Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Это просто капец.

Минусы унижают?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не понимаю в чем смысл минусов?Да и не влияют они ни на что.Ну не согласен с кем,напиши честно свое мнение...а так,ставить минуса,тем более анонимно(втихаря) просто подло.Никогда не ставлю минуса,тем более толку от них ноль!

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 02:41:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

И это же прет кого-то...

Бедолага... 

Но его взрастил форум, дал ему в руки могучий инструмент, аки ведро с краской на спинах метить. И вот его проперло, типа вывел меня на чистую воду.

Смешно.

Обычно, на форумах, или каких-либо интернет сообществах, не принято обсуждать карму( то есть кол-во плюсов или минусов).

Потому, как оценка ставится не конкретно Вам, а тому "материалу", которым Вы делитесь с сообществом.

И если у Вас есть сама цель фармить плюсы, и восхищаться собой, это звоночек к тому, что Вы считаете себя лучше других!

И чтобы спустить Вас с небес на землю - пора расчехлять минусомёт))

13609409494852.gif

Сегодня в 02:41:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

И посмеюсь я уже в другой игре и на другом форуме.

Ну ну, мелкий шантаж на лицо.(что собственно не удивительно слышать от карма-д****а)

Как говорится - Скатертью...

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:15 пользователь LOLeast сказал:

Обычно, на форумах, или каких-либо интернет сообществах, не принято обсуждать карму( то есть кол-во плюсов или минусов).

Потому, как оценка ставится не конкретно Вам, а тому "материалу", которым Вы делитесь с сообществом.

И если у Вас есть сама цель фармить плюсы, и восхищаться собой, это звоночек к тому, что Вы считаете себя лучше других!

И чтобы спустить Вас с небес на землю - пора расчехлять минусомёт))

Ну ну, мелкий шантаж на лицо.(что собственно не удивительно слышать от карма-д****а)

Как говорится - Скатертью...

Принято-непринято кем?

Прикол в том, что этой темой я вызвал лавину минусов в давно забытых темах. Нормальный чел будет откапывать трупы, дабы высказать свой минус?

Смотри шире - это ментальность, если типа гадить, так до седьмого колена, мазать, так всех даже мимокрокодилов.

оценка высказыванию? Да не смеши мои ... ничего мне не смеши! За 15 минут получил еще 30 минусов в темах полугодовой давности и даже за котиков. А вот за котиков минусить это уже сверх подло! Шучу.

Да, я считаю себя лучше других в чем-то, но равно и хуже других. Плюсики мне не нужны,  мне раздражает сам институт оценки, особенно развитый на этом форуме, не просто кикешка или конфетка, а разновидности оных, переходные формы и вариации оных. Хотя... Про раздражает это слишком громко. Вчера просто отметил про себя - опять кто-то гадит в парадном, и не то чтобы приспичило, оно через весь город ездило, при том дважды на дню.

Никакого мелкого шантажа, просто игра будет другая - реал. Ну чуток понтонул, и что? 

Сдается мне, шо ты и есть тот минусователь, вернее, яркий его представитель. А ты вообще как относишься к чтению? Помнишь как у Лескова Перегуд потрясователей ловил? Так я не ловлю минусователей, не напрягайся. 

Изменено пользователем crafty_vuyko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 14:28:24 пользователь crafty_vuyko сказал:

А ты вообще как относишься к чтению? 

А как Ты относишься к пунктуации? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:46 пользователь LOLeast сказал:

А как Ты относишься к пунктуации? :cap_haloween:

Та вроде все более-менее, может что и поменялось за 35 лет после окончания школы, то я не ведаю. 

Опять же, я не носитель языка, гражданин другого государства, да и не на экзамене мы. Главное, чтобы было культурно и понятною.

Но ты мне минус таки поставил, значит я прав был о тебе - типичный минусователь, ава и ник дурашливо-провоцирующие, шеврон то ли пирамида с оком, то ли башня с курантами, что суть одно и то же. В разговоре сперва быкует, но потом, увидев перед собой явно умнее себя человека, который не ведется, начинает менять масть и упоминать синтаксис и пунктуацию. Минусует по внешним признакам, особо не вчитываясь в пост. 

Семиклассник хоть? Или уже мерчандайзер по жУвачке?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 15:10:08 пользователь crafty_vuyko сказал:

Семиклассник хоть? Или уже мерчандайзер по жУвачке?

Я Маша 3 годика)))

Минусил - Я, и что дальше? Мсти если хочешь))

твои посты не о чём, ты пытаешься всегда оставить за собой последнее слово, стараясь доминировать - типичные признаки ....
Засим, в очередной раз лови минус)

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:37 пользователь LOLeast сказал:

Я Маша 3 годика)))

Минусил - Я, и что дальше? Мсти если хочешь))

твои посты не о чём, ты пытаешься всегда оставить за собой последнее слово, стараясь доминировать - типичные признаки ....
Засим, в очередной раз лови минус)

Очень приятно, Маша. Заметь, я за язык не тянул.

Про доминировать это ты права. С Машами у меня домострой и разговор короткий.

Прикольно, даже засим знаешь. А поелику и сиречь употребляешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 028 боёв
Сегодня в 01:41:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

Не и прошло и пару часов, захожу, у меня 18 новых уведомлений. Смотрю - меня минусили в разных темах за разные посты, в том числе и в мертвых, и давно заброшенных, при том почти в равные промежутки времени. 18 раз! Это же надо было с двух аков как минимум шуровать, открыть мою ракету...

И это же прет кого-то...

Бедолага... 

Но его взрастил форум, дал ему в руки могучий инструмент, аки ведро с краской на спинах метить. И вот его проперло, типа вывел меня на чистую воду.

Смешно.

И посмеюсь я уже в другой игре и на другом форуме.

Горбатого могила исправит. ©®

Вот и весь разговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Кроме своего основного назначения, минусы уже давно стали методом троллинга тех, кто особенно из за них беспокоится и остро реагирует =)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 9/2/2018 в 01:41:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

И это же прет кого-то...

Бедолага... 

Смешно.

И посмеюсь я уже в другой игре и на другом форуме

Ваше отношение к "+" и "-" хорошо показано вот здесь:

Скрытый текст

А я-таки поставлю Вам "+", хоть и не разделяю Вашего мнения: учитесь не подменять виртуальной жизнью жизнь настоящую и смотреть на все интернетные минусы-плюсы-синусы-косинусы сквозь пальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

У тя ж твинков было, как градусов в спирте. ч0 маешься, налей и выпей ч0-нить у36АГоительного :Smile_facepalm::Smile_ohmy::Smile_medal:

[вдогон] ч0 там, как на янкесчине? Любо? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию