4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 654 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:17:10 Сегодня в 12:26:57 пользователь House_Of_Evil сказал: . Ранги не для фарма и не для прокачки кораблей, получается паралельно это делать-флаг в руки, а так это не коммерческий турнир и не тренировочная база, Ранги, это своего рода Олимпиада, золото которой является самой престижной наградой. У тебя нет 10ок , значит ты до них или не дорос или они тебе принципиально не нужны.. следовательно ты любитель уровня " кожаный мяч" и в Рангах( Олимпиаде) тебе делать нечего... Такое вот имха)) + поддержу, пусть и сам гоняю "кожаный мяч", зато людям пуканчики своей игрой не взрываю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 911 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:21:25 Сегодня в 09:17:10 пользователь Novosib79 сказал: зато людям пуканчики своей игрой не взрываю Дохожу до 14, понимаю, что дальше для меня сложно, забираю флажок и ухожу. Никому не мешаю. Почему в этот раз я не могу взять 14 и уйти?? Моя недовольна! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 654 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:27:17 Сегодня в 13:21:25 пользователь Palych011255 сказал: Дохожу до 14, понимаю, что дальше для меня сложно, забираю флажок и ухожу. Никому не мешаю. Почему в этот раз я не могу взять 14 и уйти?? Моя недовольна! Ну Палыч, с флажком не красиво канечно. А в этом сезоне чё дают то? Вернее какой? Я как то в новости не увидел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:27:22 Сегодня в 13:53:06 пользователь PROhor353 сказал: Похоже,всё таки оптимальные ранги - это 6 уровень)) На нем, вроде как,нет "перегибающих" премов как на 7-8ур. Но помнится,когда ранги были на шестом уровне, на форуме "презнатный был вой"... Сезон рангов на 6 уровне-самый угрюмый сезон! И больше таких не нужно! Сегодня в 13:54:41 пользователь Oleg83tt сказал: Последние два сезона - лучшие за все время РБ, ну, как по мне. + Сегодня в 13:55:12 пользователь Palych011255 сказал: Хотелось с равными соперниками, а не кормом для десяток. Чтобы не быть кормом нужно научиться играть и уровень кораблей тут не при чем. Сегодня в 16:21:25 пользователь Palych011255 сказал: Почему в этот раз я не могу взять 14 и уйти?? Можете, если захочете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [BOOST] alexist77 Участник 773 публикации 7 010 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:28:06 (изменено) На 90% уверен, что не будет отклика на данный пост от разработчиков. Однако внесу свою очередную безответную как всегда лепту. На счет экономики я согласен с автором поста. Какой смысл вообще воевать на высокоуровненвых кораблях, если все равно уйдешь в минус?!! При этом бой идет 20 минут и ты дамажишь, на какие хитрости только не идешь. Думаю все знают, что после даже одного боя на ЛК отдыхаешь несколько минут. Очень сильно выкладываешься, куча нервов к тому же. Можно ведь хотя бы сделать уж не минус кредитов, а 2-3 к серы в плюс. В чем мы как игроки провинились то?!! Баллистику эту дурацкую минометную на определенных кораблях приведите в порядок по отношению к остальным, с 12 км невозможно попасть, при этом цель уклонится за время подлета минометных снарядов не из за того, что увидела залп по себе, а всего лишь малость изменила курс по каким то причинам (тем более вполне достаточно того, что и так упреждение у всех почти кораблей разное нужно брать). Реально задолбало все это безобразие! Дымы не видно по прежнему в бинокль, хотя сказали в каком то из прошлых обновлений, что данная проблема решена. Синхронизацию возникновения цели и ее захвата. Где это все?!! Почему игроки должны испытывать постоянный дискомфорт в игре?!! Займитесь плотно подобными недоработками, контента и так хватает с головой. Оставьте в покое хотя бы на 3-4 месяца эти ветки кораблей. Не можете сами, ну пригласите со стороны временно на консультацию спецов из других игровых контор, я считаю вполне нормальная практика. Порой даже кажется, блин, да че я разоряюсь, что то пишу, в никуда по сути. Нахожу чужие ошибки, что то предлагаю....Часто встречаюсь с плотной стеной непонимания, при чем хамоватым. Я уже убедился, что на форуме проекта сформировалось определенное лобби, которое поддержит любые косяки разработчиков и будут оправдывать все это самым фантастическим образом. Так сказать фанатики-адепты секты Мир кораблей. Против игры ничего не имею, иначе бы вообще ничего не написал. Те же порты в огромном количестве, я уже подсчитал сколько они весят в клиенте (2,5 Гига) Встроить в клиент опциональное скачивание в виде галочки вкл и выкл. По умолчанию порт Океан сделайте, более менее полегче для железа будет. Система наказаний за АФК честно говоря вообще ничего не дает и не учит. Так же куча эсмов стоит, именно этот класс почему то в основном. Давайте таким бан на случайные бои на неделю. Может будут думать в след раз, что моды после обновы связаны с измененным файлом battle_elements.xml и соответственно будут вылеты из игры и не заход в бой, не прописав заново новый. Что файл подкачки около 8-10 Гигов нужно держать при любом количестве оперативной памяти (тогда не будет непрогрузов). При этом мин и макс количество чтобы равнялись и подкачка не будет фрагментирована. Так уж завязан этот рудиментарный остаток с прошлых версий операционок, ничего не поделаешь. Мало ведь кто знает такие нюансы. Вы бы сами, уважаемые разработчики открыли на форуме отдельную ветку. Хотя бы некоторые детали настроек в конфигурационных файлах клиента раскрыли и за что отвечают хотя бы основные строчки. Многие бы мододелам перестали в итоге задавать одни и те же дурацкие вопросы, как сделать самому нужную кратность прицела или прописать мод светофор, ограничить ФПС и прочее. Военная тайна что ли? В качестве ликбеза так сказать. К чему невежество порождать? Вам же легче будет и не нужно по миллион раз в тех разделе отвечать на одно и то же. В грамотности вся сила. Цвет пинга с ФПС сделайте не черным, ибо не видно на фоне игры, а удобоваримый цвет. И сделайте что нить с этими бликами и туманами в настройках самого клиента. Даже совмещенный мод антиблик и антитуман практически ничего не дает (в определенных ракурсах, на темных картах против солнца и еще на некоторых светлых). Установка цветных снарядов тоже не решает особо данную проблему. И это с установленными модами, которые я перечислил. Вот пример: Изменено 27 авг 2018, 06:54:06 пользователем alexist77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 911 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:35:54 Сегодня в 09:27:17 пользователь Novosib79 сказал: Я как то в новости не увидел. В Клиенте есть картинка, значится пока не выданным. Что то с Аргентиной связано. Сегодня в 09:27:22 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: тобы не быть кормом нужно научиться играть и уровень кораблей тут не при чем. Когда из десяти случаев в восьми или девяти забрасывает к десяткам? Да тут хоть какое умение не поможет. Сегодня в 09:27:22 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Можете, если захочете. Во всяком случае, буду стараться. Но если б я знал о таком новшестве, то постарался бы раньше. Сейчас до Гиринга мне пару дней еще надо, что бы опыт набрать. Потом неделю минимум обкатать. И уж только потом в РБ. Надеюсь взять 14 ранг :-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #27 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:50:05 Сегодня в 16:35:54 пользователь Palych011255 сказал: Когда из десяти случаев в восьми или девяти забрасывает к десяткам? Да тут хоть какое умение не поможет. Во всяком случае, буду стараться. Но если б я знал о таком новшестве, то постарался бы раньше. Сейчас до Гиринга мне пару дней еще надо, что бы опыт набрать. Потом неделю минимум обкатать. И уж только потом в РБ. Надеюсь взять 14 ранг :-)) Мы про ранги сейчас разговариваем или про рандом? Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию