Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Вспомним 90-е года

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 04:25:16 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Ага и безработицу, голод, гуманитарку, банды, невыплаты зарплат, наркоманов. Эх да ностальгия, каждый прожитый день, как праздник.

да пчела летит на мёд, а муха :cat_paw:

в танках сегодня за победу 1 день према дают ( победа в Курской битве):cap_horn:

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/kurskaya-bitva-anons/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:47:42 пользователь VasML сказал:

Что и требовалось доказать. Вот по этому ты и не смог ничего в 90-х.

Понятно, похоже чёрт объявился. 

Сегодня в 10:47:42 пользователь VasML сказал:

Если вообще взрослым был тогда.

Нет, я тогда школу закончил. И в армию пошёл, добровольцем, чтобы чертей в округе мЕньше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:34:58 пользователь weva83 сказал:

Ну не буду спорить хуже или лучше каждому свое, но в тот период хотя и были рекет,наркоманы и т.д. меня будучи ребенком не боялись выпускать играть на улицу допоздна потому что были уверены что никто не тронет, возле каждого двора сидели бабушки на лавочках и присматривали и за своими и за чужими, старшие ребята не издевались над младшими, а наоборот, помню когда пробовали курить сигареты втихаря старшие за такое давали подзатыльник с фразой еще раз увижу .....:Smile_teethhappy: А вот сейчас я боюсь своего ребенка выпускать без присмотра даже днем:Smile_sad:

ну вот видишь как бывает, а вокруг меня всё было наоборот абсолютно : малой сам не горел желанием находиться на улице позже 20.00  ибо жил в самом отбитом районе города, выходя на площадку утром с портфелем картина ввиде корчащегося туловища в углу была обычным делом, можно было получить по голове от тех кто старше просто за то что ты не знал в каком году родился Курт Кобейн. Замес двор на двор - стандартное завершение недели, причем пофиг опять же сколько тебе лет и кто ты - ты мог мимо проходить и до кучи выхватить со всеми...) ЗП не платили по пол года и больше, "Полароид" который стоил как квартира менялся на мешок картошки. Не спс, мне как-то хватило ) 

У нас старшие за "комиссию" наоборот предлагали пойти и купить сигареты или пенное, какой там "еще раз увижу..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 542
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций

2018-08-23_101259.png

:Smile_amazed:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да просто у аффтара детство в 90х. Кто малость постарше о совке ностальгирует ☺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 219 боёв
Сегодня в 06:52:57 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

в 90 было лучше и люди добрее.

Когда человек молод и у него все зубы во рту, все волосы на голове, *** до подбородка и все девки его, то что ему еще нужно для счастья? И ему всегда будет казаться, что именно это время и было золотым! А музыка из того времени всегда будет ему напоминать о том его золотом веке! (Другие будут ему кричать:"Но ты же тогда тонул, горел, голодал, доходил до полного изнеможения! Тебя пытались убить!" А человек не будет обращать на эти крики внимания. Он будет ностальгировать под любимую музыку и вспоминать своих друзей и женщин, которые его любили!)

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 05:02:49 пользователь emelcha сказал:

Накатил таки под утро ?:cap_haloween:

всю ночь накатывал, и до сих пор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию