Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Небольшой хак или как не использовать ВГЦ.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 08:03:16 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Сложно слишком для такого не понимающего в компах человека как я. Но за наводку спасибо, стим всё таки лучше. А там есть ачивки какие-то?

Есть какие-то, только для них надо чисто стимовский ак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Заглянул в тему, ожидая увидеть совет запускать с exe-шника, на крайний случай Модстэйшеном, а тут оказалось какое-то мудрёное шаманство со Стимом. :fish_book:

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 05:47:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

6) Профит.

Не вовсем, аккаунт WG, там не будет работать.

В 06.09.2018 в 06:13:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня установлен вгц. Запуск с экзешника не запускает игру. Он запускает вгц. Так что не прокатит.

ВЫ что запускаете, WorldOfWarships.exe или WoWsLauncher.exe?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 08:47:53 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Не вовсем, аккаунт WG, там не будет работать.

Тогда как я играл со своего ВГшного ака и с клиента стима? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 08:03:16 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А там есть ачивки какие-то?

Насколько помню, есть специальные контейнеры и уникальный флаг.

@IJN_Nachi "Но это уже совсем другая история..." © она может закончиться, не в самый лучший расклад...

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 08:59:40 пользователь Fantastic_Approved сказал:

@IJN_Nachi "Но это уже совсем другая история..." © она может закончиться, не в самый лучший расклад...

Тогда и мой поток доната в эту игру будет ждать не самый лучший расклад ©

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 107 боёв

ТС такие минпуляции называются "танцы с бубном". Под хаком,  особенно "небольшим",  как правило немного другое подразумевают.

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
  В 06.09.2018 в 07:04:03 пользователь MauroG сказал:

Спасибо за инфу. Через стим уже во все онлайн игры играю. Почему не сделают привязку сущ. учетки к стиму как все нормальные разрабы, большая загадка. Если бы прививязку сделали, тогда б и на вгц меньше бочек катили.

Во-первых, стим это левая площадка, туда идут только те разработчики, которые не могут сделать свою, в итоге они жертвуют довольно многим, но и получают некоторые плюсы. Крупным разработчикам полностью переходить на стим невыгодно.

Во-вторых, приложение стима намного более тяжелое и глючное, нежели ВГЦ, что вообщем-то понятно, т.к. там куча разных функций и возможностей. Но стим еще и регулярно зависает при запуске, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя
  В 06.09.2018 в 11:42:19 пользователь ExcaGamer сказал:

Во-первых, стим это левая площадка, туда идут только те разработчики, которые не могут сделать свою, в итоге они жертвуют довольно многим, но и получают некоторые плюсы. Крупным разработчикам полностью переходить на стим невыгодно.

Во-вторых, приложение стима намного более тяжелое и глючное, нежели ВГЦ, что вообщем-то понятно, т.к. там куча разных функций и возможностей. Но стим еще и регулярно зависает при запуске, к сожалению.

Т.е. конкурент и другие не мелкие конторы поперлись в стим чтоб им клиент запилили? Вот это поворот!)))

Глючный стим- это что-то новое, а вот вгц, судя по отзывам глючный. Считаю, что должен быть выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
  В 06.09.2018 в 19:22:36 пользователь MauroG сказал:

Т.е. конкурент и другие не мелкие конторы поперлись в стим чтоб им клиент запилили? Вот это поворот!)))

Глючный стим- это что-то новое, а вот вгц, судя по отзывам глючный. Считаю, что должен быть выбор.

Или ты развиваешь свою площадку или чужую, в данном случае Стим. Он дает поток клиентов, но пропускает их через себя. Причем тут "клиент запилил", я не понял, стим не предоставляет клиентские части игр.

ВГЦ у меня сколько стоит, пусть и не для кораблей - никаких глюков я с ним не наблюдал ни разу, стим же глючит постоянно, регулярно зависает при попытке подключить аккаунт или обновиться.

Я не против выбора, по мне так несложно было оставить какую-нибудь вспомогательную прогу типа лаунчера, который бы не нужно было поддерживать и обновлять постоянно со стороны компании, убрать с него все новости и прочие фишки, оставить только для обновления и запуска клиента. Но переходить в Стим это плохая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[URS]
Участник
53 публикации
4 588 боёв

а не ответите на глупый вопрос, аккаунт WOW можно как-то перенести на стим? или там только создавать новый.. ? Помню в стиме шли споры, но счас новостей чет не нашел.. не добавили такую возможность? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2018 в 19:48:13 пользователь w1b3 сказал:

а не ответите на глупый вопрос, аккаунт WOW можно как-то перенести на стим? или там только создавать новый.. ?

Аккаунт WG нельзя переносить в стим. Любые так называемые методы а-ля "танцы с бубном", предоставляют варианты захода через WG, но вы жертвуете своим аккаунтом, его могут заблокировать за нарушение Лицензионного соглашения, нарушения Правил Игры. Возможны случаи поломки вашего профиля на серверах при интеграции через сервис Steam и обратно в WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[URS]
Участник
53 публикации
4 588 боёв
  В 06.09.2018 в 19:54:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Аккаунт WG нельзя переносить в стим.

понятно. очень жаль, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации