Перейти к содержимому
avm74BC

Уровни ранговых боёв

Уровни кораблей в рангах  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 827 боёв
Сегодня в 09:57:14 пользователь Kranmer сказал:

А Камикадзе или Фуджин у вас есть? Или в тот же день, как начнутся РБ на 5м прибежите в слезах  с мольбами запретить имбы за донат?

Нету, не люблю. И не считаю их проблемой для себя. Если бы что-то не устраивало хотя бы на 5 лвл, я бы не стал писать пост выше. Своих имб хватает на разных лвл, к чужим отношусь ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 08:29:12 пользователь Agua_Ardiente сказал:

С 10-ю боями на Ямато пятясь задом? Нет, не понимаете. И внушать ничего не нужно, вы просто сами унылый. Играете уныло, вот ошибочно и думаете, что геймплей унылый. 

Говорю же, боёв у меня на 10 уровнях больше чем может показаться. И Ямато не единственная 10 на которой я играл.

А то заладили тут унылый вой что я унылый, несправедливо гоню на унылый режим.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 10:38:01 пользователь lergvot сказал:

Говорю же, боёв у меня на 10 уровнях больше чем может показаться. И Ямато не единственная 10 на которой я играл.

А то заладили тут унылый вой что я унылый, несправедливо гоню на унылый режим.

И где эти бои? На общем тесте? 

Пятится назад на Ямато это не уныло? Ну хотя вы правы, это не уныло, это убого. 

Унылость зависит от того, как ВЫ играете. 

Но вы в принципе не хотите этого понимать. Как и другое большинство "Унылых геймплейщиков" 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:26:54 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

И не считаю их проблемой для себя.

А я напоминаю, что на 5м уровне нет РЛС.

Скрытый текст

С 4:40 если привязка по времени не сохранилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:56:38 пользователь Agua_Ardiente сказал:

И где эти бои? На общем тесте? 

На прод тесте. Были и Харугумо и Вустер, Сталинград. Просто они в статистике не отображаются. Так же есть возможность поиграть на любой 10ке. Так что не надо мне тут тыкать что я не играл, не видел и не понимаю.

Вместо того что бы ныть что я ничего не знаю, с таким же успехом могли бы привести реальные доводы за крутость игры на 10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 827 боёв
Сегодня в 12:07:07 пользователь Kranmer сказал:

Скрыть содержимое

Хотите меня переубедить? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 12:14:43 пользователь lergvot сказал:

Вместо того что бы ныть что я ничего не знаю, с таким же успехом могли бы привести реальные доводы за крутость игры на 10 уровнях.

Какие доводы я хз. Просто в играх, где есть развитие хочется идти вперед, а не топтаться в нубо-локах (образно говоря). Когда качаю ветки вообще прямо воротит от всего меньше 8, а лучше 9 лвл. Другая игра, и по мне не интереснее ни разу. Тупо проекция игры на 10 ур., на шипах, которые для этого часто не предназначены. Плюс не в топе. Если вы находите в этом удовольствие, какой смысл вас кому-то переубеждать, благо опасности для общества это не несет:cap_yes:

Сегодня в 12:14:43 пользователь lergvot сказал:

На прод тесте. Были и Харугумо и Вустер, Сталинград. Просто они в статистике не отображаются. Так же есть возможность поиграть на любой 10ке. Так что не надо мне тут тыкать что я не играл, не видел и не понимаю.

Как в кораблях не знаю, на тесте не был, но в тунках там другая игра была, от слова совсем. И нормально понять как оно там на 10 лвл тест возможности не даст. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 11:14:43 пользователь lergvot сказал:

Я уже приводил кучу доводов выше и я не уговариваю вас играть на десятках. Мне по большому счёту наплевать, это дело ваше. Я лишь хочу, чтобы такие, как вы не говорили про унылый геймплей, не играя на десятках. Или понимали, что бодрость зависит по большей части от вас. 

Надоели, "унылый геймплей, унылый геймплей". Всё тоже самое, что и на других уровнях, также постреливают от синей линии, лишь чаще ололорашат и сливаются. Но это не прибавляет бодрости, а скорее убогости. На старших уровнях люди чаще думают, не факт, что лучше, но хотя бы пытаются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 11:30:51 пользователь LastBreath80 сказал:

Как в кораблях не знаю, на тесте не был

Прлдакшн тест это, если я правильно понял, когда дают всяким тестерам и стримерам предрелизную технику покатать в обычном рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 14:23:09 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Прлдакшн тест это, если я правильно понял, когда дают всяким тестерам и стримерам предрелизную технику покатать в обычном рандоме

Тогда все понятно. Как ее в этом рандоме тестят видно невооруженным глазом:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:17:55 пользователь Agua_Ardiente сказал:

и я не уговариваю вас играть на десятках

За то пытаешься убедить что геймплей там не унылый. Я поделился своим мнением, форумы для этого и нужны. Убедить вы меня не смогли, ничего более доказывать я не считаю нужным. Думаю диалог исчерпал себя.

Сегодня в 13:25:18 пользователь LastBreath80 сказал:

Тогда все понятно. Как ее в этом рандоме тестят видно невооруженным глазом:Smile_teethhappy:

угу, тестер слился - фуу дно что вы тестите

тестер первый по опыту и вообще затащил - ууу имбу вводят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 14:25:39 пользователь lergvot сказал:

За то пытаешься убедить что геймплей там не унылый. Я поделился своим мнением, форумы для этого и нужны. Убедить вы меня не смогли, ничего более доказывать я не считаю нужным. Думаю диалог исчерпал себя.

Форумчанин1: "Игра на 10-х унылая, я так считаю!!!"

Форумчанин 2: "Нет не унылая, ты на них и не играл толком, да тебя и не переубедить"

Форумчанин1: "Унылая, унылая, ты меня не убедил, а я бы и не послушал!".

В голос:Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Сегодня в 14:25:39 пользователь lergvot сказал:

угу, тестер слился - фуу дно что вы тестите

тестер первый по опыту и вообще затащил - ууу имбу вводят. 

Я про то какие корабли потом на основу вводят, а не про игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:07:07 пользователь Kranmer сказал:

Показать содержимое

На 5 уровне есть тот же Николас, который ест япошек на завтрак. Да и вся имбовость Камиказе заканчивается там, где появляются игроки, которые смогли в маневр.

На 5 уровне другая проблема - там нет нормальных крейсеров. Ну не может Омаха или Кенигсберг противопоставить Имбореволюции ровным счетом ничего. Даже 15% хп не снимет с нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:42:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

На 5 уровне другая проблема - там нет нормальных крейсеров.

Там есть Киров, но против нормальных броневанн это будет сложнее чем на Минотавре с РЛС от ГК. А маневренность не особо спасёт с перезарядкой ТА в 30 секунд, Камикадзе не один же в команде. Николас грамотный Камикадзе никогда не догонит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:42:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

На 5 уровне есть тот же Николас, который ест япошек на завтрак. Да и вся имбовость Камиказе заканчивается там, где появляются игроки, которые смогли в маневр.

На 5 уровне другая проблема - там нет нормальных крейсеров. Ну не может Омаха или Кенигсберг противопоставить Имбореволюции ровным счетом ничего. Даже 15% хп не снимет с нее.

Про эсминцы согласен.

Ну почему же, при равности умения, ряд 5 крейсеров могут очень нехило навредить линкорам и Кёнигсберг и Киров и Бертен. Другое дело если за рулем линкора профи, а на крейсере середнячок играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:48:50 пользователь ExcaGamer сказал:

ряд 5 крейсеров могут очень нехило навредить линкорам

Отличная формулировка. Навредить. Так, мелкая помеха. И кому надо на таком играть, когда есть броневанны типа Революции или Чезаре где думать не надо?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:48:50 пользователь ExcaGamer сказал:

Про эсминцы согласен.

Ну почему же, при равности умения, ряд 5 крейсеров могут очень нехило навредить линкорам и Кёнигсберг и Киров и Бертен. Другое дело если за рулем линкора профи, а на крейсере середнячок играет.

Линкоры там есть очень разные. Есть Нью-Йорк, который жрет с каждого фугасного залпа по 2-3 к белого урона. А есть упомянутая выше революция, которая пробивается или в кончик носа, или в кончик кормы, или в сравнительно небольшую надстройку. Ее фугасами можно заливать 2/3 боя и снести в итоге всего треть хп.

Короче, получить ваншот можно от любого линкора, но по некоторым в ответ даже урон нанести не можешь.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 173 боя
Сегодня в 13:25:39 пользователь lergvot сказал:

Ну да)) мы как два барана на самом деле))

Я привёл все свои доводы, может быть не лучшим образом, но верить им или нет это ваше право :Smile_honoring:

Сегодня в 13:29:34 пользователь LastBreath80 сказал:

Форумчанин1: "Игра на 10-х унылая, я так считаю!!!"

Форумчанин 2: "Нет не унылая, ты на них и не играл толком, да тебя и не переубедить"

Форумчанин1: "Унылая, унылая, ты меня не убедил, а я бы и не послушал!".

В голос:Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:50:17 пользователь Kranmer сказал:

Отличная формулировка. Навредить. Так, мелкая помеха. И кому надо на таком играть, когда есть броневанны типа Революции или Чезаре где думать не надо?

Ну так крейсер и не есть лучшее оружие против линкоров) с чего он должен валить их направо и налево) ?

для этого на 5 уровне хватает авиков (а пво там очень слабое почти у всех) и эсминцев.

Сегодня в 13:53:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Линкоры там есть очень разные. Есть Нью-Йорк, который жрет с каждого фугасного залпа по 2-3 к белого урона. А есть упомянутая выше революция, которая пробивается или в кончик носа, или в кончик кормы, или в сравнительно небольшую надстройку. Ее фугасами можно заливать 2/3 боя и снести в итоге всего треть хп.

Короче, получить ваншот можно от любого линкора, но по некоторым в ответ даже урон нанести не можешь.

Ну пожары то никто не отменял, тем более у Октябрины аварийки конечны)) да и тот же Киров может очень неплохо всаживать ббшками) разумеется не в любых ситуациях..

а в Бертена издали еще попробуй попади, к тому же с него циты очень плохо вынимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.