Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Это именно ОНИ.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций
121 бой

Ну покрай ней мере не в своих торпеды пускал. А то раньше в РБ такие частенько встречались. От них горело в разы больше. А этот по крайней мере не мешал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 972 боя
Сегодня в 11:52:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полностью Уничтоженный Корабль. Между прочим, официальный термин от разработчиков. Ему была целая статья посвящена.

Это будет ущемление сексуальных меньшинств. :Smile_teethhappy:

Тогда уже "защемление" или "прищемление".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 234 боя

Вчера играл бой на Ташкенте, так у нас в команде оказалось подобное чудо на Шиме.Я в начале боя не обратил на него внимание, так как он не стоял как AFK, а начал движение на фланг. В начале, мы дали красным забрать все 3 точки, а второй волной начали их отжимать В момент когда я в дымах стоял на точке С, отжав её наконец, обратил внимание на этот эсминец, который медленно плыл от одного фланга к другому, ближе к синей линии и не принимая участие в бою. Это в тот момент,когда решалась судьба боя, так как мы по очкам были на равных!!! В итоге я бой проиграл с "Просто царапиной". После того, как меня убили, я, наблюдая за ходом боя, написал в чате этому чуду, что, мол, ты творишь,почему сливаешь игру? Чат вообще кипел злостью, так как парни вынуждены были брать точки линками.  Он же нам на голубом глазу отвечает:"Я бот, я просто катаюсь и наблюдаю за боем."   329748548.gif  Вот как с такими бороться?Мы проиграли в том числе и из-за него!!!   651548264.gif  Однако в конце боя на экране статистики у него был 0, хотя нам от этого было не легче...

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию