Перейти к содержимому
anonym_zpcfxZPMfRZq

Я же верный. Когда уже вы мне дадите?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Уважаемые разработчики,  близится знаменательная дата - трехлетие игры ААА класса :cap_haloween:"world of warships".

Во время празднования предыдущей годовщины Вы раздавали камуфляжи "За выслугу лет", но механизм начисления был кривой и многие эти Камо не получили. На протяжении последнего года периодически всплывали темы с вопросом " ну когда уже начислят?".

Дак вот я к чему все это пишу. Через полтора месяца я буду праздновать свое трехлетние присутствие в этом проекте. И, как вы наверное сами догодались, я этих Камо не получил. Сколько мне ещё ждать? Камуфляжей у меня очень много, но я хочу увидеть направленное на меня горения в чате " ой опять команда раканов. даже без камуфляжа". 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Мне на 3 года первого боя ничего не дали. А за 2 года дали меньше чем некоторым.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Помню разок дали флажки дракон на 333% опыта кэпу...

Изменено пользователем Green__Fire
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 13:37:24 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Зайди в танки, там 3 дня према дадут.

Мне прем не нужен. Я мазохист, и хочу услышать много нового про себя в чате, когда выйду в бой в этом Камо. %80 игроков подумают, что я без камуфляжа. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:21:42 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Уважаемые разработчики,  близится знаменательная дата - трехлетие игры ААА класса :cap_haloween:"world of warships".

Во время празднования предыдущей годовщины Вы раздавали камуфляжи "За выслугу лет", но механизм начисления был кривой и многие эти Камо не получили. На протяжении последнего года периодически всплывали темы с вопросом " ну когда уже начислят?".

Дак вот я к чему все это пишу. Через полтора месяца я буду праздновать свое трехлетние присутствие в этом проекте. И, как вы наверное сами догодались, я этих Камо не получил. Сколько мне ещё ждать? Камуфляжей у меня очень много, но я хочу увидеть направленное на меня горения в чате " ой опять команда раканов. даже без камуфляжа". 

А много ли ты вдонил? Может твоя верность не так и дорога?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

А хранил ли ты верность ИГРЕ все это время?

Не изменял ли ей с другими проектами ААА класса? Не баловался ли родными сестрами по WG?

Ухаживал ли за ней, вовремя переставляя клиент и качая обновления? Установил ли WG центр, на радость ЕЙ?

Радовал ли ее все это время покупками в прем магазине? Регулярно ли продлевал ей премакаунт?

Хвалил ли ты ее все это время в соцсетях и на форуме? Выставлял ли свои фотографии с ней в однокласниках и вконтакте?

Вот ответив правдиво на все эти вопросы, ты и поймешь достоин ли награды за свою верность! :Smile-_tongue:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Ой, а помните ящички, ящички давали....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Хорошая у вас память, или записываете, что когда выдавали.

Скоро будет 4 года, как в WoWs. Память переполнена.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я же верный. Когда уже вы мне дадите?

Френдзона? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Так как данная система работает не всегда корректно и прозрачно, в данный момент идёт её полная переработка, которая позволит пользователям в будущем гарантированно получать "ветеранские" награды. Как только мы будем готовы её запустить, сделаем обязательный анонс.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:26:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Так как данная система работает не всегда корректно и прозрачно, в данный момент идёт её полная переработка, которая позволит пользователям в будущем гарантированно получать "ветеранские" награды. Как только мы будем готовы её запустить, сделаем обязательный анонс.

Борис, говорил об этом ещё 8 мая. Пруф могу в личку скинуть. Прошло 3 месяца, а воз и ныне там. Поговорим об этом?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:29:16 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

8 мая.... Прошло 5 месяцев....

Так только три же?:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:33:42 пользователь bigfinger86 сказал:

Я из паралельной вселенной у нас время по другому считается) 

А если серьезно то жамкнул мимо кнопки. Спасибо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Камо, камо... Тирпитца проси, не меньше.:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:33:42 пользователь bigfinger86 сказал:

Как вы считаете? 4 месяца. На самом деле это - не срок для реализации. Что такое 4 месяца? Пффф, мгновение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:26:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Видимо ответа я не получу.

Ну ладно спасибо, было приятно получить очередное завтра. Оч рад, что хотя бы ответили. Ведь говорить в переработке, это не мешки ворочать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:29:16 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Борис, говорил об этом ещё 8 мая. Пруф могу в личку скинуть. Прошло 3 месяца, а воз и ныне там. Поговорим об этом?

Реализация системы довольна сложна, поэтому её добавление не так быстро, как нам бы хотелось. Но я думаю скоро мы сможем вас порадовать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.