Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XcDuFR7ttLJy

Играйте в хай левел контент говорили они......

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:45:08 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Нууу, типо того.

Достаточно в игре нажать кнопку Print Scrn - и скрины появятся в папке screenshot, в корневом каталоге игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:15:44 пользователь kollaider2 сказал:

вот это  условие -не выполнимо. равных по навыкам вообще очень сложно или даже не возможно собрать в одном бою( мое мнение).

Ну с разбросом в +-5%, конечно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 144 боя
Сегодня в 19:49:34 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Уважаемые разработчики. Коль уж вы пытаетесь загнать людей играть на 10-х левелах, так сами  отбалансируйте пожалуйста свою игру. Или вы считаете что вот в это интересно играть?

И кстати, у одной команды два крейсера из двух с наличием РЛС, у второй нет вообще, кто же победит? Загадка.....

P80827-192854(1).jpg

Показать содержимое

P80827-193940(1).jpg

9vv85kD4GHA.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 068 боёв

в игре в корабли с разнообразным "разбросам" по классам и подклассам-выигрывают не ТТХ, а конкретные игроки, с разнообразным набором возможных ошибок и гениальных действий

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
В 27.08.2018 в 23:44:23 пользователь Rorabek_B сказал:

в игре в корабли с разнообразным "разбросам" по классам и подклассам-выигрывают не ТТХ, а конкретные игроки, с разнообразным набором возможных ошибок и гениальных действий

Гениально! Лучше и не скажешь! Держи Лукаса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 068 боёв

искать причины поражений в несоответствии-неравности ТТХ своей команды в сравнении с командой соперника-сводить игру в простой математический набор СТАТИКИ, когда как на самом деле игра представляет собой математический набор ВОЗМОЖНОСТЕЙ в сочетании с ДИНАМИКОЙ самой игры, каждый раз случайной изначально и неповторимой в конце...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 27.08.2018 в 22:44:23 пользователь Rorabek_B сказал:

В 27.08.2018 в 23:30:02 пользователь Rorabek_B сказал:

искать причины поражений в несоответствии-неравности ТТХ своей команды в сравнении с командой соперника-сводить игру в простой математический набор СТАТИКИ, когда как на самом деле игра представляет собой математический набор ВОЗМОЖНОСТЕЙ в сочетании с ДИНАМИКОЙ самой игры, каждый раз случайной изначально и неповторимой в конце...:Smile_teethhappy:

Вот первая часть была хорошо, а вторая сломала мне мозг. :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 27.08.2018 в 20:32:02 пользователь Daemian сказал:

Ну естественно, кинуть фразу, выставляющую вас "думающим, болеющим, переживающим"™ - это модно, стильно, молодёжно! А на самом деле - просто тупое подгорание: чё это у них два РЛС, а не у нас?! Если бы ситуация была противоположной, когда у вас РЛС-корабли, а у противника таких нет, вы бы написали?!

P.S. Продолжайте радоваться дальше :Smile_facepalm:

А почему бы не пригореть... Ведь тактические преимущества очевидны. Другое дело кто и как этими преимуществами воспользуется, умело или невпопад. Я на вскидку опишу некоторую статистику из своего опыта, в которой игрок может легко оказаться,.

Из 100 боев я попадал в команды с тактическим недобором:

- или нет РЛС 80%

- или нет дымов на крейсерах 50%

- или авианосец имеет больше эскадры чем у нашего

Из половины своих боев, я по засвету  не своего радара, стрелял по целям в дымах раз десять от силы, и около 15-ти раз попадал в ситуации где меня высвечивали радаром по три раза подряд (прекращал работу один радар включался другой). Я думаю эта статистика более мастабная для большого  числа игроков, но не все это приходят писать сюда, но голосование на форуме говорит само за себя, почти половина проголосовала за то, что никогда не порекомендует эту игру кому либо.

Можно ничего не менять или можно сделать игру лучше?

Кто то пишет , что никогда балансировщик не будет подбирать одинаковые команды по всем критериям. К чему такая категоричность? Ведь как вы утверждаете , пусть профессионализм игрока проявляется в равных начальных условиях.

Долгие ожидания начала матча в условиях более тонкого подбора команд, можно избежать, когда игрокам будут приходить приглашения в бой на

недостающем для баланса корабле, или любые другие способы. Мы же с вами не калькуляторное время живем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 27.08.2018 в 19:59:16 пользователь kollaider2 сказал:

ответ был дан давно уже  - баланса по скилу и расходникам(модулям) не будет.  

странно,а когда я позавчера создал тему с простым вопросом-почему для клановых боёв даёте арендные десятки,а для командных -нет и было бы не плохо тоже выдавать,то меня дико заминусили.
видите ли-некоторые хотят выделяться оказывается.
так что-данная фраза-про баланс-уже не актуальна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 01:54:23 пользователь _77100_ сказал:

странно,а когда я позавчера создал тему с простым вопросом-почему для клановых боёв даёте арендные десятки,а для командных -нет и было бы не плохо тоже выдавать,то меня дико заминусили.

Это меня тоже прикололо, ну дали бы семь дней погонять десятки в рандоме, но вся тема временной пробы десяток похожа на склонение рекрута в отряды.  

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 02:01:59 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это меня тоже прикололо, ну дали бы семь дней погонять десятки в рандоме, но вся тема временной пробы десяток похожа на склонение рекрута в отряды.  

прочёл ответы вижу не мальчика но мужа. думаю мои юношеские восклицания тут не уместны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
В 27.08.2018 в 19:49:34 пользователь XPAM0BHuK сказал:

кто же победит? Загадка.....

победит дружба:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 02:54:23 пользователь _77100_ сказал:

а что странного? выдача для кб-  загоняют в кланы для социализации игры(как многие считают) и не важно что вы не разу не выйдите в кб потому что глава клана не пустит хоть у вас и будет желание .не выдача 10-к в рангах многие скажут что бы" не было не умех на 10-ках" но все проще - заставляют прокачиваться(еше больше играть) . многие останавливаются на 8-мом уровне а тут"стимул" иметь 10-ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 068 боёв
Сегодня в 01:25:43 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Вот первая часть была хорошо, а вторая сломала мне мозг. :fish_panic:

я старался :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 27.08.2018 в 19:59:16 пользователь kollaider2 сказал:

а вот если бы выиграл и тему бы не создал. ведь  так?  ответ был дан давно уже  - баланса по скилу и расходникам(модулям) не будет.  лично я попадал и по 2 лк  5 эсм и 5кр с рлс (с одной стороны и 2 рлс с другой- кстати победили где рлс меньше)и 2 эсма -всяко было  и победу решало не наличие рлс а умение игроков.

Так может напишем коллективное обращение и пусть уберут "бесполезные" РЛС ? Шутите...

Наличие РЛС не дает 100% вероятности для победы команды, это понятно, так как шанс не удачно её использовать тоже есть. Пару карт есть, где использование РЛС может не помочь, так как много мелких островов у точки захвата и можно легко спрятаться за скалу и переждать . Но в большинстве случаев, использование РЛС дает значительный отброс команды от точек захвата и потерю эсминцев на первых минутах игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 28.08.2018 в 02:24:37 пользователь Stealth_202 сказал:

кстати вы забыли про Юянг. нормальные Юянги катают в рангах с РЛС.

В 28.08.2018 в 02:24:37 пользователь Stealth_202 сказал:

кстати вы забыли про Юянг. нормальные Юянги катают в рангах с РЛС.

И живут до первого засвета с демона-миника-вустера. нужное подчеркнуть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 03:32:08 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Так может напишем коллективное обращение и пусть уберут "бесполезные" РЛС ? Шутите...

Наличие РЛС не дает 100% вероятности для победы команды, это понятно, так как шанс не удачно её использовать тоже есть. Пару карт есть, где использование РЛС может не помочь, так как много мелких островов у точки захвата и можно легко спрятаться за скалу и переждать . Но в большинстве случаев, использование РЛС дает значительный отброс команды от точек захвата и потерю эсминцев на первых минутах игры.

не вижу противоречий с моим мнением) говорим про одно и тоже но разными словами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:39:54 пользователь kollaider2 сказал:

не вижу противоречий с моим мнением) говорим про одно и тоже но разными словами

На 9-10 уровнях кораблей, РЛС хватает с обеих сторон. Но когда выходишь на 7-8 уровнях кораблей, очень часто, РЛС может быть только у одной команды и не на одном корабле. Вот здесь и начинаются все претензии, так как РЛС значительно добавляет тактических возможностей одной команде.

Скорее всего речь идет о боях на 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию