Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URUSSKII

О бедных линкорах замолвите слово...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:03:47 пользователь URUSSKII сказал:

Получив из супер-ящика халявные 14 дней примиума, засел я за прокачку ЛК Курфюст, и вот что имею сказать:

"Уважаемые разработчики, за что же вы так не любите игроков, кто ходит в игре на линкорах? О каком вообщем балансе можно говорить, если эсминцу 10-го уровня ничего совсем не стоит гонять пару линкоров 9 - 10 уровня, по всей карте как курей, общипанных? В данном случае - опаленных... 
Что линкор, например 9-го уровня, может противопоставить эсминцу 9 - 10 уровня, если:
1) Линкор его не видит, пока эсминец не стреляет;
2) Линкор его не видит, даже когда эсминец в него стреляет, спрятавшись в дымах или за островом;
3) Дамаг, который наносит эсминец линкору главным калибром (пусть 500 за залп + пожары) - выше, чем дамаг, который может нанести линкор всеми своими орудиями, включая ГК (1200) и самый прокаченный ПМК (близко к нулю).
4) Дамаг от одного удачного залпа торпед эсминца (2 -3 попадания) - сравним с общим количеством (или пусть с половиной) дамага, который наносит линкор в одном бою.
Итого: скорость, заметность, разовый урон, урон в минуту - все эти показатели  на стороне эсминцев. 

Сравниваю игру на ЭМ Шимаказе с игрой на ЛК Фридрихе, я утверждаю, что это две очень большие разницы: это несравненный между собой комфорт в игре на эсминце и бесконечные страдания на линкоре. И если где-то на карте линкор (пусть даже пара) остается против чуть-чуть грамотного  эсминца, то шансов у них просто нет.   
Это не есть гуд и с этим надо что-то делать, потому как играть на линкорах высокого уровня, по сранвнению с игрой на эсминцах, становится просто неинтересной...

ИМХО, надо делать что-то из этого:
- кратно увеличивать урон, который получают эсминцы от ГК линкоров, прежде всего фугасами;
- ставить на линкоры локаторы, такие же, как стоят на крейсерах и какие ставились на них в реале;
- кратно увеличивать урон, который получают эсминцы при попадании в них снарядов ПМК. 

Один вопрос-а куда у вас союзные эсминцы деваются все время, раз вы регулярно страдаете от вражеских)?! Значит не прикрываете союзные эсминцы и они погибают, а линкоры без эсминцев словно слепые инвалиды. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:25:36 пользователь Kranmer сказал:

Когда-нибудь я добьюсь принятия смертной казни за это написание.

А сравнил я две ваши десятки с примерно одинаковым количеством боёв.

P.S. Что там в песке происходит мне не интересно.

вы сравнили частный случай и выдаёте его как доказательство чего то. Я не смог например в демона. Значит ли это что его надо апать или просто он мне не зашёл? Есть профильные линкоро(авико-крейсеро-эсминце)воды, И у них заходит определенный класс или корабль. А есть статистика. Для примера, может ли лекарство считаться действенным если вылечило от гриппа одного человека, и исходя только из этого одного случая пускаться в производство? Эх, дальше какие демагогические приемы задействуете?

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 21:18:27 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

с логикой у вас проблемы и капитальные. Опыт даётся за подсвет и прочий бред. Тут все играют либо в победу либо в урон, а сапорт никому и даром не сдался (громко сказано, так что пусть будет большинству). Для подпила опыта достаточно поменять то что на бой и ттх не влияет, а вот что бы поправить урон или винрейт........... 

На бой не влияет урон, а вот взятие точек в начале еще как. Да и урон на эсах меньше, потому что стреляют они по эсам больше. Не говоря уже что опыт напрямую зависит от того из кого именно ты выбиваешь урон, ага. Выше невежество поражает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 21:33:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Эх, дальше какие демагогические приемы задействуете?

То есть ваша апелляция к статистике и урону не демагогия? К статистике на постороннем сайте, который никем не признан. Даже автором, который вещал, что там надо всё переделывать.

А теперь вы на белом коне прискакали упрекать меня в демагогии, потому что я посмел с вами не согласиться и не считаю святую дамажку показателем прощением ошибок при игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:36:45 пользователь Severs93 сказал:

На бой не влияет урон, а вот взятие точек в начале еще как. Да и урон на эсах меньше, потому что стреляют они по эсам больше. Не говоря уже что опыт напрямую зависит от того из кого именно ты выбиваешь урон, ага. Выше невежество поражает!

поражает ваше невежество. Взятие точек влияет на исход боя очень сильно, а это уже к винрейту а не к опыту. Сколько сносит за залп крейсер эсму? а линкор эсму? Теперь смотрим всё ту же серверную - выживаемость у эсмов и крейсеров........ога. Может быть фраги за бой будут на стороне всесильных эсмов.........ога. Как так то?

Сегодня в 21:37:16 пользователь Kranmer сказал:

То есть ваша апелляция к статистике и урону не демагогия? К статистике на постороннем сайте, который никем не признан. Даже автором, который вещал, что там надо всё переделывать.

А теперь вы на белом коне прискакали упрекать меня в демагогии, потому что я посмел с вами не согласиться и не считаю святую дамажку показателем прощением ошибок при игре?

можно посмотреть на требования для эмблемы. Сколько нужно на крейсере для топовой эмблемки?-95к? на лине?- 108к? а на нагибучем эсме сколько надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 21:42:10 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

можно посмотреть на требования для эмблемы. Сколько нужно на крейсере для топовой эмблемки?-95к? на лине?- 108к? а на нагибучем эсме сколько надо?

Ещё раз, как связано прощение ошибок и дамажка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 21:42:10 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

поражает ваше невежество. Взятие точек влияет на исход боя очень сильно, а это уже к винрейту а не к опыту. Сколько сносит за залп крейсер эсму? а линкор эсму? Теперь смотрим всё ту же серверную - выживаемость у эсмов и крейсеров........ога. Может быть фраги за бой будут на стороне всесильных эсмов.........ога. Как так то?

Еще раз повторяю.для особо упоротых. Взятие точки - экспа. 1000хп из эса- много экспы. 1000хп из ЛК - очень МАЛО экспы.. Линкор за залп эсу сносит 1 сквозняк.И  причем тут крейсеры, куда вы соскакиваете? Серверной статистикой можете мне не тыкать, ибо я тыкну другой статистикой https://ru.wows-numbers.com/ships/, где у них все хорошо. Что еще раз подчеркивает, что она только для замены лопухов годится в качестве аргумента.

Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:44:53 пользователь Kranmer сказал:

Ещё раз, как связано прощение ошибок и дамажка?

чем больше живет средний игрок тем он больше наносит урона. Чем больше техника прощает ошибок среднему игроку тем больше он живет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 21:47:58 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

чем больше живет средний игрок тем он больше наносит урона. Чем больше техника прощает ошибок среднему игроку тем больше он живет. 

Средний игрок не умеет пользоваться торпедами, сколько бы он не жил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:47:54 пользователь Severs93 сказал:

Еще раз повторяю.для особо упоротых. Взятие точки - экспа. 1000хп из эса- много экспы. 100хп из ЛК - очень МАЛО экспы.. Линкор за залп эсу сносит 1 сквозняк.И  причем тут крейсеры, куда вы соскакиваете? Серверной статистикой можете мне не тыкать, ибо я тыкну другой статистикой https://ru.wows-numbers.com/ships/, где у них все хорошо. Что еще раз подчеркивает, что она только для замены лопухов годится в качестве аргумента.

даже один сквозняк, а в подавляющем числе случаев он не один. сносит косарь хп. У шимы 17к хп без хилки например.  Вашей статистике так же отвратный урон у эсмов которые якобы карают лины (хотя потом вы выдаете про то что они в основном дамажат эсмы тогда почему же ноют броневанны). Вы там уже определитесь у себя в голове.

Сегодня в 21:51:24 пользователь Kranmer сказал:

Средний игрок не умеет пользоваться торпедами, сколько бы он не жил.

это не ответ и не доказательство. А просто "бздёх в лужу".:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 21:53:03 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

это не ответ и не доказательство. А просто "бздёх в лужу".:Smile_sceptic:

Что там про демагогию было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:56:08 пользователь Kranmer сказал:

Что там про демагогию было?

прочитайте свой опус, и поймете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 21:57:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

прочитайте свой опус, и поймете. 

Содержательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 21:53:03 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

даже один сквозняк, а в подавляющем числе случаев он не один. сносит косарь хп. У шимы 17к хп без хилки например.  Вашей статистике так же отвратный урон у эсмов которые якобы карают лины (хотя потом вы выдаете про то что они в основном дамажат эсмы тогда почему же ноют броневанны). Вы там уже определитесь у себя в голове.

До вас действительно долго доходит. Хорошо. У ЛК урон большой потому что в основном они стреляют либо по ЛК, либо по КР. И выбивают цитадели. Это много урона. У эсов же диета смешанная из тонких эсов и жирных ЛК. Конечно же средуха будет сильно меньше. Это довольно таки очевидно. И никак не отменят огромного превосходства эса над ЛК на ближней/средней дистанции. И где это я писал что в основном дамажат эсы? Ну ка укажите? А , господин врушка?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:57:42 пользователь Kranmer сказал:

Содержательно.

прям как и ваш опус. Вы сами только своей фразой про торпеды подтвердили что эсмы слишком сложны для среднего игрока. Вот и весь спор про сложность игры на крейсере решился. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:59:50 пользователь Severs93 сказал:

До вас действительно долго доходит. Хорошо. У ЛК урон большой потому что в основном они стреляют либо по ЛК, либо по КР. И выбивают цитадели. Это много урона. У эсов же диета смешанная из тонких эсов и жирных ЛК. Конечно же средуха будет сильно меньше. Это довольно таки очевидно. И никак не отменят огромного превосходства эса над ЛК на ближней/средней дистанции. И где это я писал что в основном дамажат эсы? Ну ка укажите? А , господин врушка?

У них такое преимущество что они не забирают даже одного линкора по урону? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 22:00:18 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

прям как и ваш опус. Вы сами только своей фразой про торпеды подтвердили что эсмы слишком сложны для среднего игрока. Вот и весь спор про сложность игры на крейсере решился. Удачи.

В крейсера средний игрок может ещё хуже, чем в торпеды. Просто ваншоты крейсеров это обыденность на которую никто не обращает внимания, ведь весь вой идёт от линкоров да эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 22:02:54 пользователь Kranmer сказал:

В крейсера средний игрок может ещё хуже, чем в торпеды. Просто ваншоты крейсеров это обыденность на которую никто не обращает внимания, ведь весь вой идёт от линкоров да эсминцев.

Но урон они вкинуть успевают. Как так? А эсмы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 22:02:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

У них такое преимущество что они не забирают даже одного линкора по урону? 

Вы же понимаете что значит СРЕДНИЙ урон да? Как у вас с математикой там? Судя по всему очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:01 пользователь Arwiden сказал:

ямато спокойно может получить 200к урона и выжить

На самом деле не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию