Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IIo_KD_v_NLD

Почему же не играют на авиках?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

А смысл на них играть, если новичку приходится попадать в бой еще с одним плоским в команде, который мало того, что не умеет играть, так и против тебя играет авик на уровень выше и с альтом? Вчера закинуло в бой, в котором было всего по десять игроков в команде - всё из-за плоского, который ждал более 5 минут в очереди. Сегодня вот 5 игроков в команде - причина та же. В топку такой гейплей! :Smile-angry:

shot-18.09.07_10.21.03-0158.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв

5 уровень страдает, ты не знал?  И авик не исключение...

Почему так сделали - это уже у Лесты спрашивай.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дело не в авле а в идеологии икры от ВГ, где уровни 1-9 всегда никому и никогда неинтересны, даже разрабам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NIM]
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
13 608 боёв

Скажу за себя, почему редко играю на АВ - это баги управления группами, рандом в догфайте и тупняк альта. Вроде и хочешь, но из - за такой фигни можешь слить воздух и всю катку за пару секунд.

Изменено пользователем Lommofff
Исправил некорректный термин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 341 бой

А кто победил-то в итоге?

Ночами и ранним утром по московскому времени это часто бывает; на 1-4 уровнях и 2x2 совсем не редкость, и дуэли бывают. Но уже после девяти утра ситуация обычно нормализуется.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:51:48 пользователь Aliris_ сказал:

Почему так сделали - это уже у Лесты спрашивай.

Это сделано для привлечения новых игроков,особенно когда по два авика в команде,вот прямо так и хочется качаться дальше и дальше:Smile_child::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
В 07.09.2018 в 17:07:09 пользователь isfinetoo сказал:

А кто победил-то в итоге?

Ночами и ранним утром по московскому времени это часто бывает; на 1-4 уровнях и 2x2 совсем не редкость, и дуэли бывают. Но уже после девяти утра ситуация обычно нормализуется.

Скрин сделан примерно в 10.30. А мы слили - сначала "союзник" слил воздух (пролетел в 1!!! квадрате от моих ястребов своими, которые сцепились с ястребами противника) и потом весь бой радостно упарывался на АВ противника. 

Сама проблема в том, что если у тебя второй авик ***, то сливают и тебя, и его, а потом радостно сношают всю команду. А потом леста такая "Ой просто новички не играют почему-то на АВ - давайте их перебалансим"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 769 боёв
Сегодня в 11:12:37 пользователь AresZT сказал:

Это сделано для привлечения новых игроков,особенно когда по два авика в команде,вот прямо так и хочется качаться дальше и дальше:Smile_child::Smile_teethhappy:

Истинная правда, от новичков просто проходу нет. Успех налицо. Даже статистика заткнулась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 10:51:48 пользователь Aliris_ сказал:

Это Боуг-то страдает?

Ну да, ЕСЛИ его кинет к 6 ав и ЕСЛИ тот умеет в альт..да, страдает. 1 раз в 50 боев.

А в остальных 49 - палка-нагибалка для ***ов:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:12:37 пользователь AresZT сказал:

Ну так дальше-то максимум 1 АВ на команду. Так что вполне реальный стимул оперативно покинуть песколевелы:Smile_great:

Скрытый текст

img930_51106_big.jpg

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:48:20 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

А смысл на них играть, если новичку приходится попадать в бой еще с одним плоским в команде, который мало того, что не умеет играть, так и против тебя играет авик на уровень выше и с альтом? Вчера закинуло в бой, в котором было всего по десять игроков в команде - всё из-за плоского, который ждал более 5 минут в очереди. Сегодня вот 5 игроков в команде - причина та же. В топку такой гейплей! :Smile-angry:

Откройте АВ 6 уровня и нагибайте альтом. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Нормальный геймплей :) Дойди до 6 и балдей :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 12:45:31 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Откройте АВ 6 уровня и нагибайте альтом. :cap_like:

А к тебе в компанию кинет рэйнджера, который будет усиленно топить Каролину весь бой, пролетая над врубившими заградку Кливами, в то время как АВ соперника будут вырезать твоих ястребов сообща. Ну такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 07.09.2018 в 15:58:50 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

А к тебе в компанию кинет рэйнджера, который будет усиленно топить Каролину весь бой, пролетая над врубившими заградку Кливами, в то время как АВ соперника будут вырезать твоих ястребов сообща. Ну такое себе.

Тогда Вэлком в Кооп - там только один авик в команде, причем той же модели, что и у игрока (да и игроки меньше бомбят от присутствия плоскопалубного - поскольку живой игрок все же лучше авикобота).

Или в Сценарии, но там у противника бывает и три авика ("Эгида" или "Касатка"), и авик выше уровнем ("Защита базы "Нельсон""), да и крейсера с заградками. Но там уже нужны авики 6- и 7-го уровней.

Изменено пользователем anonym_D79rwQ1UUJwV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 16:32:12 пользователь U4320 сказал:

Тогда Вэлком в Кооп - там только один авик в команде, причем той же модели, что и у игрока (да и игроки меньше бомбят от присутствия плоскопалубного - поскольку живой игрок все же лучше авикобота).

Или в Сценарии, но там у противника бывает и три авика ("Егида"), и авик выше уровнем ("Защита базы "Нельсон""), да и крейсера с заградками. Но там уже нужны авики 6- и 7-го уровней.

Но мне до этого еще 25к опыта подгорания надо. Ладно хоть понимаю что дальше, с 8 уровня лол, я буду одним на команду. Да у меня раньше инфаркт с инсультом случится и экзема по коже пойдет от нервов, чем я 8-ку выкачаю. Почему нельзя сразу быть одним на команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 07.09.2018 в 22:03:55 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Почему нельзя сразу быть одним на команду?

Потому что нет одного ответственного за этот беспорядок.

Есть много, но "чуть-чуть" ответственных (читай никто).

И некому решать подобные проблемы. Именно решать, а не исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 10:48:20 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

shot-18.09.07_10.21.03-0158.jpg

Играю с ЗБТ и уже тогда сев на Ружье понял что мне не хватает элементарной концетрации внимания и моторики пальцев (не молод :cap_old:) ,а это значит тянуть команду вниз .. На автомате - без проблем ,но уже тогда увидев Дениса понял ,то на старших уровнях буду просто якорем для команды :cap_haloween:  ВСе .. Играю там где приношу пользу ))

И больше всего банов я получаю именно из за пернатых друзей ,коих сейчас в рандом вывалилось мама не горюй :Smile_facepalm: Вчера весь день играл ,я готов был Спектра расцеловать когда увидел у себя в команде ,это был такой вздох облегчения :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 07.09.2018 в 22:03:55 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

Но мне до этого еще 25к опыта подгорания надо. Ладно хоть понимаю что дальше, с 8 уровня лол, я буду одним на команду. Да у меня раньше инфаркт с инсультом случится и экзема по коже пойдет от нервов, чем я 8-ку выкачаю. Почему нельзя сразу быть одним на команду?

верно сказано про кооперативный режим, можно спокойно катки набивать и без нервов
кстати леста сама удивилась сколько гоняют постоянно в кооперативе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию