Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Накипело

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 852 боя

В общем пишу тебе милый друг письмецо, даже не в своем стиле, а пишу с БОЛЬШОЙ буквы, пишу под пенным, которые употреблял с рыбкой, и хочу задать пару вопросов, вопрос номер один, когда исправят баг, с попаданием в борт зао с монтаны на 1350, и когда исправят лаги, так как каждый второй бой у меня виснет игра, началось это ближе к ночи, давайте уже делайте что-то с игрой, и не хорошего человека lDKDl в своей теме видеть не желею

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя

можешь даже не пытаться как то меня зацепить, или спровоцировать, как ты обычно делал, твои посты у меня не отображаются, (это для справки)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя
Сегодня в 02:22:20 пользователь LightOks сказал:

Скажу по секрету, его тут нет:cap_haloween:

та я не ***, я вижу кто на странице, от ботов тех кто в боях, я отличаюсь сообразительностью, к стати не думал что модеры скатятся до троллинга, ну видимо это входит в обязанности...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 19:26:09 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та я не ***, я вижу кто на странице, от ботов тех кто в боях, я отличаюсь сообразительностью, к стати не думал что модеры скатятся до троллинга, ну видимо это входит в обязанности...

Может вам не только постов его не видно, а к примеру и ника его. Немного подбодрить вас хотела, а вы так сразу троллинг, троллинг...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя
Сегодня в 02:28:37 пользователь mr_eragoner сказал:

Подгорело?:(

ну может быть не подгорало бы, ну меня выкидывает всегда в момент когда я с кем то в арт дуэли, я перезахожу, и у меня уже нет лица...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 529 боёв
Сегодня в 03:18:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

попаданием в борт зао с монтаны на 1350

Или когда из четырех пробитий урон засчитывают только по одному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя
Сегодня в 02:35:57 пользователь Necrolust666 сказал:

этим страдает далеко не только монтана)

в этом то и несправедливость друг мой, ну если будут платить за ошибки при подставе своего борта, тогда будут не интересные, и турбо бои, а может еще какая причина(стигмятам на заметку, меня не тревожат минусы, нам важно каждое мнение)

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 02:40:14 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в этом то и несправедливость друг мой, ну если будут платить за ошибки при подставе своего борта, тогда будут не интересные, и турбо бои, а может еще какая причина(стигмятам на заметку, меня не тревожат минусы, нам важно каждое мнение)

кто его знает. я довольно часто использую этот рандом чтобы нагло играть на крейсерах, потому что знаю что шанс уйти в порт ваншотом максимум процентов 25))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 09:18:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

когда исправят баг, с попаданием в борт зао с монтаны на 1350,

а ваншот в борт Зао с Республики?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Насколько борт, заросший ракушками, влияет на расчёт пробития, взведения снарядов и гашения взрыва? Одинакова ли толщина обрастания на северных и южных картах? Маскируют ли косяки рыб корабли противника при включении ГАП? Теряет ли ГАП видимость при взрыве фугаса у борта? Почему при сквозняке снаряд не повреждает корабль, находящийся за пробитым?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Чего вам не спится то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

ВБР "бесчинствует" Иногда когда не ожидаешь очень удачно попадает.а иногда и правда курам на смех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв
Сегодня в 02:18:50 пользователь Morskoy___wolk сказал:

В общем пишу тебе милый друг письмецо, даже не в своем стиле, а пишу с БОЛЬШОЙ буквы, пишу под пенным, которые употреблял с рыбкой, и хочу задать пару вопросов, вопрос номер один, когда исправят баг, с попаданием в борт зао с монтаны на 1350, и когда исправят лаги, так как каждый второй бой у меня виснет игра, началось это ближе к ночи, давайте уже делайте что-то с игрой, и не хорошего человека lDKDl в своей теме видеть не желею

Насчёт зависаний - дело в вашем компе/провайдере или завышенных настройках, которые машина не тянет. Я на своём калькуляторе семилетней давности прекрасно так играю на средних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 02:22:20 пользователь LightOks сказал:

Скажу по секрету, его тут нет:cap_haloween:

нет пусть любуется и плачет от счастья :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Я прям в шоке вы тут ещё и ругаетесь и недолюбливаете друг друга прям как в реале :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:18:36 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Я прям в шоке вы тут ещё и ругаетесь и недолюбливаете друг друга прям как в реале :cap_haloween:

Нет. Вот некоторые очень даже долюбливают. Когда в прицеле видят. Или сверху, заводя торпы :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию