Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Авики, всего пара вопросов.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 04:52:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

1) что будет с оптимизацией? смогут ли игроки со слабым железом КОМФОРТНО (читай без багов) играть на новых авианосцах?

нагрузка на компы явно вырастет, и в разы. не надо говорить что это не так. бить балдой по воде я тоже умею. 

Для того, чтобы видеть как по тебе бьет ПВО (а это нужно, так как можно будет уклоняться от заградки) придется включить "анимацию мелких объектов", что губительно скажется на производительности старых машин, которых у игроков еще в избытке и которые ПОКА тянут игру. Эта проблема еще встанет перед разработчиками, поверьте.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
В 03.09.2018 в 21:52:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Разрабы, высказываться про ваш воркинпрогресс бессмыслено, вы и так знаете, на сколько вы плохие, так что сразу к вопросам.

1) что будет с оптимизацией? смогут ли игроки со слабым железом КОМФОРТНО (читай без багов) играть на новых авианосцах?

нагрузка на компы явно вырастет, и в разы. не надо говорить что это не так. бить балдой по воде я тоже умею. 

2) что будет, если новый концепт не зайдёт игрокам? на пример взаимодействие ПВО и самолётов, управления авиагруппами. 

я оптимистично понимаю, что не кто не отменит данную обнову, ну вы хоть соврите мне.

вам бы только корабли без ПВО топить и кричать авики не имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Гм.. Ща соберу минусы.. То что показали может и далеко не идеально, но движение в правильную сторону... Сейчас на хай левеле фактически один игрок  своим скилом (ртс против медленного рандомного шутера) решает бой. Светит карту, топит кого считает нужным и т.д. Получается скилованный ав-к игрок и есть главный, а все остальные сцена для его игры. Еще не понятно что в итоге получиться, но уже явно не будет контроля карты, как минимум один плюсище уже есть.. а дальше гадать сложно и одни вопросы: какой дамаг от ав групп, насколько эффективна пво, насколько реально будет уворачиваться и т.д.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 03.09.2018 в 21:52:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Разрабы, высказываться про ваш воркинпрогресс бессмыслено, вы и так знаете, на сколько вы плохие, так что сразу к вопросам.

2) что будет, если новый концепт не зайдёт игрокам? на пример взаимодействие ПВО и самолётов, управления авиагруппами. 

я оптимистично понимаю, что не кто не отменит данную обнову, ну вы хоть соврите мне.

в таком режиме меньше 40фпс будет неиграбельно для ав

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 755 боёв

На авиках не выгодно игра по серебру,тип порезали заработок и кричат "никого нет на авиках!!! мы вам пилим убогую версию ***а"

Можно было существующий вариант довести до ума,а сейчас это минимум глупо.Дали аркадные самолетики,статичный аэродром....кароч все плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 512 боёв

Уникальный геймплей одного класса, подгоняют под одинаковый геймплей остальных трёх. Ну что бы супчик в головах "самой читающей" сильно не плескался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию