Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Несостоявшийся диалог

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Представим себе диалог между разработчиками и игроками (уточню - тема в разделе "Юмор") 

- Вот нам и три года!!! Мы так рады что вы всё это время вместе с нами ...(и т.д. и т.п.)

- Хмм... три года для игрового проекта это как 30 лет для мужчины, самое время осмыслить что сделано и что ещё предстоит...

- Да, вы правы дорогие вы наши игроки! Сделано на самом деле очень много, и мы очень рады что вам всё это нравится!

- Нравится говорите...ну что же, давайте я вам напомню что сделано - вы добавили границу дымов, идею которая между прочим изначально была модом. А ещё вы добавили таймер дымов, который просили чуть ли не с самого начала игры... Больше интерфейс в бою не менялся, за все ТРИ ГОДА. Вы даже списки команд с ттх и названиями кораблей не добавили, всё это до сих пор делается только мододелами. 

- Но на самом деле изменений много, вы просто не всё замечаете! 

- Вы сейчас про эти ваши "нашивки и шевроны" ??? Вы это называете изменениями? Вы вообще в курсе сколько игроков отключает эти ваши "нашивки" модами? Где то чего ждали многие люди которые так или иначе связаны с ВМФ,  где исторические реконструкции битв, где в конце концов хотя бы битвы наций, например бои германских кораблей против британских или американских против японских, где всё это??? Ведь ваша игра позвольте вам напомнить про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ...

- Ну мы тут недавно ещё камуфляжи придумали, в стиле акул и орлов... и акцию приведи друга за сто рублей...

- Три года прошло, три.

С Днём Рождения. 

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эээ, слышь. Я благодаря разработчикам могу гудеть. И не только в бою, а еще и в порту. Хейтор. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 992 боя
Сегодня в 17:21:30 пользователь XtigmA сказал:

Эээ, слышь. Я благодаря разработчикам могу гудеть. И не только в бою, а еще и в порту. Хейтор. 

при жене погуди дома-она быстро гуделку прихлопнет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 17:26:37 пользователь maugll сказал:

при жене погуди дома-она быстро гуделку прихлопнет.

Вот поэтому предусмотрительные разработчики, зная свою ЦА (мужчины за 30), и дали возможность им погудеть. Хотя бы в игре.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:21:30 пользователь XtigmA сказал:

Прикол был на республике. В космокамке она в порту кукарекала. И это правда. Было весело ))

Что сказать? Игра уже сформировалась. Принципиально нового вряд ли что-то будет. Будет только количественое наращивание. Больше веток, больше акций, рб-кб-рб по кругу. 

А, да. В блоге анонсировали затопление. Что? Новый механизм затопления? Нет. Брызги на мониторе, на подобии пожара.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:12:24 пользователь ObamaBanan сказал:

Представим себе диалог между разработчиками и игроками (уточню - тема в разделе "Юмор") 

- Вот нам и три года!!! Мы так рады что вы всё это время вместе с нами ...(и т.д. и т.п.)

- Хмм... три года для игрового проекта это как 30 лет для мужчины, самое время осмыслить что сделано и что ещё предстоит...

- Да, вы правы дорогие вы наши игроки! Сделано на самом деле очень много, и мы очень рады что вам всё это нравится!

- Нравится говорите...ну что же, давайте я вам напомню что сделано - вы добавили границу дымов, идею которая между прочим изначально была модом. А ещё вы добавили таймер дымов, который просили чуть ли не с самого начала игры... Больше интерфейс в бою не менялся, за все ТРИ ГОДА. Вы даже списки команд с ттх и названиями кораблей не добавили, всё это до сих пор делается только мододелами. 

- Но на самом деле изменений много, вы просто не всё замечаете! 

- Вы сейчас про эти ваши "нашивки и шевроны" ??? Вы это называете изменениями? Вы вообще в курсе сколько игроков отключает эти ваши "нашивки" модами? Где то чего ждали многие люди которые так или иначе связаны с ВМФ,  где исторические реконструкции битв, где в конце концов хотя бы битвы наций, например бои германских кораблей против британских или американских против японских, где всё это??? Ведь ваша игра позвольте вам напомнить про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ...

- Ну мы тут недавно ещё камуфляжи придумали, в стиле акул и орлов... и акцию приведи друга за сто рублей...

- Три года прошло, три.

С Днём Рождения. 

назовите хоть одну причину, по которой это не достойно лайка?) плюс

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Единственное что на самом деле заслуживает внимания это то,что в прем магазе можно несколько позиций товаров оплачивать и космопорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию