Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:06:26 Сегодня в 13:56:07 пользователь Aliris_ сказал: Ответ ТС на поставленный в заголовке темы вопрос: НЕТ . Собственно можно расходиться... Жаль... Сегодня в 13:34:13 пользователь Attila_Gunn сказал: Думаю пока пиковый онлайн не упадёт ниже 5 тысяч разработчики и не почешутся прислушаться к игрокам. А после падения всё равно не факт что почешутся. Вполне могут утешаться мыслью что игра нишевая. не для всех. Что мореманов у нас мало а танкистов и эльфов много. Когда упадёт чесаться будет поздно. Игра действительно нишевая и не для всех. Только вот почему не слушать тех, для кого она, и делать её игрой совсем ни для кого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:40:09 Сегодня в 10:58:06 пользователь Urgen888 сказал: Причём не важно из какой области новость, по всем фронтам сыпятся минусы. Я что-то вообще не жалуюсь. Новости читать интересно, ничего плохого я в них не нахожу и всячески поддерживаю разрабов. Мне всё нравится. Да бывают странности, но это уже дело вкуса. Сегодня в 10:58:06 пользователь Urgen888 сказал: Причём не важно из какой области новость, по всем фронтам сыпятся минусы. Я что-то вообще не жалуюсь. Новости читать интересно, ничего плохого я в них не нахожу и всячески поддерживаю разрабов. Мне всё нравится. Да бывают странности, но это уже дело вкуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:44:33 Сегодня в 15:40:09 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Я что-то вообще не жалуюсь. Новости читать интересно, ничего плохого я в них не нахожу и всячески поддерживаю разрабов. Мне всё нравится. Да бывают странности, но это уже дело вкуса. Конечно дело вкуса. Герасим тоже был на всё согласен... а Му-Му утонула. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:00:50 Сегодня в 12:58:06 пользователь Urgen888 сказал: Разработчики! ("Уважаемые" вставить уже рука не поднимается) Вас не напрягает, что все новости, которые вы выкладываете последнее время имеют отрицательный рейтинг? Это показатель отношения ЦА к тому что вы делаете. Причём не важно из какой области новость, по всем фронтам сыпятся минусы. То есть игроки выражают вам свой негатив, который копиться. Не боитесь что размеры этого негатива достигнут критического уровня и на вас просто все забьют? Сделают, как на forum.worldoftanks.ru, т.е. отключат минусы и будут брать свои 10-30 плюсов за новость, и будет "у нас у них всё хорошо" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:54:55 Сегодня в 15:44:33 пользователь Urgen888 сказал: Конечно дело вкуса. Герасим тоже был на всё согласен... а Му-Му утонула. И где тут параллель? Герасим был на всё согласен, но не всем доволен..да и игра точно для меня не "Му Му" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2018, 15:45:49 Сегодня в 16:54:55 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: И где тут параллель? Герасим был на всё согласен, но не всем доволен..да и игра точно для меня не "Му Му" Для вас может и не Му-Му. А всем довольны только те, кому на все плевать. Носите ваши розовые очки дальше. Я никогда не был хейтером, просто с приходом новой команды вектор развития игры устремился явно куда-то не туда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2018, 17:09:11 (изменено) Сегодня в 19:45:49 пользователь Urgen888 сказал: А всем довольны только те, кому на все плевать. Носите ваши розовые очки дальше. Если бы мне было бы действительно плевать, я бы не принимал бы какую-либо сторону и вообще бы не высказывал своё мнение. Уж простите, что оно отличается от большинства форумчан, которые выискивают косяки, облизывают их, создавая тему за темой и как правило из-за того, что они 5 боёв подряд проиграли, а все эти проигрыши следствие деятельности/нововведений разрабов. И зачем было оборачивать мою позицию такими афоризмами, я вообще не понимаю? Вроде никого не обидел.. Изменено 7 сен 2018, 17:13:43 пользователем Chuvaev_Ilya 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2018, 18:49:21 Сегодня в 11:54:20 пользователь Figing сказал: Мне кажется, это - предельно четкое сформулированное предложение. И критерий выполнимости его тоже четко обозначен. Не придирайтесь! Это действительно самая волнующая Вас проблема в игре? Чтобы у меня так было, чесслово. Завидую. в игре да а остальные вопросы решаю сам 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 сен 2018, 10:12:29 В 07.09.2018 в 15:40:09 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Новости читать интересно, ничего плохого я в них не нахожу и всячески поддерживаю разрабов. Мне всё нравится В СССР тоже все и всегда поддерживали линию партии и всем всё нравилось, к чему это привело все знают. К тому времени как чухнулись, что далеко не всё хорошо, страна рухнула. В 07.09.2018 в 20:09:11 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Если бы мне было бы действительно плевать, я бы не принимал бы какую-либо сторону и вообще бы не высказывал своё мнение. А вы и не высказываете своё мнение, вы разделяете чужое. Неужели вам действительно нравится абсолютно всё, что происходит с игрой в последнее время? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 сен 2018, 11:58:39 Онлайн рассудит, кто прав, а кто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 8 сен 2018, 19:25:42 (изменено) Сегодня в 14:12:29 пользователь Urgen888 сказал: А вы и не высказываете своё мнение, вы разделяете чужое. Неужели вам действительно нравится абсолютно всё, что происходит с игрой в последнее время? Что в вашем понимании разделить чужое мнение? Я его кому то навязал? Текущий разговор меня склоняет к тому, что вы хотите мне навязать свою сторону. Все активности/акции мне нравятся. В новостях, которые выкладывают на портале, интересны. Корабли новые появляются, ивенты пилятся, плюшки (хоть и мелкие) раздаются. Всё что говорят про баланс тут - это бред, ведь рукожопость игроков разрабы не исправят. Над турбосливами работа чувствуется, их стало гораздо меньше. По поводу оптимизации, такое чувство, что многие это красивое слово услышали и лепят в любое негодование. Тема с засветом, да актуальна, но о работе с ней постоянно рассказывают и да, мы же в игре все в одинаковых условиях, так что преимущество это ни одному игроку не даёт. И самый главные вопрос, если столько всего всем не нравится, ЗАЧЕМ блин тогда играть? Или это просто желание повонять? Изменено 8 сен 2018, 19:26:19 пользователем Chuvaev_Ilya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию