Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DwHIzH4gGAG9

вылетает игра

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

После обновления у меня в посередине баю вылетает игра и остаётся окно с игрой не могу не чего сделать игру переустоновил и моды удалил что делать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:27:08 пользователь grom200315 сказал:

После обновления у меня в посередине баю вылетает игра и остаётся окно с игрой не могу не чего сделать игру переустоновил и моды удалил что делать

Вам сюда 

Скрытый текст

Прочитайте внимательно рекомендации.

От себя хочу посоветовать снизить настройки на минимальные.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 18:27:08 пользователь grom200315 сказал:

Прикрепите файлы Dxdiag и Python

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 18:27:08 пользователь grom200315 сказал:

Выполните проверку целостности клиента, она доступна в настройках лаунчер или wgc, смотря через что ставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 585 боёв

А если игра зависает на стадии "Принять соглашение", то что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 25.08.2018 в 18:27:08 пользователь grom200315 сказал:

баю (боя), не чего (ничего) переустоновил (переустановил), в конце знак вопроса. 
Могу посоветовать проверить на целостность и закрыть лишние программки, чтобы освободить больше места для игры... 

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
939 боёв

всем добра . однако здравствуйте . такая беда . вылет из игры . интернет работает стабильно без сбоев . сажусь играть , захожу в бой и на самом  моменте когда начался полный фарш , вылетает игра на окно где вод логина и пароля . нажимаю войти , пишет ошибка сервера и.т.д . как мне быть , и что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 27.08.2018 в 22:09:39 пользователь liberty_voin сказал:

всем добра . однако здравствуйте . такая беда . вылет из игры . интернет работает стабильно без сбоев . сажусь играть , захожу в бой и на самом  моменте когда начался полный фарш , вылетает игра на окно где вод логина и пароля . нажимаю войти , пишет ошибка сервера и.т.д . как мне быть , и что делать ?

Добрый вечер, dxdiag и python?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Добрый вечер, столкнулся с похожей проблемой, хотя и не знаю, она ли.

В игре внезапно исчезает картинка, остаётся чёрный экран. Звук идёт, по alt-tab не могу переключиться на другие программы, хотя сам alt-tab работает, и ctrl-esc позволяет запустить другие программы. Но при этом всё равно вижу чёрное окно. Вижу только курсор на чёрном окне, причём курсор отрисовывается как игровой (3D), а не как стандартный Windows.

Что делал (после каждого пункта проблема оставалась):

1. Удалил моды;
  2. Переустановил драйвера видеокарты, причём откатился к более ранней версии, установка "чистая" – удалил драйвера, почистил систему с помощью DDU v.17, установил новые;
  3. Удалил игру, установил с сайта заново.

Получается только выйти из системы, при этом игра закрывается, и тут же вхожу, заново запускаю – всё ОК. Вроде бы в журнале Windows сообщений об ошибках, связанных с видеодрайвером, нет. Гонял тест 3DMark TimeSpy (минут 15-20) – проблем не наблюдал. Вот видео (если поможет), как оно всё себя ведёт: https://drive.google.com/file/d/1izKSCFmRZra7p3GSShWO6WdyWTsxOxpY/view

Файлики: DxDiag.txt  python.log

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
939 боёв
Сегодня в 02:34:59 пользователь Ar_Ad сказал:

Добрый вечер, dxdiag и python?

это что такое ? можно подробнее .dxdiag и python?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 18:36:26 пользователь liberty_voin сказал:

это что такое ? можно подробнее .dxdiag и python?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/22052-где-взять-файлы-dxdiagtxt-pythonlog-wowslauncherlog-и-wowslaunchercfg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
В 28.08.2018 в 03:21:39 пользователь AltTux сказал:

В игре внезапно исчезает картинка, остаётся чёрный экран. Звук идёт, по alt-tab не могу переключиться на другие программы, хотя сам alt-tab работает, и ctrl-esc позволяет запустить другие программы. Но при этом всё равно вижу чёрное окно. Вижу только курсор на чёрном окне, причём курсор отрисовывается как игровой (3D), а не как стандартный Windows.

1. Удалил моды;
  2. Переустановил драйвера видеокарты, причём откатился к более ранней версии, установка "чистая" – удалил драйвера, почистил систему с помощью DDU v.17, установил новые;

Получается только выйти из системы, при этом игра закрывается, и тут же вхожу, заново запускаю – всё ОК. Вроде бы в журнале Windows сообщений об ошибках, связанных с видеодрайвером, нет. Гонял тест 3DMark TimeSpy (минут 15-20) – проблем не наблюдал. Вот видео (если поможет), как оно всё себя ведёт: https://drive.google.com/file/d/1izKSCFmRZra7p3GSShWO6WdyWTsxOxpY/view

Кажется, помогло переключение на DirectX 9 (вместо 11) и переход в настройках из режима «полноэкранный» на «полноэкранный в окне». Ну, пяток боёв сыграл, вроде бы всё нормально пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 29.08.2018 в 22:32:43 пользователь AltTux сказал:

Кажется, помогло переключение на DirectX 9 (вместо 11) и переход в настройках из режима «полноэкранный» на «полноэкранный в окне». Ну, пяток боёв сыграл, вроде бы всё нормально пока.

Возможно повреждена библиотека DirectX, попробуйте её переустановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
Сегодня в 02:04:52 пользователь Ar_Ad сказал:

Возможно повреждена библиотека DirectX, попробуйте её переустановить.

Да, возможно, и средство проверки целостности системных файлов sfc.exe пишет, что какие-то мелочи найдены, но не могут быть исправлены. Моды установил, вылетов не наблюдаю. Попробую ещё переключиться на DirectX 11, но в «полноэкранном в окне» режиме, посмотрю. Хотя всё-таки по ощущениям проблема в клиенте, ну да это уж вам видней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 21:21:40 пользователь AltTux сказал:

Да, возможно, и средство проверки целостности системных файлов sfc.exe пишет, что какие-то мелочи найдены, но не могут быть исправлены. Моды установил, вылетов не наблюдаю. Попробую ещё переключиться на DirectX 11, но в «полноэкранном в окне» режиме, посмотрю. Хотя всё-таки по ощущениям проблема в клиенте, ну да это уж вам видней.

Нельзя исключать и повреждения клиента, но для 100% надёжности его надо полностью переустановить. Библиотека directx гораздо легче .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
В 28.08.2018 в 05:21:39 пользователь AltTux сказал:

1. Удалил моды;

Один в один началась проблема. Самое интересно сделал 3 боя (2 Даллас и 1 Кёнингсберг) - проблем не было ...а как только стал выходить на Миссури..сразу пошли краши...причем в первые пару минут боя.

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

1. Думал проблема с SSD. После переформатирования, и установки с нуля клиента...нормальная игра вернулась - но на 5-6 боев. Только что опять был "Черный краш"

2. Обновил дрова до последней версии 18.8.2 (Не помогает).

3. Включил в клиенте "Графический API" Direct X 9. Теперь происходит не черный экран, а выкидывает на рабочий стол (примерно раз в 2-3 минуты) ...но клиент не виснет. (Частично помогло)

4. Переставил DirectX (скачал по ссылки из ЦПП).За 5-6 боев D9 не одного выкидывания на рабочий стол. Включил Dx топовый в клиенте....пока 5-6 боев все ОК. Через пару дней отпишь до конца.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 8/28/2018 в 16:36:31 пользователь MoDGoo сказал:

Меня тут трут жестко (ИЛИ ЭТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ?). У меня тоже была такая же проблема. Решилась просто: снесен новый лаунчер этот WGC и установлен старый добрый лаунчер, сразу все заработало!

У меня та же проблема. Можете обьяснить подробнее, как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.