Перейти к содержимому
anonym_3ear9qSkIcVv

а где объявление то

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 19:19:24 пользователь mizzzzantrop сказал:

Привет!

Отдельной новости об этом на портале нет и не было, было специальное красное объявление о том, что прем готов и его можно забирать. А в статье об обновлении 0.7.8 есть дисклеймер об этом, как раз в том месте, которого и касается ошибка; ссылка, где забирать прем, имеется там же.

Уважаемый Мизантроп, было бы не плохо если бы вот эта ссылочка https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ показывала халяву не только в кораблях, но и в танках с самолётами ( я бы да же тогда их установил). Что бы я не замарачивался, пердически эту ссыль проверял и ходил собирал халяву. Было бы очень мне удобно) 

С уважением, :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 15:28:12 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А почему бы не начислить тем кому компенсация положена без тыканья кнопки "получить?" Почему при новой команде разработчиков у нас все скатывается к тыканью кнопки "получи" "принять участие" и тд??????? Что мешает это делать в автоматическом режиме?

Ну да, и сделать это часиков в 0-00 понедельника. Будет отлично... :Smile_teethhappy:

Я лучше в пятницу вечером таки тыкну кнопочку, мне не в лом... :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:32:04 пользователь avm74BC сказал:

Ну да, и сделать это часиков в 0-00 понедельника. Будет отлично... :Smile_teethhappy:

Я лучше в пятницу вечером таки тыкну кнопочку, мне не в лом... :Smile_hiding:

А многие просто не увидят этого сообщения на форуме, они просто играют, они по вашему не должны получить компенсацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 15:33:17 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А многие просто не увидят этого сообщения на форуме, они просто играют, они по вашему не должны получить компенсацию?

ПМСМ, это сообщение было в новостях в клиенте. 

Если они согласны получить его, когда заблагорассудится разрабам - то пожалуйста, я не возражаю.

А для себя - предпочту существующий формат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:24 пользователь mizzzzantrop сказал:

Привет!

Отдельной новости об этом на портале нет и не было, было специальное красное объявление о том, что прем готов и его можно забирать. А в статье об обновлении 0.7.8 есть дисклеймер об этом, как раз в том месте, которого и касается ошибка; ссылка, где забирать прем, имеется там же.

Вам как бы тонко намекают - стоит сделать ссылочку на вкладку - бонусы, на главной страничке сайта. И выделять цветом - если там есть что забрать.

Да и вообще - забавная ситуация - по этой вкладке даются поздравительные бонусы для новичков. Но если они туда вовремя не зайдут - а это почти все - мимо подарков пролетят.

Потом осадочек неприятный, зачем оно вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:36:08 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, это сообщение было в новостях в клиенте. 

Если они согласны получить его, когда заблагорассудится разрабам - то пожалуйста, я не возражаю.

А для себя - предпочту существующий формат.

Может скрин скинете о новости в клиенте, чтобы не быть голословным?

Скрытый текст

shot-18_08.28_22_37.55-0820.thumb.jpg.3496e9ea73e792c22cbc104a6672e2a6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 15:39:47 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Может скрин скинете о новости в клиенте, чтобы не быть голословным?

Показать содержимое

shot-18_08.28_22_37.55-0820.thumb.jpg.3496e9ea73e792c22cbc104a6672e2a6.jpg

Вечером найду - скину. Зуб не дам, но по-моему, первый раз жал именно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 15:25:06 пользователь Gibson1979 сказал:

И почему же "нет и не было"? А как-нибудь хотите прокомментировать, что о бонусе в день ПА следует знать только участникам форума?

Почему же только участникам форума?

В новости об обновлении 0.7.8, как раз там, где содержалась ошибка, есть вся информация об этом. Более того, мы действительно вешали дополнительный дисклеймер на портале — чтобы сообщить, что премиум-аккаунт уже можно забирать. Создавать целую новость на портале для этого мы посчитали нецелесообразным.

Только не нужно искать в этом подвох и строить теории заговора, в том духе, что мы-де таким коварным образом решили сэкономить и сделать так, чтоб об этом узнало как меньше людей. Это не так, информации вполне достаточно и она вполне доступна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 15:28:12 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А почему бы не начислить тем кому компенсация положена без тыканья кнопки "получить?" Почему при новой команде разработчиков у нас все скатывается к тыканью кнопки "получи" "принять участие" и тд??????? Что мешает это делать в автоматическом режиме?

Потому что в данном случае при массовом начислении премиум-аккаунт начнет действовать сразу же, в момент начисления. С начислением же по кнопке каждый игрок может решить сам, когда активировать этот бонусный премиум-аккаунт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:55:02 пользователь mizzzzantrop сказал:

Потому что в данном случае при массовом начислении премиум-аккаунт начнет действовать сразу же, в момент начисления. С начислением же по кнопке каждый игрок может решить сам, когда активировать этот бонусный премиум-аккаунт.

Зашел в игру-получил день према. В чем сложность?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 15:56:05 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

В том, что в игре это так не работает. Прем начинает тикать с момента начисления, а не с момента входа в игру. Переделать это можно, но сложно, и долго, и в ущерб другим фичам соответственно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А если он мне сегодня не нужен, но я зашёл в игру ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 23:01:14 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А если он мне сегодня не нужен, но я зашёл в игру ?

Что важнее получение према вами в удобное для вас время или получение компенсации всем кому она положена?

Сегодня в 23:00:24 пользователь mizzzzantrop сказал:

В том, что в игре это так не работает. Прем начинает тикать с момента начисления, а не с момента входа в игру. Переделать это можно, но сложно, и долго, и в ущерб другим фичам соответственно.

Почему новость отсутствует в клиенте игры, у вас мало игроков, которые только играют, но не заходят на форум?

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 16:06:39 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Что важнее получение према вами в удобное для вас время или получение компенсации всем кому она положена?

Получение компенсации всем кому положена в удобное для него время.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 23:09:28 пользователь avm74BC сказал:

Получение компенсации всем кому положена в удобное для него время.

А как быть с теми, кто не заходит на форум, и более того, даже с теми, кто на форуме в момент написания темы отсутствовал, например, я частый житель форума, но о компенсации узнал только сейчас в этой теме?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 096 боёв
Сегодня в 16:11:51 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А как быть с теми, кто не заходит на форум, и более того, даже с теми, кто на форуме в момент написания темы отсутствовал, например, я частый житель форума, но о компенсации узнал только сейчас в этой теме?

Расстрелять? Других вариантов не вижу. 

Я тоже частый житель форума, узнал о новости ещё в субботу (или пятницу) и поменял свои планы соответствующе. Что я сделал не так?

Предлагаю компромисс - те, кто прочитал новость до некоторого времени Х и как-то на это отреагировал - получают ПА когда хотят, остальные - автоматом после наступления времени Х. Нормально? Все довольны?

Наверное, разрабы будет не в восторге... :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:06:39 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Получение компенсации, в удобное, лично для каждого, время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 23:18:12 пользователь avm74BC сказал:

Расстрелять? Других вариантов не вижу. 

Я тоже частый житель форума, узнал о новости ещё в субботу (или пятницу) и поменял свои планы соответствующе. Что я сделал не так?

Предлагаю компромисс - те, кто прочитал новость до некоторого времени Х и как-то на это отреагировал - получают ПА когда хотят, остальные - автоматом после наступления времени Х. Нормально? Все довольны?

Наверное, разрабы будет не в восторге... :Smile_glasses:

Сегодня в 23:24:13 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Получение компенсации, в удобное, лично для каждого, время.

А я как и ТС предлагаю разработчикам публиковать новости, касающиеся пользователей, на портале и дублировать в клиент. Как впрочем предлагал это всегда, мне лично без разницы в какое время ПА будет активирован, пусть и по кнопке "получить", но новость "об этой кнопке" должна быть доступна основной массе пользователей, а не только тем, что ее успел увидеть в момент публикации на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну и зачем такое нужно? Я, к примеру, вчера сыграл 3 боя. Мне на 3 боя прем особо не нужен, я его лучше активирую на выходных, когда буду играть большее количество боев. Тут как раз система сделана максимально удобно для игроков, но ЦА всегда найдет повод поныть.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 23:29:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и зачем такое нужно? Я, к примеру, вчера сыграл 3 боя. Мне на 3 боя прем особо не нужен, я его лучше активирую на выходных, когда буду играть большее количество боев. Тут как раз система сделана максимально удобно для игроков, но ЦА всегда найдет повод поныть.

Ответ на твой вопрос уже давался мной. И да, а чем ты не ЦА?

Сегодня в 23:27:33 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А я как и ТС предлагаю разработчикам публиковать новости, касающиеся пользователей, на портале и дублировать в клиент. Как впрочем предлагал это всегда, мне лично без разницы в какое время ПА будет активирован, пусть и по кнопке "получить", но новость "об этой кнопке" должна быть доступна основной массе пользователей, а не только тем, что ее успел увидеть в момент публикации на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.