Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrew_Bio

Корабли 9 уровня.

Нужны или забыты.  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60 590
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 492 публикации

В свете последних новостей по 10 юбилейному ранговому сезону,надо будет играть на кораблях соответствующих уровней.

C 23-го по 16-й ранг бои проходят на кораблях VIII уровня. C 15-го по 2-й — на кораблях X уровня. Командиры 1-го ранга могут сражаться друг с другом на кораблях V уровня.

Ладно.

Говорили что в последующих ранговых сезонах уровни кораблей будут варьироваться.А где вариативность,нет просто ее.

Корабли 6,7 уровня участвуют в операциях,кроме случайных боях

Что-то кораблей 9 уровней в этих режимах нет.Походу корабли 9 уровня забыты.Они не участвуют ни в клановых боях,ни в ранговых боя,ни в операциях.

На них можно только играть в кооперативных боях,случайных боях и все.

Есть последняя новость,которая имеет предварительный характер.Новый игровой режим «Гонка вооружений»К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Зачем тогда в порту прокачиваемые корабли 9 уровня,ну кроме тех премиумных кораблей которые можно получить за 750 000 свободного опыта или Блэк за получение очередного 1 ранга в ранговом сезоне или сейчас есть возможность получить премиумные корабли 9 уровня за сталь или уголь.

Будут ли в будущем корабли 9 уровня участвовать в клановых боях,операциях,ранговых боях.Увидим ли.Дождемся ли.А кто его знает.Поживем и увидим.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Это... очень неожиданно. Я удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Девятки изначально и задумывались, как проходные, более того был даже вполне понятный смысл делать их... немного хуже/неудобнее - нежели полагалось бы согласно уровня.

Теперь же - отдельный режим именно для них - вряд ли будет, а прилепить к 10-кам - сами сокомандники будут недовольны.

ИМХО - пока вижу только 1 вариант использования в рамках - все довольны - спецоперация именно для 9-к...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

надо такой опрос разрабам запилить по всем уровням и проводить через порт. им полезно было бы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень узкий набор вариантов ответов.

В зависимости от того, какой корабль, я могу либо забыть его, как страшный сон, либо оставить и даже выкатывать. Такие корабли, как Fletcher, Buffalo, Roon, Izumo, Iowa, Ташкент и ещё некоторые имеют (или будут иметь) для меня некоторую ценность и, соответственно, останутся в порту, поскольку мне на них нравится играть. 

На кораблях IX уровня я либо играю в удовольствие (Ташкент), либо прокачиваю что-то (Saint-Louis, вряд ли когда-нибудь выкуплю), либо фармлю (Missouri). 

Хабаровск вообще не играю — без понятия, как играть на корабле (видимо, эффективный на нём стиль ведения боя идёт вразрез с моими представлениями об игре), Ташкент — если очень хочется, поскольку у меня в приоритете обычно новые корабли. В то же время Baltimore был некогда продан и забыт, поскольку Des Moines был тогда единственной целью и я не учился играть на чём-то ещё (разве что старые Cleveland и Pensacola понравились). Если обобщать — всё зависит от того, насколько приятны игроку корабли и какая у него мотивация.

В соревновательных режимах кораблям девятого уровня не место. Мои аргументы — существование таких кораблей, как Musashi, Missouri, Кронштадт, Black. В операциях — почему бы и нет. Было бы интересно. Опять же, ответов слишком мало, поскольку де-факто бои против ботов и де-юро соревновательные бои зачем-то закинуты в одну кучу.

Не понял ответы к шестому вопросу.

Светлое будущее... нет пояснения, что это. У некоторых есть вполне неплохое настоящее, некоторые — ненужные вёдра, которые, может быть, когда-нибудь апнут (привет, Seattle). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 590
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 492 публикации
В 22.08.2018 в 23:57:56 пользователь Chanderlin сказал:

Не понял ответы к шестому вопросу.

Светлое будущее... нет пояснения, что это. У некоторых есть вполне неплохое настоящее, некоторые — ненужные вёдра, которые, может быть, когда-нибудь апнут (привет, Seattle). 

Останутся в большинство своем проходными кораблями ради долгожданного корабля 10 уровня.Либо только для фарма серебра,прокачки командира,добычи свободного опыта Миссури,Муссаси,Блэк,Кронштадт,............... .Или для чего не будь еще.А просто так играть ради удовольствия  на любимых кораблях 9 уровня(например есть любимый корабль к примеру или Дмитрий Донской или Флэтчер или Изюм).

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 22:08:37 пользователь Andrew_Bio сказал:

на любимых кораблях 9 уровня(например есть любимый корабль к примеру или Дмитрий Донской или Гиринг или Изюм).

Гиринг 10 уровень. 

Для меня 9 чисто проходной уровень, прошел и забыл.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:57:56 пользователь Chanderlin сказал:

Мои аргументы — существование таких кораблей, как Musashi, Missouri, Кронштадт, Black.

Когда-то это был аргумент, но сейчас после появления кучи аналогичных Х-к думается, что уже нет.  Уже можно спокойно все менять. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Ну я лично в порту из 9-ок оставил Флетчер, Роон, Эльзас, Z-46. И вообще взял за правило оставлять 1-2 наипонравившихся корабля из ветки + 10-ка, так уровень мне не важен, корабль зашел, корабль нравится, корабль остается.

Я конечно понимаю, что по статистике серверов мало кто оставляет 9-ки, в сравнении с теми же 8-ами и 10-ами, но активности для них очень хотел.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:33 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Когда-то это был аргумент, но сейчас после появления кучи аналогичных Х-к думается, что уже нет.  Уже можно спокойно все менять. ИМХО.

Salem выглядит сбалансированным. Сталинград... вариативным, но это, на мой взгляд, просто уникальный корабль. Это не Musashi, который просто лучше Izumo и на этом полномочия всё, это не Missouri, который Iowa, но РЛС есть и траверс толще. И это не Black, у которого РЛС + дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
В 22.08.2018 в 21:12:52 пользователь Andrew_Bio сказал:

В свете последних новостей по 10 юбилейному ранговому сезону,надо будет играть на кораблях соответствующих уровней.

C 23-го по 16-й ранг бои проходят на кораблях VIII уровня. C 15-го по 2-й — на кораблях X уровня. Командиры 1-го ранга могут сражаться друг с другом на кораблях V уровня.

Ладно.

Говорили что в последующих ранговых сезонах уровни кораблей будут варьироваться.А где вариативность,нет просто ее.

Корабли 6,7 уровня участвуют в операциях,кроме случайных боях

Что-то кораблей 9 уровней в этих режимах нет.Походу корабли 9 уровня забыты.Они не участвуют ни в клановых боях,ни в ранговых боя,ни в операциях.

На них можно только играть в кооперативных боях,случайных боях и все.

Есть последняя новость,которая имеет предварительный характер.Новый игровой режим «Гонка вооружений»К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Зачем тогда в порту прокачиваемые корабли 9 уровня,ну кроме тех премиумных кораблей которые можно получить за 750 000 свободного опыта или Блэк за получение очередного 1 ранга в ранговом сезоне или сейчас есть возможность получить премиумные корабли 9 уровня за сталь или уголь.

Будут ли в будущем корабли 9 уровня участвовать в клановых боях,операциях,ранговых боях.Увидим ли.Дождемся ли.А кто его знает.Поживем и увидим.

Надеюсь рангов на 9 не будет никогда. Потмоу что сетап всех команд будет следующий: Миссури, Мусаси, Кронштадт, Блэк. Я такие РБ на стволе вертел.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ряд кораблей интересны и хороши, ряд наоборот. В целом - 50 на 50, но в светлое будущее верю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 141 бой
Сегодня в 00:39:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Надеюсь рангов на 9 не будет никогда. Потмоу что сетап всех команд будет следующий: Миссури, Мусаси, Кронштадт, Блэк. Я такие РБ на стволе вертел.

А вдруг в рангах на 9-ках,что не реально отменят и прем корабли,что не реально?:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
40 127 боёв

Извините за вопрос. Докачался в этом году до " ДЕСЯТОК"  . Но т.к. играл все время с ботами не могу понять. В Случайных боях - какая ПРОКАЧИВАЕМАЯ 9-ка  лучшая на конец 2019 года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию