Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__BlueWater__

Обратный урон

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 273 публикации
Сегодня в 19:49:41 пользователь Daemian сказал:

Какие именно доказательства вас устроят? Личный опыт принимается? В двух боях из трёх либо я чиркну, либо меня; примерно в 1 бое из 10 я попадаю по союзнику из ГК, иногда на несколько тысяч урона. Правда, пожар на своего ни разу не вешал. Торпедами - уж простите, но пускаю их, как правило, с первой линии; когда попадал торпедой в своего уж и не помню, точно не меньше 2-3 месяцев назад. И ни разу не стал розовым и не был отправлен в кооп. Здесь следует сакраментальное: ЧЯДНТ? Может быть, не расстреливаю своих _специально_, а если прилетает от меня, то явно не специально и далеко не каждый бой.

Личный опыт у каждого свой и не стоит его проецировать на других. Да у меня тоже были и попадания из ГК, были и торпеды, но за них я давно своё наказание отбыл (хотя и там не всё было справедливо, но это к делу не относится), а последнее время даже ни в кого не вьехал сам, только в меня. И вот нате вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 399 боёв
Сегодня в 20:56:41 пользователь Carkiller1972 сказал:

Личный опыт у каждого свой и не стоит его проецировать на других. Да у меня тоже были и попадания из ГК, были и торпеды, но за них я давно своё наказание отбыл (хотя и там не всё было справедливо, но это к делу не относится), а последнее время даже ни в кого не вьехал сам, только в меня. И вот нате вам

Ещё раз: если не тимдамажить стабильно, то фиг вам, а не гламурный окрас. От случайного тимдамага не розовеешь. Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 20:06:41 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз: если не тимдамажить стабильно, то фиг вам, а не гламурный окрас. От случайного тимдамага не розовеешь.

Ещё раз: я стабильно не тимдамажу, максимум столкновения, но столкновение с уроном в 1 (ОДНУ) единицу ХР, приведшее к тимкилу, дало тот самый гламурный окрас

Сегодня в 20:06:41 пользователь Daemian сказал:

Dixi.

Хороший ход :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию