Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Ранговые эсминцы, или бронебояре страдают.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Начал я тут играть в ранговые бои. В принципе почти как в прошлый раз все, но вот подостровное стояло пока отсутствует, и как выяснилось, "к сожалению отсутствует". 

Играю на линкорах-десятках сейчас, и прямо скажу, исход боя полностью зависит от эсминцев. Пойдут они на точку? Не пойдут на точку? Станут в дымы перед толпой РЛСников или торпедастов, или не встанут? 

Вот у меня сейчас было 6 боёв подряд, когда единственным занятием союзных эсминцев, была стрельба по линкорам из дымов, или острожное ползание по краю карты, в надежде наторпедить линкор потолще. В это время, либо прокакивались все точки (как из защитить от эсминца на линкоре или крейсере?), либо команда тупо дохла по той причине, что красные эсмы стремились на только по ЛК "пиу-пиу" сделать, а ещё и светили своим союзникам, и охотились на других эсмов. 

Отсюда у меня вопрос -есть ли в РБ хоть какие то тактики, которые ну хоть на граммульку позволяют минимизировать значение эсминцев в бою? Самому сесть на эсм не предлагать -мне они по психомоторике не подходят.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:39:41 пользователь Forroshnik сказал:

Отсюда у меня вопрос -есть ли в РБ хоть какие то тактики, которые ну хоть на граммульку позволяют минимизировать значение эсминцев в бою. 

Есть,  чат называется.)

Есть еще темная сторона силы.

Чего эсминцы боятся больше всего? 

Правильно,  авика.) 

А если уж боярин не желает слезать с тяжеловоза, пусть хоть вражеских РЛСников гоняет. 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Скрытый текст

Начал я тут играть в ранговые бои. В принципе почти как в прошлый раз все, но вот подостровное стояло пока отсутствует, и как выяснилось, "к сожалению отсутствует". 

Играю на линкорах-десятках сейчас, и прямо скажу, исход боя полностью зависит от эсминцев. Пойдут они на точку? Не пойдут на точку? Станут в дымы перед толпой РЛСников или торпедастов, или не встанут? 

Вот у меня сейчас было 6 боёв подряд, когда единственным занятием союзных эсминцев, была стрельба по линкорам из дымов, или острожное ползание по краю карты, в надежде наторпедить линкор потолще. В это время, либо прокакивались все точки (как из защитить от эсминца на линкоре или крейсере?), либо команда тупо дохла по той причине, что красные эсмы стремились на только по ЛК "пиу-пиу" сделать, а ещё и светили своим союзникам, и охотились на других эсмов. 

Отсюда у меня вопрос -есть ли в РБ хоть какие то тактики, которые ну хоть на граммульку позволяют минимизировать значение эсминцев в бою? Самому сесть на эсм не предлагать -мне они по психомоторике не подходят.

От линкора много зависит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:49:06 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Есть,  чат называется.)

Есть еще темная сторона силы.

Чего эсминцы боятся больше всего? 

Правильно,  авика.) 

А если уж боярин не желает слезать с тяжеловоза, пусть хоть вражеских РЛСников гоняет. 

Сегодня пару раз уже союзники психовали в чате из за того, что эсмы забив на всё, и никак не реагируя на чат, занимались чем угодно, но только не игрой на победу.

Вот буквально только что из боя (не знаю чем он окончился) -наша Шима рванула на точку одна, хоть её и просили подождать пока остальные из за острова выйдут. молча продолжил путь вперёд, и помер раньше, чем мы успели отстреляться по красной шиме. Второй эсм, Зетка, умотал в сторону точки, и... И тупо крутился там в стороне, пуская торпедки куда то туда. И это при том, что я ему благим матом орал, что у нас под носом эсм сидит. Полный игнор и только когда выяснилось, что на точке точно никого нет, он полез на точку, и... Влетел на торпеды которые шли в меня.

Третий эсм с начала боя утопал на край карты, и там торпедил торпедил, торпедил торпедил, и так наторпедил, что на двенадцатой минуте боя, и при счёте 300-800, имел ноль на счету и полностью уничтоженных союзников на фланге.

Думаешь этому эсму тоже ничего в чат не писали? Писали. А толку? Весь форум забит вопросами, как отключить чат в игре. Так что хоть союз писателей в бою устраивай -не поможет.

Авиковод я слабоватый, да и ждать второго авика по 5-10 минут подряд, ради боя с гарантированно убыточной экономикой, мне не улыбается ни разу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вопрос -есть ли в РБ хоть какие то тактики, которые ну хоть на граммульку позволяют минимизировать значение эсминцев в бою? Самому сесть на эсм не предлагать -мне они по психомоторике не подходят.

Минотавр с РЛС или Вустер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

нерфить эсмов и всё.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:21:13 пользователь Stealth_202 сказал:

Минотавр с РЛС или Вустер.

Опыт прошлых РБ показал, что Минотавр с РЛС, один из самых сложных кораблей в игре.

Вустеров я рангах, пока ещё не видел ни разу. Что кстати очень странно -у меня его нет, но в рандоме, он вроде как неплохо был.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:30:42 пользователь Forroshnik сказал:

Опыт прошлых РБ показал, что Минотавр с РЛС, один из самых сложных кораблей в игре.

Вустеров я рангах, пока ещё не видел ни разу. Что кстати очень странно -у меня его нет, но в рандоме, он вроде как неплохо был.

Согласен, что Минотавр с РЛС сложный. Но эффективный.

Вустеров полно в первой и высшей лигах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В рангах мало что зависит от типа корабля. Всё решает взаимодействие между типами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 19:30:42 пользователь Forroshnik сказал:

Вустеров как грязи 

ну мне часто попадаются 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 21:10:35 пользователь Lord__Garikson сказал:

Вустеров как грязи 

ну мне часто попадаются 

Если все Вустеры в рангах, то в рандом на эсме уже можно выходить? А то в последний месяц решил сделать перерыв, поскольку РЛСников уж слишком много было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

тсюда у меня вопрос -есть ли в РБ хоть какие то тактики, которые ну хоть на граммульку позволяют минимизировать значение эсминцев в бою?

да когда сам играешь на эсме, тоже ниче прикольного в 5 эсминцах на команду нету, поверь. Какие еще тактики - рлс крейсера, либо авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:26:18 пользователь rake1337 сказал:

да когда сам играешь на эсме, тоже ниче прикольного в 5 эсминцах на команду нету, поверь. Какие еще тактики - рлс крейсера, либо авик)

Да я это прекрасно знаю, ибо как раз выкачиваю две ветки эсминцев, и прошёл до топов  несколько классов кораблей разных наций.

Но на том акке где я сейчас играю в РБ, у меня только Ямато и Монтана. Отсюда и проблема с игрой в РБ :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:23:08 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если все Вустеры в рангах, то в рандом на эсме уже можно выходить? А то в последний месяц решил сделать перерыв, поскольку РЛСников уж слишком много было.

На начальных уровнях рангов, где начинают играть десятки, я Вустеров не видел ни разу за десяток-полтора десятка боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 969 боёв

Тебе кто то что то тут должен? Чем ты конкретно помог своим эсминцам в каждом конкретном бою? Все кругом раки один ты Белоснежка? Брось Лк, сядь на эсм и покажи как надо, ведь тыже знаешь как судя по всему

З. Ы. Наберут по объявлению :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 19:28:56 пользователь vovsan_15 сказал:

нерфить эсмов и всё.

Священная корова Лесты-нельзя 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:28:56 пользователь vovsan_15 сказал:

нерфить эсмов и всё.

Чего их нерфить. В рангах редко какой до конца боя доживает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 841 бой

не ну на форуме такие все умные:cap_like:

а выйдешь в бой полный ахтунг:cap_fainting:

веть что нужно эсму чтоб лк крейсеров отогнал

а что нужно лк чтоб эсм не дал к нему с торпедами подлезть

ну и дым не помешает ежили жарко станет

ан нет каждый сам себе адмирал

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:52:21 пользователь Forroshnik сказал:

На начальных уровнях рангов, где начинают играть десятки, я Вустеров не видел ни разу за десяток-полтора десятка боёв.

да и дальше их не особо много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вустеров в принципе хватает в рангах и чем ближе к 5 лиге, тем их больше. Ну в принципе всегда ранги были *** боль.Ну бестолковых эсминцев много,но чем ближе первый ранг,то их меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию