Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Новый интерфейс портала.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

Вроде все разложено по полочкам и красиво,но например,захотел день према, (который до 19.09.2018 дается всем заходившим в игру 24 августа)найти....и фигушки. Вроде, должно быть в разделе акции и бонусы,но не нашел,в уведомлениях тоже:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 22:31:30 пользователь seaviktor_68 сказал:

Вроде все разложено по полочкам и красиво,но например,захотел день према, (который до 19.09.2018 дается всем заходившим в игру 24 августа)найти....и фигушки. Вроде, должно быть в разделе акции и бонусы,но не нашел,в уведомлениях тоже:cap_cool:

Добавьте в закладки следующий адрес - https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ и вы всегда сможете проверить доступные вам бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:41:28 пользователь Kirito______ сказал:

Добавьте в закладки следующий адрес - https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ и вы всегда сможете проверить доступные вам бонусы.

Огромное спасибо,но как этот раздел самому найти?:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 22:46:30 пользователь seaviktor_68 сказал:

Огромное спасибо,но как этот раздел самому найти?:cap_yes:

Если применительно именно этой компенсации, то было уведомление и дополнительно продублировано там - https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/#collection

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:55 пользователь Kirito______ сказал:

Если применительно именно этой компенсации, то было уведомление и дополнительно продублировано там - https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/#collection

Жесть конечно,т.е. в разделе бонусы это не найти,хоть какой фильтр не включай:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 22:50:25 пользователь seaviktor_68 сказал:

Жесть конечно,т.е. в разделе бонусы это не найти,хоть какой фильтр не включай:cap_haloween:

Ну компенсация, это наверное все таки не бонус...

А в разделе можно найти эту ссылку, например в новости про награды за тестирование - https://worldofwarships.ru/ru/news/action/078_rewards/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:55:55 пользователь Kirito______ сказал:

Ну там написано"получить бонус",в любом случае спасибо

:Smile_honoring:

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 23:00:44 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну там написано"получить бонус",в любом случае спасибо

:Smile_honoring:

Ну видимо у меня другое понимание бонуса))

Рад стараться!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
В 29.08.2018 в 22:55:55 пользователь Kirito______ сказал:

А в разделе можно найти эту ссылку, например в новости про награды за тестирование - https://worldofwarships.ru/ru/news/action/078_rewards/

Эт все конечно понятно, но почему нет тупо прямой ссылки на это на глагне? Речь про это.

ДА и про калькулятор навыков, очень нужную вещь, я уже сто раз темы создавал. Ссылки на него нет на сайте, надо идти в яндекс, вбивать в поиск и через поиск выходить на древнющюю новость где эта ссыль есть. :Smile_facepalm:

Я понимаю не в приоритете, сейчас рисуют новые скинофляжи для британской ветки с Биг Бэном вместо рубки и омлетом с беконом на палубе, но все же.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 00:13:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт все конечно понятно, но почему нет тупо прямой ссылки на это на глагне? Речь про это.

Я не знаю точной причины, но есть мысль - чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервер, если все и постоянно будут проверять, а не пришло ли там чего - это явно ее (лишнюю нагрузку) создаст. Но это лишь предположение.

Сегодня в 00:13:32 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА и про калькулятор навыков, очень нужную вещь, я уже сто раз темы создавал. Ссылки на него нет на сайте, надо идти в яндекс, вбивать в поиск и через поиск выходить на древнющюю новость где эта ссыль есть. :Smile_facepalm:

Передам пожелание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 00:30:18 пользователь Kirito______ сказал:

Я не знаю точной причины, но есть мысль - чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервер, если все и постоянно будут проверять, а не пришло ли там чего - это явно ее (лишнюю нагрузку) создаст. Но это лишь предположение.

Передам пожелание.

Было бы неплохо, но, как показывает практика... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 05:55:55 пользователь Kirito______ сказал:

"Командир! На этой странице ты можешь проверить, какие бонусы или призы сейчас тебе доступны." Кстати, а почему мне там "тыкают"?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 07:30:18 пользователь Kirito______ сказал:

Я не знаю точной причины, но есть мысль - чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервер, если все и постоянно будут проверять, а не пришло ли там чего - это явно ее (лишнюю нагрузку) создаст.

Не вижу тут проблемы. "Если игроки не хотят видеть какие-то корабли у себя в порту, то они всегда могут их продать"(с). Если сайт создает лишнюю нагрузку на сервер, то его (сайт) всегда можно отключить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 02:02:32 пользователь Gibson1979 сказал:

"Командир! На этой странице ты можешь проверить, какие бонусы или призы сейчас тебе доступны." Кстати, а почему мне там "тыкают"?

Если Вас не устраивает данная ситуация - рекомендую обратиться в ЦПП. Я, как модератор форума, не могу помочь в решении такого вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 29.08.2018 в 22:41:28 пользователь Kirito______ сказал:

а почему проще не сделать -сверху справа у игрока ник. нажав на ник открывается в кладка в которой есть и надпись -активировать бонус-код.
почему бы в этой же вкладке не сделать строку -ПОЛУЧИТЬ компенсацию?
это же так легко. в одном месте получил и отоварил(образно говоря).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 02:25:55 пользователь _77100_ сказал:

а почему проще не сделать -сверху справа у игрока ник. нажав на ник открывается в кладка в которой есть и надпись -активировать бонус-код.
почему бы в этой же вкладке не сделать строку -ПОЛУЧИТЬ компенсацию?
это же так легко. в одном месте получил и отоварил(образно говоря).

Еще раз повторю) Я не знаю "почему?\как?\зачем?\преследуякакиецели?" не размещают эту ссылку в меню сайта или где то еще. Я выше высказал свое предположение, возможно оно верное, возможно частично, возможно вообще нет.

Пойти на портал и прикрутить ссылку как вы просите я тоже не могу... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию