531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:11:42 Сегодня в 12:39:39 пользователь Kranmer сказал: Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? Современный ПК - это комбайн "все в одном": игры, кино, развлечения, работа, образование, средство получения любой информации в удобном формате. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:12:11 (изменено) Сегодня в 11:10:41 пользователь BYBLOS сказал: Sis ! У меня ещё и в гараже ПК есть. Он там "работает" как "мультимедийный центр". Это я не понимаю совсем. Капризная техника, которая может взбрыкнуть от любого чиха, в гараже. Вместо какого-нибудь муз. центра, который не жалко. Сегодня в 11:11:42 пользователь radioMa9k сказал: Современный ПК - это комбайн "все в одном": игры, кино, развлечения, работа, образование, средство получения любой информации в удобном формате. Но современный пк слишком дорогой же. С большинством задач справляются повседневные устройства которые есть у большинства. Изменено 7 сен 2018, 08:14:38 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:17:36 Сегодня в 11:12:11 пользователь Kranmer сказал: Это я не понимаю совсем. Капризная техника, которая может взбрыкнуть от любого чиха в гараже. Вместо какого-нибудь муз. центра, который не жалко. Это если гараж больше похож на городскую свалку бытовых отходов, а не на "элитную недвижимость". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 23 738 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:18:11 Сегодня в 11:07:53 пользователь Kranmer сказал: Обычно в семьях больше одной комнаты. Не разумнее купить детям второй телевизор? Это же дешевле. не все действия (покупки) получается определить как разумные. скорее как удобные, комфортные, необходимые. это не совсем правильно объясняющие слова. ну вот например - каждый год покупаем дочери новый смартфон (то ломает, то теряет и т.д.). задумывались над тем, что надо упростить - купить кнопочный или пусть походит без телефона (ну типа урок такой). но всё равно покупаем новый. разумно - нет. оправданно - да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:18:25 (изменено) Сегодня в 11:12:11 пользователь Kranmer сказал: Но современный пк слишком дорогой же. Дорого - не дорого , вопрос сугубо индивидуальный. Да и как понять ,что это - "дорого" , а это - "не дорого"? Изменено 7 сен 2018, 08:21:36 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:23:30 Сегодня в 11:17:36 пользователь BYBLOS сказал: Это если гараж больше похож на городскую свалку бытовых отходов, а не на "элитную недвижимость". Тогда это не гараж, а убежище от жены. Сегодня в 11:18:11 пользователь dobby_fm сказал: не все действия (покупки) получается определить как разумные. скорее как удобные, комфортные, необходимые. это не совсем правильно объясняющие слова. ну вот например - каждый год покупаем дочери новый смартфон (то ломает, то теряет и т.д.). задумывались над тем, что надо упростить - купить кнопочный или пусть походит без телефона (ну типа урок такой). но всё равно покупаем новый. разумно - нет. оправданно - да. Такой вариант понятен. Насчёт оправданности бы поспорил, но не хочу лезть в психологию и воспитание детей. Сегодня в 11:18:25 пользователь BYBLOS сказал: Дорого - не дорого , вопрос сугубо индивидуальный. Относительно остальных вариантов - дорого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:24:38 Сегодня в 13:07:53 пользователь Kranmer сказал: Обычно в семьях больше одной комнаты. Не разумнее купить детям второй телевизор? Это же дешевле. С ПК просто вариантов больше - универсальная многофункциональнвя платформа для всего что захочешь. Телевизор ему в этом все же уступает. Хотя сейчас грани и стираются но все же определенные ограничения имеются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:26:03 Сегодня в 11:24:38 пользователь Alarika сказал: С ПК просто вариантов больше - универсальная многофункциональнвя платформа для всего что захочешь. Телевизор ему в этом все же уступает. Хотя сейчас грани и стираются но все же определенные ограничения имеются. Но ПК и сложнее. И ребёнку его угробить очень просто, и если родители не работают с ПК то потом будут траты на ремонт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:32:18 Сегодня в 13:12:11 пользователь Kranmer сказал: Это я не понимаю совсем. Капризная техника, которая может взбрыкнуть от любого чиха, в гараже. Вместо какого-нибудь муз. центра, который не жалко. Но современный пк слишком дорогой же. С большинством задач справляются повседневные устройства которые есть у большинства. Я за стационарный ПК топлю в основном потому, что: он мощнее ноутбука за те же деньги (я люблю графоний в атмосферных играх - ведьмак3, ff15, Tes5) доступнее обслуживание корпуса много места в корпусе лучше охлаждение - надежнее возможность апгрейда (много места в корпусе, опять) большой монитор - каеф, не надо из себя азиата делать, особенно если 144гц. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:35:21 (изменено) Сегодня в 11:32:18 пользователь radioMa9k сказал: Я за стационарный ПК топлю в основном потому, что: он мощнее ноутбука за те же деньги (я люблю графоний в атмосферных играх - ведьмак3, ff15, Tes5) доступнее обслуживание корпуса много места в корпусе лучше охлаждение - надежнее возможность апгрейда (много места в корпусе, опять) большой монитор - каеф, не надо из себя азиата делать, особенно если 144гц. Разговор то не о закоренелых игроках. Разговор о тех, кто приходит после работы отдохнуть на пару боёв в бесплатных танках и кораблях. А про остальные игры не слышали и слышать не хотят. Изменено 7 сен 2018, 08:35:30 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:35:40 Сегодня в 11:23:30 пользователь Kranmer сказал: Относительно остальных вариантов - дорого. Сегодня в 11:26:03 пользователь Kranmer сказал: Но ПК и сложнее. Ну вот же опять. У Вас всё сводиться к одному - "ПК нинужон". Ну не нужен Вам ПК и очень замечательно. Мы очень за Вас рады. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:38:00 (изменено) Сегодня в 11:35:40 пользователь BYBLOS сказал: Ну вот же опять. У Вас всё сводиться к одному - "ПК нинужон". Ну не нужен Вам ПК и очень замечательно. Мы очень за Вас рады. В каком месте? Если бы он был ненужен то я бы свой давно продал, особенно когда был бум майнеров. Думаю моя 970ая тогда бы улетела по цене нескольких консолей. Изменено 7 сен 2018, 08:38:12 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:39:01 Сегодня в 11:38:00 пользователь Kranmer сказал: В каком месте? Если бы он был ненужно то я бы свой давно продал, особенно когда был бум майнеров. Думаю моя 970ая тогда бы улетела по цене нескольких консолей. И консоли мне то же не нужны. Они для малолеток. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:40:35 Сегодня в 11:39:01 пользователь BYBLOS сказал: И консоли мне то же не нужны. Они для малолеток. Я не предлагаю вам покупать консоли. Я пытаюсь понять, зачем ПК обычным игрокам в корабли\танки. Тем, которых у нас тут принято хаять на все лады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:40:59 Сегодня в 10:39:39 пользователь Kranmer сказал: Навеяло спором в теме об авиках. Вопрос собственно в заголовке, тут немного разъяснений: Зачем простому человеку ПК дома? Зачем он интересующимся играми или тем у кого работа связана с ПК понятно. Но зачем простому человеку заходящему в бесплатную ММО на пару боёв раз в неделю ПК дома? Не смотря на наличие 2-х смарт телевизоров очень часто смотрим фильмы или ролики на Ютуб. Ну проще на компе. Тем более если телек на Андроиде даёт смотреть через браузер фильмы на "всяких сайтах", то вебос например нет. Раскидать мебель в свитхоме по квартире перед покупкой, просто совершать покупки, обработать фотографии, смонтировать ролик семейный, да столько всего ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:42:45 Сегодня в 13:26:03 пользователь Kranmer сказал: Но ПК и сложнее. И ребёнку его угробить очень просто, и если родители не работают с ПК то потом будут траты на ремонт. Оооо, дети вообще могут угробить все что угодно, наверно даже и то что в принципе не может быть сломано. Разбитых телевизоров кстати на их счету уже два, один мячом, а второй был сброшен на пол в процессе ловли кота. А комп был однажды угроблен мной лично - пролила на него кофе. Так что вероятность поломки и траты на ремонт закладываются изначально и основанием для отказа от покупки не являются. Даже пожалуй наоборот - вероятность поломки нескольких разных устройств будет даже скорее выше чем одного совмещающего весь их функционал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:44:15 (изменено) Сегодня в 11:40:59 пользователь Nikilodium сказал: Ну проще на компе. Может дело привычки? ---------- Вообще была информация как-то, что новое поколение предпочитает играть на телефонах\планшетах и не жалует как консоли так и ПК. И может всё дело именно в привычке, что 30+ пк тупо удобнее и привычнее? Изменено 7 сен 2018, 08:45:03 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:44:44 Сегодня в 11:42:45 пользователь Alarika сказал: в процессе ловли кота Не надо котов ловить. Они это не любят . Для них это стресс ,который сказывается на их продолжительность жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:46:53 Сегодня в 11:44:15 пользователь Kranmer сказал: может всё дело именно в привычке, что 30+ пк удобнее и привычнее? Очень даже может быть. Вот я ни когда не куплю себе машину с объемом двигателя меньше 3.0 литра , хотя знаю что есть более экономичные варианты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 092 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:50:42 Сегодня в 11:39:39 пользователь Kranmer сказал: Зачем простому человеку ПК дома? Вам туалет нужен? Нет? Ну тогда выносите, сейчас подъедем - заберем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию