Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи сентября. Нашивка британских эсминцев

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:54:43 пользователь mizzzzantrop сказал:

Это традиционная практика, мы анонсируем боевые задачи по мере их появления, за день до включения нового набора БЗ. Эта новость регулярно пополняется, и в ней всегда можно увидеть именно актуальные на данный момент боевые задачи, а не те, что случится через три недели. 

Когда это она стала традиционной?

С августа? С июля? 2-3 месяца пустых БЗ достаточно, чтобы это стало традицией?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

Никогда крупные БЗ и марафоны не анонсировались заранее. Всегдня новость о боевых задачах месяца пополнялась в течение месяца. Так было вседа. Крупные БЗ, акции и скидки мы всегда публиковали и публикуем ближе к их началу.

Марафона на Китаками точно не будет. Да и вообще все крупнейшие активности закономерно будут сосредоточены вокруг дня рождения проекта. Так что, думаю, 28 сентября можно смело отправляться на свадьбу.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Это традиционная практика, мы анонсируем боевые задачи по мере их появления, за день до включения нового набора БЗ. Эта новость регулярно пополняется, и в ней всегда можно увидеть именно актуальные на данный момент боевые задачи, а не те, что случится через три недели. 

Традиционная практика? Вы давно работаете в этом проекте? Напомню, что традиции не с вашим приходом в проект были начаты. Проекту уже 3 года.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 20:54:36 пользователь mizzzzantrop сказал:

Никогда крупные БЗ и марафоны не анонсировались заранее.

Что в вашем понимании "заранее"? Вы настолько в каждом случае по разному производите информирование, что утверждать  всегда или никогда я не возьмусь.

Чего проще - опубликуйте календарь БЗ , и народ сам решит когда играть а когда уезжать. Зачем тянуть кота за хвост

Пока что ничего интересного нет - дневники даши и второй даши это контент сильно на любителя, а цепочками ежедневных БЗ  вы народ не вдохновите. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 13:54:36 пользователь mizzzzantrop сказал:

Никогда крупные БЗ и марафоны не анонсировались заранее. Всегдня новость о боевых задачах месяца пополнялась в течение месяца. Так было вседа. Крупные БЗ, акции и скидки мы всегда публиковали и публикуем ближе к их началу.

Марафона на Китаками точно не будет. Да и вообще все крупнейшие активности закономерно будут сосредоточены вокруг дня рождения проекта. Так что, думаю, 28 сентября можно смело отправляться на свадьбу.

новогодние БЗ публиковались в календаре в начале месяца ("никогда не говори никогда") :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Никогда крупные БЗ и марафоны не анонсировались заранее. Всегдня новость о боевых задачах месяца пополнялась в течение месяца. Так было вседа.

Вот Вы, как поступите, если я найду новость про марафон на Индюка? И это не единичный случай.

Был календарь в начале месяца, и там перечислялись все активности, сильно заранее. То есть, марафон был анонсиорван почти за месяц до начала.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус.

Команды меняются, принцип - нет.

Изменено пользователем anonym_Z9QcQsElWpJK
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Нет, можно выйти из этой ситуации, и сказать, что марафон на индюка - не крупный, это маленькое БЗ на прем 7-ку, которая в принципе никакая по характеристикам.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:10:09 пользователь PACTP сказал:

Вот Вы, как поступите, если я найду

через дня три напишет очередной пост как ни в чем ни бывало.:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Прелесть такой традиционной практики в том, что подобные анонсы за пять минут до события вообще не нужны, и проще каждый вечер заглядывать в клиент и смотреть, что там за задачи висят. А заходить каждый день на форум, чтобы прочитать новую тему или посмотреть обновление старой - это такое себе занятие, потому что в клиенте все написано в одном месте, а тут шерсти темы и сообщения, попутно думая, а не упустил ли чего. 

Актуальные боевые задачи люди видят и в клиенте, а форум на то и внеигровая площадка, чтобы смотреть здесь то, что выйдет через три недели и планировать. Или у вас в студии все события запускаются спонтанно, а не спланированы не то, что на дни, а на месяцы вперед?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вот, чтобы меня не обвинили в голословных утверждениях:

Скрытый текст

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac_1200x.thumb.jpg.96e18eab9b31c10fc079702120ca6f8a.jpg

В самом конце - марафон на индюка. И это майские задачи.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 14:06:22 пользователь Osirius84 сказал:

Традиционная практика? Вы давно работаете в этом проекте? Напомню, что традиции не с вашим приходом в проект были начаты. Проекту уже 3 года.

Да, я работаю недавно, поэтому я не сам это придумал, а допрашивал с пристрастием коллег, которые работают несколько лет и которые непосредственно и занимаются написанием и публикацией этих новостей. И у меня нет причин им не верить.

Сегодня в 14:18:18 пользователь Marsh_light сказал:

Прелесть такой традиционной практики в том, что подобные анонсы за пять минут до события вообще не нужны, и проще каждый вечер заглядывать в клиент и смотреть, что там за задачи висят. А заходить каждый день на форум, чтобы прочитать новую тему или посмотреть обновление старой - это такое себе занятие, потому что в клиенте все написано в одном месте, а тут шерсти темы и сообщения, попутно думая, а не упустил ли чего. 

Актуальные боевые задачи люди видят и в клиенте, а форум на то и внеигровая площадка, чтобы смотреть здесь то, что выйдет через три недели и планировать. Или у вас в студии все события запускаются спонтанно, а не спланированы не то, что на дни, а на месяцы вперед?

Новость о боевых задачах обновляется каждый четверг, поэтому нет нужды заходить каждый день, достаточно заглянуть раз в неделю на портал. Ну или да, ваш способ тоже жизнеспособен.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Сейчас у вас вообще никаких БЗ не анонсировано, ни крупных, ни мелких. Где БЗ на выходные? Где БЗ недельные (раньше и такие были). Скидки на ветки, выходные акции, х2-х3?

Вы считаете, что заходить в тему каждые два-три дня, чтобы не пропустить ВНЕЗАПНО появившуюся БЗ в честь какого-нибудь зарубежного праздника, и каждый четверг, чтобы узнать что будет на следующей неделе - это удобно для пользователей? Удобнее, чем зайти в тему один раз в начале месяца и узнать 90% будущих БЗ сразу?

Вас (не Вас лично, а лесту) явно кто-то обманул. Это какой-то хорошо законспирированный хейтер, гадящий проекту. Поищите там...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 14:23:06 пользователь mizzzzantrop сказал:

Да, я работаю недавно, поэтому я не сам это придумал, а допрашивал с пристрастием коллег, которые работают несколько лет и которые непосредственно и занимаются написанием и публикацией этих новостей. И у меня нет причин им не верить.

Всегда были анонсы скидок и умножения опыта в начале месяца. Посмотрите старые оформления.

Изменено пользователем anonym_Z9QcQsElWpJK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:21:45 пользователь PACTP сказал:

Вот, чтобы меня не обвинили в голословных утверждениях:

Показать содержимое

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac_1200x.thumb.jpg.96e18eab9b31c10fc079702120ca6f8a.jpg

В самом конце - марафон на индюка. И это майские задачи.

Этафотошопнебылотакого!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:27:21 пользователь Marsh_light сказал:

Этафотошопнебылотакого!

Ну если посмотреть старые темы по БЗ, там явно видно - календарь, в котором перечислялись все БЗ. С новым подходом к составлению авто БЗ, так и было заявлено - календаря не будет. И это произошло уже в бытность новых КМ-ов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

я бы на вашем месте задумался о жестоком розыгрыше в ваш адрес

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/upreal/

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/winter_is_comming/

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 975 боёв

не усложняйте сущности сверх необходимого. здесь еще и дети играют. чем проще тем понятнее. и все должно быть в одном месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:27:08 пользователь Osirius84 сказал:

Посмотрите старые оформления.

Зачем , когда можно спросить коллег. 

Сегодня в 21:33:26 пользователь lDKDl сказал:

бы на вашем месте задумался о жестоком розыгрыше в ваш адрес

это был отличный розыгрыш - возможно это научит работника искать ответы самостоятельно

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ну тогда для помощи работнику?

если не верите - смотрите даты обсуждения

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.