждым годом.

А 2080Ti уже не справляется с игрой в 1080p... Все очень плохо и нормальный 4к будет еще ой как нескоро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:48:20 пользователь konrat33 сказал:

Вы будете смеятся, но даже в корабликах 1070gtx на 2к мониторе 60гц уже фризит, а 75 гц  просто лагает со скачками фпс до 20. А вы говорите мажорство. Это при том, что монитор и карта поддерживают до 144гц.

Будешь смеяться моя 1060 в максимальных настройках фпс стоит колом на одном месте иногда просадка с 80 до 78/77 фпс. Я на 100% уверен, просадки фпс это моды и убитая винда у игроков. Либо сырые драйвера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сегодня в 16:50:42 пользователь lDKDl сказал:

Будешь смеяться моя 1060 в максимальных настройках фпс стоит колом на одном месте иногда просадка с 80 до 78/77 фпс. Я на 100% уверен, просадки фпс это моды и убитая винда у игроков. Либо сырые драйвера.

Процессор таки огласите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:51:36 пользователь Kranmer сказал:

Процессор таки огласите.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:53 пользователь Blackoutt сказал:

а 4к 144 гц есть?

Есть. Ценник не порадует, что то около 2к фунтов. Примают презаказ. Асус и Асер постарались. 

Сегодня в 14:51:36 пользователь Kranmer сказал:

Процессор таки огласите.

I7-7700к с 10% разгоном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 072 боя

У меня MSI 1080  Gaming X +    выдает где то 125 фпс на 2К   и греется при этом как печка (при снижении до 75 почти холодная)  , лагов нет.

Так что на 4К даже  TI  не потянет на максимальных настройках... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:54:03 пользователь konrat33 сказал:

Есть. Ценник не порадует, что то около 2к фунтов. Примают презаказ. Асус и Асер постарались. 

I7-7700к с 10% разгоном. 

каждое поколение i7 быстрее предыдущего всего на 8-10%. так как частота уже давно стоит на месте. Потому между процами в одно поколение, в игре может не быть видно разницы на глаз совсем.

Сегодня в 16:55:49 пользователь Aliris_ сказал:

У меня MSI 1080  Gaming X +    выдает где то 125 фпс на 2К   и греется при этом как печка (при снижении до 75 почти холодная)  , лагов нет.

Так что на 4К даже  TI  не потянет на максимальных настройках... 

у меня отбойник на 80 стоит, зачем видюхе потреблять максимально мой БП, если фпс 70+ уже избыточен. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 072 боя
Сегодня в 16:56:59 пользователь lDKDl сказал:

у меня отбойник на 80 стоит, зачем видюхе потреблять максимально мой БП, если фпс 70+ уже избыточен. 

Там 75 по умолчанию стоит,  чтобы открыть больше нужно либо руками в файле конфигурации прописать либо через мод.

Да корабли не требовательны к ФПС, это не бегалка-стрелялка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:59 пользователь lDKDl сказал:

каждое поколение i7 быстрее предыдущего всего на 8-10%. так как частота уже давно стоит на месте. Потому между процами в одно поколение, в игре может не быть видно разницы на глаз совсем.

Судя по вашей DXdiag у вас монитор HD. На 1070 я гонял такой монитор на 120 гц 120 фпс без лагов. Но ничто не стоит на месте, смажорил и взял 2к монитор. Теперь и карту придется брать мощнее. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:00:39 пользователь Aliris_ сказал:

Там 75 по умолчанию стоит,  чтобы открыть больше нужно либо руками в файле конфигурации прописать либо через мод.

когда ставил треню раньше, у когото в модпаке была строчка снять фпс ограничения или выставить свое я ставил 80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:48:27 пользователь Kranmer сказал:

Угу, покажите мне пк игру по уровню графической проработки на уровне Анчартеда 4. И дело не в том, что вам приятнее, а в том, что топовая видеокарт стоит как два х-ящика-x, так ещё и не потянет 4к с новыми фишками, которые её продвигать должны.

я сравнивал Mass Effect Andromeda, в инете полно скринов и роликов с консолей, они все выглядят ниочень в сравнении с ПК версией с настройками Ultra, летающей на GTX1070 в 2к. консоли 2012 года тянут только средне-высокие настройки. PS4 PRO и аналогичный бокс возможно могли бы улучшить качество, но количество пикселей лучше продается.

в 2019 выйдет Anthem, думаю, будет та же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 072 боя

А вообще, по ситуации: производители мониторов опережают в развитии производителей карт. 

Игровые 4К модели уже анонсированы и снижение цен на них лишь вопрос времени (массовый выпуск), а вот у картостроителей нет пока изделия способного потянуть это великолепие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:00:39 пользователь Aliris_ сказал:

Конечно, мы тут с трёхсекундным лагом отображения как-то миримся. Интересно такое представить в каком-нибудь CS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:03:25 пользователь konrat33 сказал:

Судя по вашей DXdiag у вас монитор HD. На 1070 я гонял такой монитор на 120 гц 120 фпс без лагов. Но ничто не стоит на месте, смажорил и взял 2к монитор. Теперь и карту придется брать мощнее. :Smile_Default:

обычный 24 дюймовый - я не вижу пикселей на нем. что изменится от 2к или 4к? Чтобы видеть разницу нужно увеличивать физический размер монитора, уже больше 24 дюймов брать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 18:24:51 пользователь konrat33 сказал:

С учетом падения цен на предыдущие модели разница в цене будет как бэ не 15 процентов. Майнеры явно проигнорируют. Ну и кто тогда будет покупать?Даже тут, в Англии, знакомые игроманы репы чешут. Ценник не слабый. Пока никто не предзаказал. 

Вы верите в падение цен? Я вот готовлюсь к покупке компа современного, но как-то не верю в сильное падение, даже в 10%. Ибо майнеры еще живы и они не дадут "шелезякам" упасть.... Еще не очень верю, что эти же майнеры будут фермы на RTX собирать в течение ближайшего года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:21 пользователь lDKDl сказал:

обычный 24 дюймовый - я не вижу пикселей на нем. что изменится от 2к или 4к? Чтобы видеть разницу нужно увеличивать физический размер монитора, уже больше 24 дюймов брать. 

Когда менял монитор, стояла задача сменить размер до 27" и матрицу до IPS, достало что неудобно смотреть фильмы из кресла, ну чтоб с заделом на будущее взял 2к,4к передумал в последний момент и отослал с курьером обратно в Амазон не подписав заказ. Вовремя прочухал, что засада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:07:21 пользователь lDKDl сказал:

у меня на телефоне разрешение 3к, там тем более не видно, дает эффект исключительно в виде более плавного скроллинга, выезжающих менюшек и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:06 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы верите в падение цен? Я вот готовлюсь к покупке компа современного, но как-то не верю в сильное падение, даже в 10%. Ибо майнеры еще живы и они не дадут "шелезякам" упасть.... Еще не очень верю, что эти же майнеры будут фермы на RTX собирать в течение ближайшего года...

На Амазоне уже упали процентов на 5-10 на 1080 gtx. В других магазинах пока держат. Но тоже среагируют, хотя как показала практика тоже не более 10%.Видать это их минимальная цена в плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию