Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Может ещё режим добавим?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

У многих закончился рабочий день, КМ-ы едут домой, а Пень сидя на работе генерирует зловещие замыслы и планы по разбавлению игровой механики.

Идея не моя, а вспомнилась с отца основателя танков. Было скучно, поставил танки может месяца 3-4 назад сыграл пару боёв на 10-ках и попал на новый режим. Название не помню, но суть в том что я решил его немного переделать и предложить для кораблей. Любители святой домажки меня 100% поддержат и может кавайчтототамеще посетит тему.

Режим запускается только в определенное время, может даже дни/день. Для того чтобы вообще в него попасть в порту должны быть 3-ри 10-ки (ЛК, крейсер, эсминец) никакой аренды.

Бои проходят 7-7 максимум 8-8. Длительность боя 25 минут. Условия победы захват базы противника, либо больший урон нанесенный кораблям противника (суммарно на команду). 

Выбираем вкладку режим боя и нажимаем "Пень всех победит" (первое название что в голову пришло). В порту выбираем 3 корабля 10-го уровня, обязательно эсминец, крейсер и линкор. От очередности выбора корабля будет зависеть очередность их появления на карте. Жмём в кнопку в бой.

Начало как обычно команды на точках, вы на корабле, который выбрали первым. Собственно идёт борьба за базу противника или защиту своей базы. Вас убили, вы сново на респе с кораблем выбранным во вторую очередь, сново убили на третьем, очередное потопление и досматриваете бой, либо выходите в порт. 

Очередность кораблей выбранная игроком даст больше азарта для режима. Могут быть непредсказуемые сетапы 5 ЛК 3 эсминца против 7 крейсеров и ЛК эсминца. (Этот как вариант). Бой не закончится как часто сейчас бывает, когда в первые 5 минут умирает пол команды и заканчиваются бои. Те кто кусает локти от того что осталось 3 хилки, пол хп здоровья а до противника не достать, не будут скучать разглядывая острова.

Награда, и затраты как за простой бой случайный, только учтите вы можете набить 10-15 фрагов и под 500к урона и выхлоп будет больше и опыта и серебра. Опыт делится равномерно на 3 корабля, которые вы выбрали. Но и списание за обслуживание кораблей, сигналы и т.д. внезависимости от того на скольких короблях вы отыграли, будет с 3 кораблей.

Вообщем как-то так. Ах да ачивки и награды за них тоже должны остаться (основной колибр и т.д ).

Собственно все, может чего додумаю, добавлю. 

Томаты в студию, я готов.

С Уважением Пень!

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 358 боёв

Кажется в танках это был ивентовый режим боя. Как ивентовый режим в кораблях можно попробовать, но не в основных это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:12:41 пользователь staryiPen сказал:

У многих закончился рабочий день, КМ-ы едут домой, а Пень сидя на работе генерирует зловещие замыслы и планы по разбавлению игровой механики.

Идея не моя, а вспомнилась с отца основателя танков. Было скучно, поставил танки может месяца 3-4 назад сыграл пару боёв на 10-ках и попал на новый режим. Название не помню, но суть в том что я решил его немного переделать и предложить для кораблей. Любители святой домажки меня 100% поддержат и может кавайчтототамеще посетит тему.

Режим запускается только в определенное время, может даже дни/день. Для того чтобы вообще в него попасть в порту должны быть 3-ри 10-ки (ЛК, крейсер, эсминец) никакой аренды.

Бои проходят 7-7 максимум 8-8. Длительность боя 25 минут. Условия победы захват базы противника, либо больший урон нанесенный кораблям противника (суммарно на команду). 

Выбираем вкладку режим боя и нажимаем "Пень всех победит" (первое название что в голову пришло). В порту выбираем 3 корабля 10-го уровня, обязательно эсминец, крейсер и линкор. От очередности выбора корабля будет зависеть очередность их появления на карте. Жмём в кнопку в бой.

Начало как обычно команды на точках, вы на корабле, который выбрали первым. Собственно идёт борьба за базу противника или защиту своей базы. Вас убили, вы сново на респе с кораблем выбранным во вторую очередь, сново убили на третьем, очередное потопление и досматриваете бой, либо выходите в порт. 

Очередность кораблей выбранная игроком даст больше азарта для режима. Могут быть непредсказуемые сетапы 5 ЛК 3 эсминца против 7 крейсеров и ЛК эсминца. (Этот как вариант). Бой не закончится как часто сейчас бывает, когда в первые 5 минут умирает пол команды и заканчиваются бои. Те кто кусает локти от того что осталось 3 хилки, пол хп здоровья а до противника не достать, не будут скучать разглядывая острова.

Награда, и затраты как за простой бой случайный, только учтите вы можете набить 10-15 фрагов и под 500к урона и выхлоп будет больше и опыта и серебра. Опыт делится равномерно на 3 корабля, которые вы выбрали. Но и списание за обслуживание кораблей, сигналы и т.д. внезависимости от того на скольких короблях вы отыграли, будет с 3 кораблей.

Вообщем как-то так. Ах да ачивки и награды за них тоже должны остаться (основной колибр и т.д ).

С Уважением Пень!

Идея прикольная :cap_like: но у нас карты больше чем в тунках 

25 минут может маловато быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:28:23 пользователь aga6olik сказал:

Идея прикольная :cap_like: но у нас карты больше чем в тунках 

25 минут может маловато быть 

Есть и маленькие карты на Лоу лвле) самое оно будет. А судя по боям, которые сейчас часто происходят 8-10 минут, будет самое оно. Ну можно 30 минут сделать.

Сегодня в 19:21:43 пользователь guglog сказал:

Кажется в танках это был ивентовый режим боя. Как ивентовый режим в кораблях можно попробовать, но не в основных это точно.

Поэтому и написал как КБ определенный день и Прайм тайм. Разбавить однотипность случайных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:15:37 пользователь IntruderFreak сказал:

я хочу одиночный режим...я один против ботов))) очень хочу:Smile_sad:

Могу открыть Вам большую тайну он уже давно существует. Открываете вкладку режим боя, тренировочные бои. Затем выбираете карту, создаёте комнату. Ботов ставите активных по своему вкусу и уровень и количество, даже классы и корабли выбрать можно. А самое главное в таких боях вы ничего не тратите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:46:10 пользователь staryiPen сказал:

Могу открыть Вам большую тайну он уже давно существует. Открываете вкладку режим боя, тренировочные бои. Затем выбираете карту, создаёте комнату. Ботов ставите активных по своему вкусу и уровень и количество, даже классы и корабли выбрать можно. А самое главное в таких боях вы ничего не тратите.

это не то... там ни опыта, ничего((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:47:20 пользователь IntruderFreak сказал:

это не то... там ни опыта, ничего((((

Зато один Вы против 12-ти Ямато... Ээххх какая героическая мясорубка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:51:45 пользователь staryiPen сказал:

Зато один Вы против 12-ти Ямато... Ээххх какая героическая мясорубка)))

:cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Играл я в такой режим в танках,его делали на какой то праздник.Нужно было флаги захватывать,и можно было передавать друг другу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 20:52:54 пользователь 13tucha сказал:

Играл я в такой режим в танках,его делали на какой то праздник.Нужно было флаги захватывать,и можно было передавать друг другу.

Собственно в начале темы я об этом и написал... Но корабли не танки, хочется разнообразие внести в режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 20:56:24 пользователь staryiPen сказал:

Собственно в начале темы я об этом и написал... Но корабли не танки, хочется разнообразие внести в режимы.

Я только за!:Smile_honoring:Чем больше нового,тем интересней!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:12:41 пользователь staryiPen сказал:

Идея не моя, а вспомнилась с отца основателя танков

Я б сыграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 21:14:45 пользователь Figing сказал:

Я б сыграл. 

Ты б и постримил бы, такая резня зрелищной будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 23.08.2018 в 20:12:41 пользователь staryiPen сказал:

С Уважением Пень!

И прям следом тема: У меня вырубили интернет и я уехал в минус 100500 серебра.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 23:22:42 пользователь UnPlug сказал:

И прям следом тема: У меня вырубили интернет и я уехал в минус 100500 серебра.

Ну я могу так долго сливать со своими то 550кк серебра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RU54]
Участник
2 публикации
25 344 боя

В таком режиме надо отключать систему наказаний тимкиллеров, ибо я вижу огромный торпедный суп в котором можно только тонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
8 081 бой

Хочу режим где будет огромная карта и количество воюющих штук 50-100 ))

ну и чтобы любой мог заходить любым уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию