Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fisher_

А не перестарались ли????

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
6 304 боя
Сегодня в 23:50:15 пользователь Konigstein сказал:

На чем в бой выходили?

На Югумо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 23:53:26 пользователь Fishman_83 сказал:

На Югумо

Ну вот, как выше написали, Бисмарк протащил вас, видать с толчка пытался завести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 304 боя
Сегодня в 23:52:50 пользователь Kalter_Krec сказал:

Так Бисмарк протащил же.

Кстати ,как вариант, возможно. Хотя он мне снял всего 23 очка, что ли? Урон от тарана есть в итогах. Маловато, по - моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 23:56:51 пользователь Fishman_83 сказал:

Кстати ,как вариант, возможно. Хотя он мне снял всего 23 очка, что ли? Урон от тарана есть в итогах. Маловато, по - моему

Нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 23:32:10 пользователь Fishman_83 сказал:

Уважаемый ,а у вас никогда не зависала игра?? Вот, прямо, ни разу? Ну, тогда мы в разные игры играем ,наверное...

Оооо! Сколько раз! Особенно на работе с мобильным интернетом... Особенно в шторм. И ниче, кооператив широко открывал свои дружелюбные двери. И это правильно. :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 304 боя
Сегодня в 23:55:37 пользователь Konigstein сказал:

Ну вот, как выше написали, Бисмарк протащил вас, видать с толчка пытался завести

Похоже, так и было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 304 боя
В 28.08.2018 в 23:58:48 пользователь RussDirk сказал:

Оооо! Сколько раз! Особенно на работе с мобильным интернетом... Особенно в шторм. И ниче, кооператив широко открывал свои дружелюбные двери. И это правильно. :cap_old:

А нефиг на работе играть :Smile_teethhappy:. А по теме - из крайности в крайность игру бросает как - то. То какое - то создание пол - команды топит, пока не порозовеет ( утрирую, конечно ), то за малейший косяк сразу красить начинают... Среднего не дано...

Изменено пользователем Fishman_83
не закончена мысль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 304 боя

Ладно, разработчики уже спят, похоже. Может быть, с утра заглянет кто - нибудь. Всем спасибо за адекватное общение, пойду и я :fish_sleep: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
В 28.08.2018 в 23:36:22 пользователь Konigstein сказал:

У меня просто в одном бою игрок был афк, в следующем бою он снова афк и при этом розовым не был

Надо не просто afk быть, а выйти в порт до конца боя, будучи "живым". 

UPD. Интересно, за что минус? Я поимел подобную проблему, выйдя до конца боя из-за потери пакетов. Всего один раз за всё время. Ну, может, пожаловались несколько человек при этом, не знаю. Но факт остаётся фактом. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 28.08.2018 в 22:59:49 пользователь Fishman_83 сказал:

а ничего, что в бой я даже не попал????

А ничего, что ты на старом калькуляторе пытаешься играть в ресурсоёмкую 3D-игру? Потому как зависон через несколько боёв - широкораспростанённый симптом калькулятора и слабого ноута, который вообще не для игр. Чем древнее/слабее - тем быстрее наступает зависон.

Либо обновить железо надо, либо, если жаба душит, заиметь привычку через каждые несколько боёв планово перезагружать клиент, чтобы не приходилось экстренно не перезагружать комп, подставляя команду

ЗЫ Третий вариант - ничего не делать, а строчить с калькулятора гневные посты разрабам с требованиями волшебной оптимизации. Шоб на пентиуме4 летало!!!1

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ситуация - провёл пару боёв ,захожу в следующий и зависает клиент. Подождал, попробовал перезапустить, пришлось перезагрузить комп

Как вылет игры привел к перезагрузке ПК ??!  сколько же нужно было перезагружать его что уже закончился бой ?!

На нормальном железе и правильно настроенной ОС это большая редкость!

И да, команду не волнуют твои проблемы с ПК/ОС и тд, для них ты "-1"

Вместо бесполезной темы на форуме лучше бы занялся настройкой пк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 019 боёв

Доброго времени суток, господа. Сорри ,если уже спрашивали, но было бы очень неплохо услышать ответ от разработчиков.

Ситуация - провёл пару боёв ,захожу в следующий и зависает клиент. Подождал, попробовал перезапустить, пришлось перезагрузить комп - ладно, бывает иногда. Но когда зашёл снова в игру ,наблюдаю такую картину:

Показать содержимое

shot-18_08.28_22_38.26-0613.thumb.jpg.2a7b76f09e9e09e7860e6bae3c573b95.jpg

Внимание ,вопрос - а ничего, что в бой я даже не попал????

И теперь достаточно какому - нибудь тюленю подставиться мне под выстрел, и всё, здравствуй кооператив? Скажем так, особо проблемы не создаёт, но как -то интересно получается - то мы со всеми панькаемся, то всем сразу под корень...

Перефразирую:

Доброго времени суток, господа. Сорри ,если уже спрашивали, но было бы очень неплохо услышать ответ от разработчиков.

Ситуация - провёл пару боёв ,захожу в следующий и у нашего ЛК на фланге зависает калькулятор. Подождали, попробовали без него крейсерами продавить, пришлось слиться - ладно, бывает иногда. Но когда зашёл снова в следующий бой ,наблюдаю такую картину: Опять этот же ЛК, опять стоит с вылетевшим компом.

Внимание ,вопрос - а ничего, что мы опять из за него бой слили????

И теперь достаточно какому - нибудь тюленю уйти пить чай, и всё, здравствуй слив? Скажем так, особо проблемы не создаёт, но как -то интересно получается - мы со всеми панькаемся, а всем всем остальным победы сразу под корень...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:08:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Внимание ,вопрос - а ничего, что мы опять из за него бой слили????

И теперь достаточно какому - нибудь тюленю уйти пить чай, и всё, здравствуй слив? Скажем так, особо проблемы не создаёт, но как -то интересно получается - мы со всеми панькаемся, а всем всем остальным победы сразу под корень...

Логика тут есть, но прямо скажем - под несколько своеобразным углом зрения(чтобы не сказать извращённым).

Как представитель бронебоярства, а значит близкого к ЦА класса - могу разъяснить.

Поражение не так обидно для некоторых, как покраска в гламурный цвет. Приравниваемый к гламурно-радужному меньшинству. То есть если всем пару раз морды набили(поражение) - это ничего, дело мужицкое. А вот если кого-то в гламурные определили, то это зашквар, усю жисть не отмоешься:Smile_ohmy:. И естественная обида, мол, что за посоны такие - забоялись пару раз по мордасам получить из-за того что товарища мамка пить чай узвала(приятели пенное, или ещё чего - нужное подчеркнуть). Никакой, понимаешь, поцанской солидарности.

Точка зрения понятная, на мой взгляд(хотя не скажу что я такое одобряю, скорее пофиг).

з.ы.Мдя, что-то я наколбасил, психолог доморощенный:cap_haloween: - наверное спать пора:fish_sleep:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 06:23:56 пользователь Fishman_83 сказал:

Смотрю, большинство как бы всё устраивает ,да?

Поднимается вопрос регулярно. я сам когда за непрогруз в бой окрасился - был конечно удивлен глубине ..ну скажем так отношения разработки к своей работе.

Но в целом пофиг всем , да. Иных уж нет а те далече. Настоящих буйных мало , народ двигал-двигал конструктив , да подустал. 

А правоверные вам щас ещё объяснят что виновато ваше железо. Им же виднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 08:37:56 пользователь Der_Nigra сказал:

Потому как зависон через несколько боёв - широкораспростанённый симптом калькулятора и слабого ноута

Не порите чушь. Ей больно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 04:53:05 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Не порите чушь. Ей больно.

Забыл ещё вариант - нормальное железо + засранная система, вплоть до вирусни и майнеров. Но тут медицина бессильна - только прокладку менять между стулом и клавой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 12:04:03 пользователь Der_Nigra сказал:

Забыл ещё вариант - нормальное железо + засранная система, вплоть до вирусни и майнеров.

Да нельзя так однозначно сказать. Да , конечно может проблема в железе или в настройках. Но никак не объяснить почему игра виснет всегда при загрузке на списке команд , а в боях на макс настройках  всё в порядке - причем  в любой собачьей свалке . Почему если в бою виснет - то всегда на эсме в коопе , а в ПВП - никогда или очень редко. 

Почему после одного патча одни приколы а после другого - другие.

Словом - не готов я возложить полностью ответственность на игроков. В консерватории однозначно нечисто :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
42 035 боёв
В 28.08.2018 в 23:09:20 пользователь Konigstein сказал:

Так сыграйте три боя в кооперативе, на низких уровнях, там все быстро происходит. Только из боя не выходите, а то еще боев 40 в коопе играть придется.

Вам один бой пришлось афк быть или несколько? а то смотрю вас в розовый покрасили, вот интересно стало сколько боев надо афк быть, чтоб розовым стать?

Да вроде из боя выйти можно без последствий когда тебя утопят.Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 583 боя
Сегодня в 10:04:27 пользователь boroda3005P сказал:

Да вроде из боя выйти можно без последствий когда тебя утопят.Или я не прав?

Когда утопят - тогда да - в порт с чистой совестью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

система не умеет определять, по какой причине человек не участвует в бою (непрогрузился, выбросило из боя, сам ли забыл корабль или вышел из боя раньше смерти), да и довольно сложно это сделать. Из-за этого прекратить вырезать из режимов постоянных спящих красавцев и красавиц? 

И, если честно, в случаях проблем с прогрузкой - просто выключаю сеть, устраивая разлогин, включаю сеть и захожу заново, обычно отпускает (и такое обычно при длительной игровой серии), на это уходит максимум 2 минуты, включая 20 секунд перед боем. Перезагрузка и не требуется в таком случае 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.