Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KasumiChanKawaii

Большая межсерверная битва в рандоме. Возможно ли?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация
6 369 боёв

Приветсвую вас, форумчане и разрабы. Хотелось ли вам когда нибудь показать мощь CIS сервера? Лично мне хотелось. И не с какого то аккаунта на NA/EU/ASIA серверах, а со своего родного. Почему бы не организовать большую такую зарубу в рандоме, да такую, что бы игроки со всех серверов были в одном котле? Предлагаю сделать БОЛЬШОЙ МЕЖСЕРВЕРНЫЙ РАНОДОМ!!!ヽ(´▽`)/ Конечно, на всегда оставлять его не надо, а ввести БМР в качестве ивента с наградами и прочими прелестями. От рандома это ничем конечно отличаться не будет, но было бы интересно так поиргать) Да, конечно будут такие проблемы как завышеный пинг на некоторых серверах, сотвпадение ников и прочие неведомые мне пробьемы, но все таки, разрабы, ввидити плес. (─‿─)

Изменено пользователем Lolicon_Chan
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сейчас скажут что это очень сложно, но когда онлайн через N лет пробьет не только дно, но и земное ядро, то сделают.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 13:55:19 пользователь Dantist63 сказал:

Сейчас скажут что это очень сложно, но когда онлайн через N лет пробьет не только дно, но и земное ядро, то сделают.

Ну зря ты, онлайн наоборот растёт,но как то не так.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:58:17 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну зря ты, онлайн наоборот растёт,но как то не так.....

Не знаю, куда он там растет... Но ИМХО когда-нибудь придется собрать остатки всех серверов в что-то межсерверное, чтобы мог работать матчмейкер адекватно и люди не ждали по нескольку минут. Но все же, думаю, не слишком скоро это будет. Пока потестят через полгодика может на сезоне КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:05:23 пользователь Dantist63 сказал:

Не знаю, куда он там растет... Но ИМХО когда-нибудь придется собрать остатки всех серверов в что-то межсерверное, чтобы мог работать матчмейкер адекватно и люди не ждали по нескольку минут. Но все же, думаю, не слишком скоро это будет. Пока потестят через полгодика может на сезоне КБ.

Пока это время придёт, я и тут все десятки добью, и на зарубежных своих аккаунтах ещё пару-тройку возьму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

КБ вроде обещали, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 13:53:51 пользователь Lolicon_Chan сказал:

Предлагаю сделать БОЛЬШОЙ МЕЖСЕРВЕРНЫЙ РАНОДОМ!!!ヽ(´▽`)/ Конечно, на всегда оставлять его не надо, а ввести БМР в качестве ивента с наградами и прочими прелестями. От рандома это ничем конечно отличаться не будет...

Протип: тестовый сервер уже является тем, что ты хочешь. И межсерверный, и с плюшками, и ничем от рандома не отличается, кроме повышенного раздолбайства среди игроков. :Smile_great:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:53:51 пользователь Lolicon_Chan сказал:

Почему бы не организовать большую такую зарубу в рандоме, да такую, что бы игроки со всех серверов были в одном котле?

Есть, на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 493
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 13:55:19 пользователь Dantist63 сказал:

Плюс расскажут про отличия нашего\их менталитета, про раССизмъ, шовинизмъ и про языковой барьер...:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

да да языковый барьер . а то я всяким шведам расскажу на великом и могучем где я видел их с такой игрой , а они меня не поймут

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 501 бой
В 27.08.2018 в 19:38:36 пользователь prf4 сказал:

да да языковый барьер . а то я всяким шведам расскажу на великом и могучем где я видел их с такой игрой , а они меня не поймут

Шифт+Ф12 - поймут... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию