Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Главная проблема новых авиков, и как ее решить

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 941 бой

новые авики, это - World Of Warplanes ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 912 боёв
Сегодня в 04:38:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можешь не залипать и в сложные минуты боя доверить все автоматике, которая будет не так эффективна, как ручное управление. А в ручном режиме будешь сбивать бодрее, авик будет терять самолеты быстрее, но при  этом он будет приносить пользу своей команде не только прямым дамагом, но и тем, что  отвлекает внимания корабля от стрельбы по кораблям на ПВО

Кстати, насколько я знаю, в других играх реализована возможность ручной стрельбы по самолетам - и это очевидное и правильное решение, без которого невозможно будет нормально сбалансировать взаимодействие авиковода с капитаном корабля. Игрок должен  взаимодействовать с игроком, а не так, что с одной стороны живой скилл, а с другой - тупая автоматика 

Точно! долой тупую автоматику! Всем кораблям ручное управление ПВО и ПМК! а то ишь ты...эсмы могут вручную стрелять из двух видов вооружений, а ЛК и некоторые крейсера не могут! надо исправить! точнее надо всех порадовать новыми возможностями!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 057 боёв
Сегодня в 03:38:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можешь не залипать и в сложные минуты боя доверить все автоматике, которая будет не так эффективна, как ручное управление. А в ручном режиме будешь сбивать бодрее, авик будет терять самолеты быстрее, но при  этом он будет приносить пользу своей команде не только прямым дамагом, но и тем, что  отвлекает внимания корабля от стрельбы по кораблям на ПВО

Кстати, насколько я знаю, в других играх реализована возможность ручной стрельбы по самолетам - и это очевидное и правильное решение, без которого невозможно будет нормально сбалансировать взаимодействие авиковода с капитаном корабля. Игрок должен  взаимодействовать с игроком, а не так, что с одной стороны живой скилл, а с другой - тупая автоматика 

Вот и я про то, что эта функция, по сути, приемлема только на ЛК. На эсминце, лично у меня, все минуты боя сложные. Ну и ко всему прочему берясь за ручное ПВО вы вроде как начинаете, с одной стороны, повышать эффективность в ручную сбивая самолеты при этом резко понижая ее переставая маневрировать кораблем. 

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Основное обсуждение переработки концепции авианосцев идет в этой теме. Присоединяйтесь, пожалуйста, к нему, чтобы ваш отзыв не затерялся. Эту тему закрою, как дублирующую по смыслу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.