Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Fox_Hunter_

Нечестная игра или везение?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
11 377 боёв

Кортко но о главном, какова была вероятность того что я встречу эсминец справа? Вдали от респа, да к тому же еще и из того же клана что был в нашей тиме? "МЕТКА"! А по сему видится мне ситуация следующем образом, ну сказали что грозовой обходит всю карту огородами,( ну да , тим спик, дискорд, или что там нынче популярно. )но как  же честная игра?мм? Может хватит балансить из одинаковых кланов в один бой? меня лично уже достало что в таких боях нет элемента превосходства неожиданности. Это как минимум нечестно, помогать своему соклановцу из команды противника, набить дамажку и там возможно сохранить звезду. Хабаря того забрали, но он ждал меня из за угла, и знал, что я там буду, и целенаправленно пошел туда. И совпадением я это не считаю. Мое мнение, МЕТКА играют не по правилам, и сливают позиции союзников.

Скрытый текст

shot-18.08.27_03.04.21-0388.jpg

shot-18.08.27_03.04.08-0771.jpg

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Я ВСЕГДА ТАМ ПЛАВАЮ НА ХАБАРОВСКЕ. Ныл и канючил всю игру, что вот тебя, такого особенного, специально слили и раскрывали твое местоположение. Наверное потому, что  ты такой особенный ты и получил розовый цвет?

Администрация! Пожалуйста, поднимите текстовую переписку в бою и по ее результатам дайте этому человечку бан на месяц. Причина? Бездоказательное обвинение, засорение чата в рангах, тимкилл.

Держите себя в руках. Kirito______

Изменено пользователем anonym_7Lr8qFsVWfHa
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 015 боёв
Сегодня в 01:20:16 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал:

Кортко но о главном, какова была вероятность того что я встречу эсминец справа? Вдали от респа, да к тому же еще и из того же клана что был в нашей тиме? "МЕТКА"! А по сему видится мне ситуация следующем образом, ну сказали что грозовой обходит всю карту огородами,( ну да , тим спик, дискорд, или что там нынче популярно. )но как  же честная игра?мм? Может хватит балансить из одинаковых кланов в один бой? меня лично уже достало что в таких боях нет элемента превосходства неожиданности. Это как минимум нечестно, помогать своему соклановцу из команды противника, набить дамажку и там возможно сохранить звезду. Хабаря того забрали, но он ждал меня из за угла, и знал, что я там буду, и целенаправленно пошел туда. И совпадением я это не считаю. Мое мнение, МЕТКА играют не по правилам, и сливают позиции союзников.

Показать содержимое

shot-18.08.27_03.04.21-0388.jpg

shot-18.08.27_03.04.08-0771.jpg

Вероятность встретить там эсминец равна практически 100%, сколько не играю всегда там идет эсм))

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 01:37:37 пользователь Kirito______ сказал:

Вероятность встретить там эсминец равна практически 100%, сколько не играю всегда там идет эсм))

Я просто его не понял и не понимаю. Может это мне нужно возмущаться? Я полыву такой на расслабоне и  тут на меня выныривает Грозовой с Ворчестером. Меня убивают. Грозового убивают. Убивают Салема идущего со мной. Игра слита. Вот если бы он забился в угол карты и я внезапно вышел прямо на него - вот это да. И то. Сокомандник с пеленгом указывает направление и я по нему иду и нахожу врага по чужому целуказанию.

Прошу администрацию разобраться и принять меры в отношении тимкиллера и флудера из клана [WOWS] под ником Kapitan_Kriegsmarine

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 377 боёв
Сегодня в 03:37:08 пользователь ssherssen сказал:

Я ВСЕГДА ТАМ ПЛАВАЮ НА ХАБАРОВСКЕ. Ныл и канючил всю игру, что вот тебя, такого особенного, специально слили и раскрывали твое местоположение. Наверное потому, что  ты такой особенный ты и получил розовый цвет?

Тот самый неловкий момент, когда ты такой сидишь и думаешь что слово "***" не является матерным, А мне дадут за него бан? и тем более в каком контексте это было написано что не маловажно)))) Всегда "плаваешь" Я бы срадость в это поверил но не в том бою. Ах да и за цвет вспоминают тогда когда и сказать то нечего. И тем более суть не поменялась ни разу, что соклановцы в соревновательных режимах( за исключением клановых мероприятиях) не должны попадать в один и тот же бой. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 015 боёв
Сегодня в 01:20:16 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал:

Хабаря того забрали, но он ждал меня из за угла, и знал, что я там буду, и целенаправленно пошел туда. И совпадением я это не считаю.

Сегодня в 01:37:08 пользователь ssherssen сказал:

Администрация! Пожалуйста, поднимите текстовую переписку в бою и по ее результатам дайте этому человечку бан на месяц.

Господа, дабы пресечь дальнейшие разборки тему закрываю.

Вам рекомендую обратиться в ЦПП, приложив к обращению скриншоты, реплеи и другие доказательства ваших обвинений.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.