Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «В единстве — сила»

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
Сегодня в 19:56:20 пользователь zxmerlin сказал:

Акции объединяет разве что тема - урон, но в остальном они не похожи: в этой акции личные успехи не имеют значения, а там - все было только про личное мастерство.

Кстати, в рамках "глупой" акции "Урони сервер"  на 28358 участников: 1052 игрока получили по 2 СК, еще 900 - по 1 СК. Также было роздано 163279 комплектов обычных сигналов и камуфляжа Tokyo Game Show и 20036 комплектов особых флажных сигналов. Ну и еще 10 Gascogne разыграли случайным образом. И подавляющему большинству опрошенных игроков акция, естественно, понравилась, а претензии были только к тому, что учитывались только Случайные бои. Но если вы следите за акциями, то должны заметить, что у нас много акций после этого включали в себя и PvE-режимы - мы учитываем мнение игроков. Если эта акция будет успешной, то мы попробуем её развить - скорее всего, включим и PvE (сейчас не смогли из-за технических нюансов).

Но больше всего с Вашего ответа, мне понравилось, что Вы с гордостью поведали то, что среди 28358 участников, вы розыграли аж целых ДЕСЯТЬ!!! Гасконей. Вам самим не стыдно это писать? На такое количество игроков, всего 10.... 

И последнее по поводу того, почему я назвал "глупой". Что Урони сервер, что нынешняя акция, ориентирована на выходные дни. Вспомните пожалуйста, сколько критики было по этому поводу на форуме в прошлый раз. Это же правда, я ведь не выдумываю? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:51:26 пользователь Windy_Aleksey сказал:

Но больше всего с Вашего ответа, мне понравилось, что Вы с гордостью поведали то, что среди 28358 участников, вы розыграли аж целых ДЕСЯТЬ!!! Гасконей. Вам самим не стыдно это писать? На такое количество игроков, всего 10.... 

Это был просто небольшой бонус, основной приз - всё остальное. Затрудняюсь сейчас на пальцах подсчитать стоимость 3000 СК, 163279 комплектов простых, 20036 особых флажных сигналов и сигналов, 163279 комплектов камуфляжа TGS, но сумма выйдет неприлично большой, это точно. По-моему, для полностью бесплатного мероприятия, не требовавшего чего-то, кроме игры в "Рандоме", очень даже щедро.

Сегодня в 21:51:26 пользователь Windy_Aleksey сказал:

И последнее по поводу того, почему я назвал "глупой". Что Урони сервер, что нынешняя акция, ориентирована на выходные дни. Вспомните пожалуйста, сколько критики было по этому поводу на форуме в прошлый раз. Это же правда, я ведь не выдумываю? 

Помню сколько - мало. БОльшая часть наших игроков - взрослые люди, которые в будние дни работают, поэтому для их удобства большую часть акций можно проходить в выходные дни.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[ERSHI]
Участник
315 публикаций
9 433 боя

Песенка... :Smile_teethhappy::Smile_bajan2::Smile_teethhappy:

В единстве сила! боцман сказал
И жест неприличный врагу показал
От залпа содрогнулся наш линкор

И центнер стали вдаль улетел
В кого-то попал, кто-то там офигел
На сервере zxmerlin цифры смотрел

Крестились админы, сервер дымил
Сражался народ, сколько было сил
Никто никого, как всегда, не победил

Суммарный урон взлетел до небес
Всё выше и выше куда-то он лез
Не видели в Лесте еще таких чудес

Мы бились отважно в каждом бою
Мы умирали молча в строю
И призраки наши гневно писали в чат

Куда ты лезешь!? По флангу прикрой!
Поставь мне дым! Ты куда? Постой!
Подумай секунду своей пустой головой

Вспышки орудий, следы от торпед
Остывший стоит на столе обед
Нас накормили железом уже в игре

И вот опять, базу берут
Фланг продавили, наши бегут
Хватит нас ещё на пару минут

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 082 боя
В 24.08.2018 в 18:00:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Эээ.... Вы с нулями не ошиблись?   Минимум 110 МИЛЛИАРДОВ урона?  Это ж десятки тысяч боев....

Это командный результат всех тех,кто участвует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 039 боёв
В 24.08.2018 в 18:05:05 пользователь zxmerlin сказал:

Цифры взяты из средних показателей урона на сервере. Как вы видите, сейчас там уже 17,6 миллиардов урона, а ведь это только за 15 не самых удобных часов - впереди выходные.

А можно поподробнее: где именно мы видим текущие результаты акции?

Я вот не вижу :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 433 боя

а чо прошипс стала официалкой варгейминга?

"спасиба, мы пишком постоим"

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:45:26 пользователь Mosfet сказал:

А можно поподробнее: где именно мы видим текущие результаты акции?

Я вот не вижу :cap_look:

Пройдите по ссылке из новости, там сложно не заметить.

Сегодня в 12:54:17 пользователь nov_novichok сказал:

а чо прошипс стала официалкой варгейминга?

Нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 071 бой

В принципе  реально,       НО  все зависит от числа людей, нажавших на кнопку  ( Я участвую  ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 483 боя
В 24.08.2018 в 19:02:13 пользователь zxmerlin сказал:

Урон учитывается общий, среди всех игроков сервера, а не только среди участников, так что время присоеднения конкретного игрока к акции ни на что не влияет.

Сегодня в 14:32:53 пользователь hokum_064 сказал:

В принципе  реально,       НО  все зависит от числа людей, нажавших на кнопку  ( Я участвую  ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 14:51:16 пользователь gagev сказал:

уж0с

ужасная акция

а главное для ее выполнения столько трудится надо-сутками из боев не вылазить

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 805 боёв

Константин привет! Мне ,акция нравится любая. Флажок и контейнер на дороге не валяются .Делать ничего не надо спецом, просто играй как всегда.Силой не кого участвовать (НАЖАТЬ ПРОСТО КНОПКУ)не заставляют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Участвую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 25.08.2018 в 03:07:23 пользователь zxmerlin сказал:

Это был просто небольшой бонус, основной приз - всё остальное. Затрудняюсь сейчас на пальцах подсчитать стоимость 3000 СК, 163279 комплектов простых, 20036 особых флажных сигналов и сигналов, 163279 комплектов камуфляжа TGS, но сумма выйдет неприлично большой, это точно. По-моему, для полностью бесплатного мероприятия, не требовавшего чего-то, кроме игры в "Рандоме", очень даже щедро.

Помню сколько - мало. БОльшая часть наших игроков - взрослые люди, которые в будние дни работают, поэтому для их удобства большую часть акций можно проходить в выходные дни.

Сумма выйдет нулевой! Вы считаете потенциальные убытки как компании - владельцы прав на аудио, видео продукцию и программы Которые считают, что если человек прослушал видеозапись/просмотрел фильм бесплатно - значит он обязательно бы его купил, а тем самым - нанес материальный ущерб на стоимость (часто взятую с потолка с дичайшей нормой прибыли) просмотренного контента, что, на самом деле - жуткий бред. нельзя считать потенциально недополученную виртуальную прибыль и это преподносить как материальные затраты компании на подарки игрокам.

Второе - вы сильно перебрали с цифрами урона, т.к., судя по всему - неверно подсчитали число участвующих. Ибо для случая акций, где требуется регистрация на портале - можете смело делить количество на 2, а то и на 3 от общего числа играющих в среднем за день.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 08:20:04 пользователь ColonelStardust сказал:

Второе - вы сильно перебрали с цифрами урона, т.к., судя по всему - неверно подсчитали число участвующих. Ибо для случая акций, где требуется регистрация на портале...

Не тема, а просто перепись чукчей не читателей, сразу отвечателей. От нажатия кнопочки тут ничего кроме получения награды не зависит, урон считается от всех, несколько раз уже повторяли.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 517 боёв

а что эта акция спасет этот сайт ? зло конечно для себя пробил, но он же забил на все кроме работы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Значит это все задумано не только чтобы поднять онлайн а еще для подсчета игроков не просто играющих но и активных в других мероприятиях. Для сбора персональной информации о них. Для последующей передачи этих данных партнерам согласно Политике конфиденциальности. Так что не надо удивляться если после частого нажатия кнопки "я участвую" количество рекламного спама на почту увеличится?

Я пожалуй в дальнейшем буду игнорировать все без исключения акции....хотя сколько там этого дальнейшего осталось то - месяц-полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:06:30 пользователь Saru_W сказал:

Не тема, а просто перепись чукчей не читателей, сразу отвечателей. От нажатия кнопочки тут ничего кроме получения награды не зависит, урон считается от всех, несколько раз уже повторяли.

Ну так это ж дурь полная получается - какой смысл учитывать всех, а награду выдавать только тем, кто заметил новость и заполз на портал с прожатием кнопки - бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:16:32 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну так это ж дурь полная получается - какой смысл учитывать всех, а награду выдавать только тем, кто заметил новость и заполз на портал с прожатием кнопки - бред же.

Перепись тех кто не просто играет но еще и интересуется другим и таки заходит на портал и форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.