Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:55:34 пользователь killer_sdk сказал:

а это уже покажет угол бортового обстрела пво.

2 х 180, на какой еще угол вы рассчитываете ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AF-RU]
Участник
4 публикации
18 273 боя
Сегодня в 00:53:35 пользователь Limonadny_Joe сказал:

В одну из двух зон эскадрилья в любом  случае попадать будет.

не думаю что на борт по 180 градусов обстрела будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
18 518 боёв

Сильно не хватает записи реального боя (Вы же тестировали эту концепцию в боях?!). А то по нарезке моментов атак очень трудно судить о геймплее авиков и их влиянии на бой в целом.

Сама концепция, как по мне, выглядит интересной. И пока больше всего настораживают "тучки" от ПВО. Надеюсь что сохранность самолетов по прежнему будет зависеть в основном от выбора цели и момента атаки, а не от умения уворачиваться от тучек.

(Если я правильно посчитал, за весь "стрим" было потеряно 5 самолетов в тучке и только 1 от базового действия ПВО.  Надеюсь что вы не планируете что можно будет залететь  на ордер и отделаться потерей одного самолета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 00:57:19 пользователь LeHunter сказал:

Надеюсь что вы не планируете что можно будет залететь  на ордер и отделаться потерей одного самолета)

Тучек добавится, сложнее уворачиваться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:56:31 пользователь bloody_diarrhea сказал:

Для меня по 5 эсминцев в бою с каждой стороны токсик и пригорание. я после такого боя жму альт ф4 и не захожу дня 2

Пять эсминцев авик как раз не законтрит, а вот единственный ЭМ в команде с появлением авика превращается в мебель.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 00:48:18 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Кстати нет. "в мойку" не зайдёт. Не нравится баллистика. Утомляет. А играть в то, что не нравится в целом, ради одного пво? Я себе - не враг. Но уже то, что мы добились "ну смотря на чем ты", радует. В остальном, такие корабли не нужны, если есть авик. Всё перечисленное - преимущества отдельных кораблей.  Но ни один из них не может, безнаказанно, через всю карту,  карать. Кроме авика.

но зато все могут потом со вкусом карать авика а ему останется только подставлять другой борт получив по одному .но это все считают нормой ,а вот когда авик их то ни ни , так неззя .и опять ну дайте мне ответ где в новой концепции исправлена возможность авика карать вас издали ? 

PS  взял не давно мусаши - могу карать почти на всю карту любого безответно , даже по авику достану если кто подсветит . так шимку тоже что бы покарать нужен чей то подсвет ,и в нее труднее попасть . в чем принципиальная разница - крутится от супа шимы и материть в чат на рлсных крейсеров и союзных эсминцев или крутится от мух и матерится на пвошных крейсеров и союзный авик ? так не факт что вам в команду против шимы поставит рлс крейсер а вот против авика факт буде авик .

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:56:21 пользователь Saru_W сказал:

Ах эти розовые (pun intended) мечты... :cap_haloween:

А линкор, да, может. Правда, он при этом светится на те же 25 км, на которые стреляет и может огрести в ответ.

Да линкор бабахает на 25 километров, кто в ответ дострелит? только тот же линкор, да авик карает, кто контрит и карает в ответ, оппонент авик, у шимки вообще есть возможность спамить торпедами на 20 км безнаказанно, не попадая в засвет, это ответ на вопрос кто может атаковать не получая в ответ по морде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Что это за убожество? Геймплей на самолетах выглядит ужасно, чуть глаза не вытекли. Если уж хотите сделать прямое управление самолётами, то делайте как в Battlestations Pacific, там это выглядит красиво и интересно играется, но ваше безобразие понравится только заядлым любителям аркад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 02:59:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Пять эсминцев авик как раз не законтрит, а вот единственный ЭМ в команде с появлением авика превращается в мебель.

Да только я за прошедшую неделю помню только 1 бой где было по 1 эсминцу на команду, при этом авиков в бою не было вообще, а как на Риме не попаду в бой их там обычно минимум 3. Зайду на шимке так их тоже 3-5 обычно и авики 1 раз из 3х попадаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:02:29 пользователь BattleMachine сказал:

Что это за убожество? Геймплей на самолетах выглядит ужасно, чуть глаза не вытекли. Если уж хотите сделать прямое управление самолётами, то делайте как в Battlestations Pacific, там это выглядит красиво и интересно играется, но ваше безобразие понравится только заядлым любителям аркад

Зато ЦА понравится и Ираклий в восторге)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:00:13 пользователь prf4 сказал:

но зато все могут потом со вкусом карать авика а ему останется только подставлять другой борт получив по одному .но это все считают нормой ,а вот когда авик их то ни ни , так неззя .и опять ну дайте мне ответ где в новой концепции исправлена возможность авика карать вас издали ? 

PS  взял не давно мусаши - могу карать почти на всю карту любого безответно , даже по авику достану если кто подсветит . так шимку тоже что бы покарать нужен чей то подсвет ,и в нее труднее попасть . в чем принципиальная разница - крутится от супа шимы и материть в чат на рлсных крейсеров и союзных эсминцев или крутится от мух и матерится на пвошных крейсеров и союзный авик ? так не факт что вам в команду против шимы поставит рлс крейсер а вот против авика факт буде авик .

Сравни выживаемость авика и кр/лк подумай. Не поймешь, спрашивай.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 745 боёв

Как представитель тех самых 3%, играющих авике, сделал для себя следующие выводы после увиденного.

1) До выхода обновленная нет смысла подождать играть на АВ, так как вероятность того, что в новом варианте будет интересный геймплей крайне мала.

2) Стонать после обновления будут не только Авики, но и все остальные, т.к. будут болезненно переучиваться под новые способы атаки со стороны АВ.

Всех поздравляю с грядущей болью...

p.s.

Вангую, до выхода обновы можно смело убирать ПВО сетап, желающих практиковать умирающий геймплей будет не много :)

Изменено пользователем POCT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 00:53:15 пользователь Dimuch1982 сказал:

Какой пилять, ордер в РАНДОМЕ?:Smile_facepalm: Чтоб тебе понятно стало, чтобы ПВО от стада хоть как то решало, ВСЕ корабли "ордера" должны быть на расстоянии 3-4 км МАКСИМУМ друг от друга.

был бой недавно в рангах (ну тот же рандом только более нацелен на победу и игроков 7 ) два линка - монтана и курф .авик медведь . ну так мы с монтаной весь бой вдвоем рядом с точкой отмахивались - я курфом по эсмам на точке из гк и пмк плюс гап от торпед . он пво по мухам . у меня 19 мух у него 33 .и не чего медведь не сделал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 01:06:45 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Это какая же должна быть пво баржа, чтобы собой закрыть фланг так, чтобы бедный ав не нашёл себе жертву, скинув и свалив, не подходя конкретно к этой

Обычная такая баржа 10 лвла, в одно лицо перекрывающая круг диаметром 17 км.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 01:03:15 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Это очевидно. И даже не рукастый способен испортить жизнь, просто в меньших масштабах. И не обязательно на больших уровнях. Достаточно жертв и на меньших уровнях. 

ахаха, нет. Как там мне писали, ах эти розовые сопли и мечты. Рукастый и головастый авик в тиме ололо алешек только может бесмощно метаться с фланга на фланг, пытаясь прикрыть одиночек от вражеского налета под огнем вражеской ПВО, и пытаться самому хоть кого то утопить преодолевая заслоны ПВО и заградок, но он все равно не успеет за сливающимися алешками, так что своя тима утонет быстрее. Даже если авик афк, или ты утопил его в самом начале боя, это ровным счетом ничего не дает. Шимка мебель? А вот фиг, она идет чуть впереди ордера и спамить торпедами, иди подсвети ее на расстояни в 2.5 км, она чутьсдает назад и меня накрываетдальняя аура ордера, на ордер лететь бесполезно, только самолетики посливаются, вот и остается судорожно топить алешек врага, пока ордер врага в 4-5 кораблей по одному топят алешек, только они их  по 2-4 топят пока я одного ихнего беру, в итоге я в топе с огромным отрывом, бой проигран у меня 8 минусов)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:02:29 пользователь BattleMachine сказал:

я бы сказал любителям аркад на денди )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:08:46 пользователь prf4 сказал:

был бой недавно в рангах (ну тот же рандом только более нацелен на победу и игроков 7 ) два линка - монтана и курф .авик медведь . ну так мы с монтаной весь бой вдвоем рядом с точкой отмахивались - я курфом по эсмам на точке из гк и пмк плюс гап от торпед . он пво по мухам . у меня 19 мух у него 33 .и не чего медведь не сделал 

Для начала у ав 100+ самолетов.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 01:13:49 пользователь Dimuch1982 сказал:

Из которых треть - истребители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:13:49 пользователь Dimuch1982 сказал:

ну для конца - не чего медведь не сделал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 01:16:43 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Из которых треть - истребители.

Сомневаюсь что они сбивали исключительно ударников.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.