Перейти к содержимому
BangSayDaDaDa

WGC

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:53:32 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Нет, не думаю. Я предлагаю очередную "кнопку"/"чек-бокс"/"фичу". Рассчитываю, что QA прочтёт задумку. Я считаю, что она дополнит функционал в лучшую сторону.

Завязывай ты с этим делом пока не поздно. QA, чекбоксы для улучшения функционала...

Я прошёл этой дорогой в танках в 2010-11 году. Поверь моему опыту, в конце пути тебя не ждёт  ничего кроме ненависти:Smile_teethhappy:

Леста эта неотъемлемая часть компании Варгейминг, а QA этой компании стал лучшим в индустрии еще лет 5 назад.

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 14:06:16 пользователь kolesoudachi сказал:

Завязывай ты с этим делом пока не поздно. QA, чекбоксы для улучшения функционала...

Я прошёл этой дорогой в танках в 2010-11 году. Поверь моему опыту, в конце пути тебя не ждёт  ничего кроме ненависти:Smile_teethhappy:

Леста эта неотъемлемая часть компании Варгейминг, а QA этой компании стал лучшим в индустрии еще лет 5 назад.

От предложенного я ничего не теряю. И если учитывать слушок, что WGC будет "обязаловкой", то предложение своё считаю объективным по отношению к пользователям, у которых может быть лимитное подключение (и самому иногда приходится использовать такое соединение). Я тоже немножко знаком с QA и мои отзывы, участия в тестировании ПО давали результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:48:13 пользователь SkipperAleks сказал:

А что такого непотребного в новом WGC? Поставил, работает. Много где не лестные отзывы, с почему понять не могу. Где ждать трабл?

Просто первые версии были весьма сырые и те кто перешел (я так понял многие) пожалели об этом и потом все откатывали. Сейчас разработчики говорят что поправили, но я так понял что у кое-кого косячки выскакивают. Но думаю что по большей части люди ожбжегшись уже дуют на холодную воду. Я из их числа :Smile_teethhappy: Поставил ВГЦ на ноут и приглядываюсь. На стационарнике пока сижу на старом лончере.

Изменено пользователем BOEHMOP_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 908 боёв

Так про плюхи то кто нить расскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
Сегодня в 13:00:43 пользователь kollaider2 сказал:

пользуюсь им  с самого начала как появился-жалоб нет. может повезло? не знаю)

То же всё работает без проблем, пользуюсь с самого начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.