Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e639nb839Oo7

Ищу Кагу

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

Давно не играл,зайдя в игру после перерыва обнаружил,что 8 лвл просто живет среди десяток,хочу покатать француза госконь и ришелье(в комфортных условиях),прокачать капитана,но мочи быть одним линкором без 9ых,только среди десяток уже нет.Посему ищу авиковода,который очень любит играть на 7ых авиках,что бы сесть к нему на хвост на 8ке. прайм по мск иногда до обеда днем и вечером после 6ти.

спасибо за внимание!

стата открыта,на ришелье пока не прет,т.к. это не гасконь,а с танкованием носом 10 тки хохочут на 18к урона в лоб и с крестиками башням...(((((

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 17:45:37 пользователь mike_81 сказал:

Давно не играл,зайдя в игру после перерыва обнаружил,что 8 лвл просто живет среди десяток,хочу покатать француза госконь и ришелье(в комфортных условиях),прокачать капитана,но мочи быть одним линкором без 9ых,только среди десяток уже нет.Посему ищу авиковода,который очень любит играть на 7ых авиках,что бы сесть к нему на хвост на 8ке. прайм по мск иногда до обеда днем и вечером после 6ти.

спасибо за внимание!

стата открыта,на ришелье пока не прет,т.к. это не гасконь,а с танкованием носом 10 тки хохочут на 18к урона в лоб и с крестиками башням...(((((

Если меня в игре застанешь - можешь приглашать в отряд, буду 7 авиком. У меня примерно тот же прайм-тайм и статка :cap_like:

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 250 боёв
Сегодня в 17:53:08 пользователь BigBlackKoT сказал:

Если меня в игре застанешь - можешь приглашать в отряд, буду 7 авиком. У меня примерно тот же прайм-тайм и статка :cap_like:

брелком с Ришелье всё равно будете играть с 10ками:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 17:45:37 пользователь mike_81 сказал:

спасибо за внимание!

Вот я худо - бедно играю на Каге. 

Вопрос : какой профит играть на уровень выше с Вашим линкором 8 ур ?

Только чтобы Вам обеспечить веселуху приоритета уровня, а себе заполучить постоянный АвикоАд ?

Давайте я уж вытащу тогда Энтерпрайз, которому пофигу вообще с кем играть в большинстве случаев.

З/Ы/ только часто будут бои с 10 ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 18:09:25 пользователь Giulio_Cesare сказал:

брелком с Ришелье всё равно будете играть с 10ками:cap_haloween:

Выравнивание идет по авианосцу.

Если попадется такой же умный отряд - будет 10 гарантировано.

Проходил :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 18:13:16 пользователь SilverSeraph сказал:

Гасконь не ощущает никаких проблем при игре с десятками.

Вопрос про Кагу, которая даже пукнуть не успеет, как сдуют её эскадрилии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Сегодня в 17:53:08 пользователь BigBlackKoT сказал:

добавил. Буду Рад скатать вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Сегодня в 18:13:16 пользователь SilverSeraph сказал:

Гасконь не ощущает никаких проблем при игре с десятками.

я не спорю с этим,корабль весьма годный,просто хочется играть для удовольствия,а не пыхтеть извиваясь как змея анализируя все происходящее постояно,что бы не сдуло от залпа ямато.

это же игра,а она удовольствие должна приносить ,а какой удовольствие от ПОСТОЯННОЙ игры с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Сегодня в 18:09:33 пользователь Kennzoid сказал:

Вот я худо - бедно играю на Каге. 

Вопрос : какой профит играть на уровень выше с Вашим линкором 8 ур ?

Только чтобы Вам обеспечить веселуху приоритета уровня, а себе заполучить постоянный АвикоАд ?

Давайте я уж вытащу тогда Энтерпрайз, которому пофигу вообще с кем играть в большинстве случаев.

З/Ы/ только часто будут бои с 10 ...

дык я же не настаиваю,может кому то будет интересно мое предложение,если нет,то на нет и сюда нет как говориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 18:14:17 пользователь Kennzoid сказал:

Вопрос про Кагу, которая даже пукнуть не успеет, как сдуют её эскадрилии.

Сейчас будет ссылка на авторитетное мнение:

А вот небезызвестный Зло считает, что у Каги самые живучие эскадрильи по результату.

Из своего опыта могу добавить, что ощущения это подтверждают - у Каги самые хлипкие самолетики, но за счет их количества в звене и ангаре - это не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
В 24.08.2018 в 18:58:12 пользователь BigBlackKoT сказал:

Сейчас будет ссылка на авторитетное мнение:

А вот небезызвестный Зло считает, что у Каги самые живучие эскадрильи по результату.

Из своего опыта могу добавить, что ощущения это подтверждают - у Каги самые хлипкие самолетики, но за счет их количества в звене и ангаре - это не проблема.

Огромный ангар нужен, чтобы ходить, гладить бесконечные Зеро, Вэлы и Кейты, приговаривая "Моя прелллессть ...", а не фигачить их об Де-Мойн, как в варианте здесь ...

Кага играет потенциал только при четком понимании вражеского ПВО.

Ну да ладно.

Тема была про поиск совзводного. 

ТС, извини, если я её испортил своей фигней, и удачи в игре )

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв

блин проснулся, ели чехлы собрал, не могу найти носки, ищу носки:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 04:57:25 пользователь Kennzoid сказал:

Огромный ангар нужен, чтобы ходить, гладить бесконечные Зеро, Вэлы и Кейты, приговаривая "Моя прелллессть ...", а не фигачить их об Де-Мойн, как в варианте здесь ...

Кага играет потенциал только при четком понимании вражеского ПВО.

Ну да ладно.

Тема была про поиск совзводного. 

ТС, извини, если я её испортил своей фигней, и удачи в игре )

На Каге встретить демойн это надо очень плохую карму иметь. Таки 7 уровень вроде как не видит 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 07:40:14 пользователь BigBlackKoT сказал:

На Каге встретить демойн это надо очень плохую карму иметь. Таки 7 уровень вроде как не видит 10.

Разговор про отряд 7 ав + 8 лк, который попал на такой же хитрозадый отряд к 10-ам.

Было дело в практике :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 09:33:33 пользователь Kennzoid сказал:

Разговор про отряд 7 ав + 8 лк, который попал на такой же хитрозадый отряд к 10-ам.

Было дело в практике :Smile_sceptic:

Тогда бояться надо зверей пострашнее - тех у кого дальность ауры ПВО больше дальности засвета с самолета. Например Грозовой неплохо косит самолеты, особенно авика 7 уровня - он может ещё не отрисоваться, а эскадрильи уже нет. Или минотавр в фуллПВО+инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 24.08.2018 в 17:45:37 пользователь mike_81 сказал:

спасибо за внимание!

Здравствуйте. Измените тему согласно правилам оформления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.