Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

FPS

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:38:18 пользователь Blackpredators сказал:

кто как понимает это слово 
Устают как выговорите, ток на вин 7, и-за плохой работы   TRIm  команды, в вин 10 она работает хорошо .

Работает то хорошо, но от этого он не перестает "умирать" и терять в загрузке. Я на винде 10 и всё равно пришлось через год заного проверять полностью систему и железо, т.к  степень и время загрузки увеличилась на ~10%+.

И да, "плохо дружит" - обычно подразумивается аппаратный конфликт, отсутствие чтения, проблема с загрузкой файлов или любые другие проблемы, приводящих к ухудшению ...

А в данном случае просто, нормального ХДД последних лет вполне хватит и на корабли, даже скорость загрузки на новых хдд имеет минимальную разницу с ссд, по началу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:49:16 пользователь CruzBro сказал:

Работает то хорошо, но от этого он не перестает "умирать" и терять в загрузке. Я на винде 10 и всё равно пришлось через год заного проверять полностью систему и железр, т.к  степень и время загрузки увеличилась на ~10%+.

И да, "плохо дружит" - обычно подразумивается аппаратный конфликт, отсутствие чтения, проблема с загрузкой файлов или любые другие проблемы, приводящих к ухудшению ...

А в данном случае просто, нормального ХДД последних лет вполне хватит и на корабли, даже скорость загрузки на новых хдд имеет минимальную разницу с ссд, по началу.

я вот тест делал  на хдд, которому  лет так 6, он на сата 2, мне на файло помойку хватает. Разница была в районе 1-4 с загрузки боя, все остальное что на ссд что на хдд, в нашей игре один фиг.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:51:58 пользователь Blackpredators сказал:

я вот тест делал  на хдд, которому  лет так 6, он на сата 2, мне на файло помойку хватает. Разница была в районе 1-4 с загрузки боя, все остальное что на ссд что на хдд, в нашей игре один фиг.

А марку и номер хдд не подскажите?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Сегодня в 09:53:27 пользователь CruzBro сказал:

А марку и номер хдд не подскажите?:Smile_smile:

unknown.png&key=206178622a56bcb41e56ea27

Номер вбейте в гугле 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:54:12 пользователь Blackpredators сказал:

unknown.png&key=206178622a56bcb41e56ea27

Номер вбейте в гугле 

Неплохой хдд однако, для кораблей.

Даже не удивлён, что он так долго прожил и может работать, мало об ъемов информации наверно поведал:Smile_Default:. У меня он бы усохся за года 4-5, а может даже быстрее... за последние годы, с такими объемами данных как у меня, ни один хдд не прожил больше 3лет(из тех, что 1тб).

П.с. я полагаю у вас ещё и с ahci всё настроено? Если да, то не удивительно, что у вас всё хорошо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Дома стоит Samsung 960 Evo, очень шустрый. Кораблики правда на другом SSD стоят (какой то Sandisk SATAIII года ~2012). Под корабли особо смысла использовать SSD нет, они и с винта не плохо грузятся за 15-20 сек  (~40-45 сек до начала боя) против  5-10 сек (за 50-55 сек до начала боя) с SSD при том, что винт WD Green, который высокой производительностью не может похвастаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 10:28:59 пользователь CruzBro сказал:

Неплохой хдд однако, для кораблей.

Даже не удивлён, что он так долго прожил и может работать, мало об ъемов информации наверно поведал:Smile_Default:. У меня он бы усохся за года 4-5, а может даже быстрее... за последние годы, с такими объемами данных как у меня, ни один хдд не прожил больше 3лет(из тех, что 1тб).

П.с. я полагаю у вас ещё и с ahci всё настроено? Если да, то не удивительно, что у вас всё хорошо:cap_like:

По автомату настраиваю . Пока не думаю менять хдд  хватает за глаза но сдд под ос, это хорошо ток сдд протянет  не долго в районе 4 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию