Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Ранги, ранги и ранги

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 09:21:52 пользователь Lord__Garikson сказал:

ну почему 10 в рангах более или менее понятно ( мне лично ) а вот почему с 10 уровня рангов убрали несгораемый ранг этого понять немогу 

видать тал стар и трудно до меня это доходит 

по мне так зря убрали 10 несгораемую но повторяю это мне так кажетя

Это сделано для того, что бы слабые игроки, не способные тянуть бои, не зависали в первой лиге, а выпадали во вторую. В принципе, здравое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Играй, да играй! Согласен не всегда везёт. А плюшки хоть какие, но есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 09:39:22 пользователь OldSable сказал:

Так последним несгораемым всегда был 12-й ранг, это только в прошлом сезоне 10-й сделали. Так что можно сказать, вернулись к прежней практике.

сори может вопрос и глупый но чем плох был на 10 ренге несгораемый ? 

вот кому он там мешал ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 09:41:37 пользователь Bozon77 сказал:

Это сделано для того, что бы слабые игроки, не способные тянуть бои, не зависали в первой лиге, а выпадали во вторую. В принципе, здравое решение.

и что тут здравого ? 

сильные как проскакивали так и проскакивают да и начинают ранги не с 20-х рангов 

а пока слабые доползают до 12 сильные давно на 1-5 гоняют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Тоже не понимаю столь сильного ажиотажа.

Лично для меня ранги просто дополнительный способ подфармить немного флажков(ну теперь ещё и чуток стали) после КБ.:Smile_smile:

Причём эти ранги ждал сильнее прошлых, т.к к этим таки получил две свои первые десятки и просто было интересно есть ли жизнь как выглядит игра после 15 ранга. :Smile_teethhappy:

Дошёл до 10 ранга и думаю больше не буду в них играть. Пусть висит круглый ранг. Так красиво.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

В первых сезонах играл особо не заморачиваясь на 1 ранг.

Но, в вводом в качестве призов кораблей, стал заморачиваться.

И в первое время Флинт и Блэк были очень годными. Еще не было ветки брит КР и дымным крейсером был только Кутузов.

РЛС в боях было мало и Блэк с РЛС был огого.

Сейчас ценность данных кораблей снизилась, так как появились корабли и с дымами и с РЛС.

Но, "снизилась" не означает, что корабли фигня. Корабли годные и сейчас.

Единственно, что их фишка стала распространена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В рангах чаще происходят ситуации из серии "а тут я как бы из последних сил" (с)

В рандоме, в большинстве случаев, или турбослив, или турбовин, или просто ненапряжный бой.

Но все это, конечно, не бесплатно для нервов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Лично для себя я вижу РБ как некий укороченный рандом, в котором, на удивление, люди хотя бы пытаются в тактику. Все остальное - по барабану. Играю по 3-5 боев в день, и вполне хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

ужас..10 раз подряд...и что...да ни чего...мифология состоит в том,что показателем чего там является 1 ранг в рангах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 13:54:31 пользователь NightRaven1 сказал:

Что ценного в этих рангах? Из-за чего ажиотаж?

Лично для меня - хоть какое-то разнообразие в сравнении с дурдо... простите, рандомом (а кроме сезонов КБ у нас и альтернатив случайкам и боям с ботами банально нет)

:cap_tea:

Но я в принципе и не собираюсь упарываться, брать первый ранг и т.п.  Так, под настроение, если в принципе руки дойдут запустить клиент.

Сегодня в 14:32:32 пользователь IntruderFreak сказал:

лично для меня ценность рангов в том, что 7*7 с каждой стороны!).. мне нравится такой режим!

Аналогично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

А где еще можно увидеть чтоб Минотавры с Демойнами брали "твердолобых"?) Только в рангах.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Лично я не состою в клане, т.к. играю периодически, но очень хочу Сталинград. Чтобы его получить, надо взять 4 1-х ранга (если не порежут количество стали в виде наград)... В общем, спустя 10 сезонов для меня впервые появился стимул брать 1-й ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Скрытый текст
Сегодня в 08:54:31 пользователь NightRaven1 сказал:

Всем бодрого времени суток!

С началом нового рангового сезона на форуме все как с ума посходили. Как не зайдешь, со всех разделов форума на тебя льётся поток тем с одним названием "ранги".

Зашел я значит в эти самые "ранги". Сыграл несколько боёв, почитал про плюшки.

В связи с чем у меня и возник вопрос.

Что ценного в этих рангах? Из-за чего ажиотаж?

Ну вот не увидел я там в наградах для себя ничего интересного. Дублоны и прем в свободной продаже на маркете. Флаг роджера врятли кто-то будет рассматривать в бою.

Корабли блэк или флинт по моему единственная ценная награда. Но усилий для их получения требуется слишком много, а у нас все же игра для развлечения. И я спокойно отношусь к тому, что б эти корабли оставались уделом людей, ходящих в WoWS как на работу.

Играя в ранги я столько негатива в боевом чате увидел. В рандоме столько нет. Стоит ли эта циферка с номером ранга столько нервов? Является ли она показателем мастерства? Я много раз видел как в послебоевой статистике в рандоме игрок с 1м рангом был на дне списка, а безранговый в топе. 

Ну и самое главное, что меня поражает, это магазин с его предложениями купить набор для рангов по цене, превышающей ценность наград за полное прохождение рангов.

Итак что же для Вас лично эти ранги? И почему они стоят столько нервов, времени и сил? 

Почему они заставляют столько народа создавать темы на форуме с требованиями занизить/завысить порог входа в ранги? И почему к примеру в период КБ было меньше тем про сезон КБ, чем сейчас обсуждается РБ?

1. Более бодрые бои.

2. Более быстрые бои.

3. необходимость постоянного прогресса - прямого следствия побед=выше ценность победы, а не количества урона.

4. Прогресс сам по себе несет некоторые плюшки, суть полная халява, что уже плюс.

5. чат читать не обязательно и ценности в нем нет. Нет чата, нет негатива.

6. ранги не показатель мастерства,  но после рангов в рандоме чувствуется его прибавка, это факт. Клешни прямятся.

7. преммагазин не заставляет у себя ничего брать, это маркетинг в чистом виде.

8. ценные награды всего лишь результат игры, а не то из-за чего собственно стоит играть.

Итого, для меня ранги=отдых от рандома в чистом виде с приятными бонусами нахаляву. По моему достаточная мотивация играть.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

У нас было 2 Сталиниума,3 РЛСно поджимных американца, парочка открытоводных фугасозаливальщика,1 скоростная ласточка и половина дымового гейплея, несколько крупных калибров и всего "такого" инвизно-торпедного.Не то что бы это все нужно было для рангов,но раз начал фармить сталь,то иди к своей цели до конца.Единственное,что меня беспокоило - это авики.В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек сидящий  в плоском запое.И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся...

Скрытый текст

844638fcaefffdcb_0.thumb.jpg.00507da53b24f0a45dec1227ff041b02.jpg

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 07:54:31 пользователь NightRaven1 сказал:

Итак что же для Вас лично эти ранги? И почему они стоят столько нервов, времени и сил?

В одном ранговом сезоне я встречаю больше сильных авиководов чем за год в стандартном бою.

Еще подметил, руки выпрямляются.

Нервов нет, т.к. чат отключаю.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:19:01 пользователь Agelmaris сказал:

чем человек сидящий  в плоском запое.

Вам бы только Тоху журить.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:36:26 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Вам бы только Тоху журить.  :Smile_teethhappy:

Не,он на монтане носом яматы рашит,так что там все в "НОРМЕ"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:01:07 пользователь Lord__Garikson сказал:

и что тут здравого ? 

сильные как проскакивали так и проскакивают да и начинают ранги не с 20-х рангов 

а пока слабые доползают до 12 сильные давно на 1-5 гоняют

Смысл в том, что если игрок тянет в первой лиге, то он и будет там находится, если не тянет - то спуститься во вторую лигу и "упрется" от несгораемый ранг.

В прошлых ранговых часто наблюдал картину, когда игроки, не готовые к первой лиге (не знают куда плыть, когда давить, а когда отступить и пр.) находились в первой лиге просто потому, что "упирались" 10-ый несгораемый и не опускались ниже.

С такими игроками обычно лотерея, особенно если они выбирают эсминцы - попадут в твою команду - плохо, к сопернику - хорошо.

Уровень игроков во время прохождения рангов повышается - руки выпрямляются. Если игрок хочет научиться- со временем научиться и не будет выпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 12:19:01 пользователь Agelmaris сказал:

У нас было 2 Сталиниума,3 РЛСно поджимных американца, парочка открытоводных фугасозаливальщика,1 скоростная ласточка и половина дымового гейплея, несколько крупных калибров и всего "такого" инвизно-торпедного.Не то что бы это все нужно было для рангов,но раз начал фармить сталь,то иди к своей цели до конца.Единственное,что меня беспокоило - это авики.В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек сидящий  в плоском запое.И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся...

Показать содержимое

844638fcaefffdcb_0.thumb.jpg.00507da53b24f0a45dec1227ff041b02.jpg

Все вроде шло хорошо, но вдруг появились эти огромные летучие мыши ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:51:20 пользователь Das_Humanist сказал:

Все вроде шло хорошо, но вдруг появились эти огромные летучие мыши ....

Я был посреди этого проклятого террариума, а кто-то продавал этим гадам выпивку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию