Перейти к содержимому
anonym_XBv4W7VjQiuw

переход на Евросервер и предпосылки

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:31 пользователь BlBird сказал:

Зачем без ПА и прочего?

"Товарисч" готов платить даже больше чем на CIS )

Ну, всё равно 100 боёв — игра по отработанной схеме жёсткой экономии. Я H-IV взял за 136 боёв с нуля как-то. Но при этом я купил Scharnhorst и одну коробку на НГ, которая обеспечила мне ПА на полгода. Меньшее количество боёв — совмещение всех акций и большое кол-во игр в операциях + накат преимущественно отрядами + жёсткая экономия + игра на минимум равном моему уровне (поскольку я старался минимально разбрасываться и каждый бой был ударным, под большим кол-вом эконом. усилителей, если те были в наличии).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:12 пользователь ItrainspottingI сказал:

C ПА, флажки только те которые можно получить при прокачке аккаунта, донат 44 рубля.

да вот, 7 последних боев на монтане отними. 

http://proships.ru/stat/ru/user/ItrainspottingI

Не-не-не. Тут сыграла схема с Макаровым, после боя на котором было получено n-ное количество свободного опыта, что позволило проскочить всё до шестого уровня и сразу получить нормальный уровень аккаунта. Так-то прохождение песка, особенно в условиях старых цен по опыту и серебру, занимало боёв 15-30, в зависимости от удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 194 боя
Сегодня в 14:09:25 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, всё равно 100 боёв — игра по отработанной схеме жёсткой экономии. Я H-IV взял за 136 боёв с нуля как-то. Но при этом я купил Scharnhorst и одну коробку на НГ, которая обеспечила мне ПА на полгода. Меньшее количество боёв — совмещение всех акций и большое кол-во игр в операциях + накат преимущественно отрядами + жёсткая экономия + игра на минимум равном моему уровне (поскольку я старался минимально разбрасываться и каждый бой был ударным, под большим кол-вом эконом. усилителей, если те были в наличии).

Сколько боев точно не считал, но за месяц 10ку иметь не проблема но нужен ПА, на евросервере имею несколько 8рок, дальше не хватает серебра т.к. играю без ПА.

Мне думается у ТС проблема не с 10ками, а с прем кораблями (по скромничал он), Если играешь пару лет то можно даже не покупая иметь пару десятков премов (наверное).

У меня их штук 35 точно не знаю и покупал я не так много прем.кораблей....

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:13:32 пользователь Chanderlin сказал:

Не-не-не. Тут сыграла схема с Макаровым, после боя на котором было получено n-ное количество свободного опыта, что позволило проскочить всё до шестого уровня и сразу получить нормальный уровень аккаунта. Так-то прохождение песка, особенно в условиях старых цен по опыту и серебру, занимало боёв 15-30, в зависимости от удачи.

Ну уровень аккаунта, только за фактически заработанный опыт набивается. А так да боев 10-20 пришлось бы лишних сыграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:09:03 пользователь StarPom_76 сказал:

Разве?

На CIS сервере действует несколько денежных систем: рубли, гривны, бел. рубли, тенге или чего там. Валюта зависти от от страны в которой был зарегестрирован аккаунт. Т.е. украинцы видят цены в гривнах по своему курсу, россияне в рублях по своему.

А вот то, что цены для украинцев, русских, белорусов на CIS сервере были разные это не есть гуд.

Разговор шёл об ценах в убитых енотах в пересчёте на местную валюту.

Ну и да, после изменения курса цены на СНГ теперь примерно одинаковые и для украинцев. Честно упрёто у танкистов с их темы плача (потому что самому лень возиться таким):

Цитата

Из-за просадки гривны цены в гривнах были на 13,6% ниже чем в РФ, на 1,7% ниже чем в Казахстане и  на 1,7% чем в Беларуси.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 11:30:02 пользователь Kranmer сказал:

Я таки не понял. Вы просите лично за себя, или просите перевести всех украинцев на EU сервер?

Во первых это не правильная постановка вопроса.

Есть по крайнейй мере 2 фундаментальные причины для того что бы сделать возможным трансфер в EU зону

1. Негатива там  на порядок меньше (в чате) чем на СНГ серверах.

2. Стиль игры  отличается, и для тех кому надоело играть в игру ( в СНГ сегменте, заходишь в бой там одни и теже лица...НАДОЕЛО). Лично для меня это будет 2 дыхание !!

P.S. Много кто готов платить за такой трансфер, и мне не понятно почему этого до сих пор нет. Так как с технической стороны это не проблема ( с одной ДБ перекинуть дату в другую ДБ)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:30:43 пользователь XXEL сказал:

. Так как с технической стороны это не проблема ( с одной ДБ перекинуть дату в другую ДБ)

почитать тему религия не позволила?

Screenshot_4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 20:30:43 пользователь XXEL сказал:

Во первых это не правильная постановка вопроса.

Есть по крайнейй мере 2 фундаментальные причины для того что бы сделать возможным трансфер в EU зону

1. Негатива там  на порядок меньше (в чате) чем на СНГ серверах.

2. Стиль игры  отличается, и для тех кому надоело играть в игру ( в СНГ сегменте, заходишь в бой там одни и теже лица...НАДОЕЛО). Лично для меня это будет 2 дыхание !!

P.S. Много кто готов платить за такой трансфер, и мне не понятно почему этого до сих пор нет. Так как с технической стороны это не проблема ( с одной ДБ перекинуть дату в другую ДБ)

Да, да. Там живут эльфы, слышал неоднократно. Обычно проходит через полгода пребывания среди эльфов.

Ну и вам же не запрещают создать там аккаунт и играть в своё удовольствие. А про технические проблемы вам то откуда знать? Вы хоть примерно представляете сколько информации надо переносить, писать новые соглашения с юристами и прочая?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:53:51 пользователь faerun сказал:

Собственно и поднял цивилизованный вопрос перехода.

Не хотелось бы переходить к способам "не тратя много времени,очень быстро".

Я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 20:34:21 пользователь ItrainspottingI сказал:

почитать тему религия не позволила?

Отговорки, то что написано сложно но не невозможно. Бы ло бы желание!

Сегодня в 20:35:53 пользователь Kranmer сказал:

Да, да. Там живут эльфы которые какают бабочками. Обычно проходит через полгода пребывания среди эльфов.

Ну и вам же не запрещают создать там аккаунт и играть в своё удовольствие. А про технические проблемы вам то откуда знать? Вы хоть примерно представляете сколько информации надо переносить, писать новые соглашения с юристами и прочая?

Тупой тролинг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:40:57 пользователь XXEL сказал:

Тупой тролинг

Если я начну "троллить", вы взвоете и начнёте звать модераторов. А это были простые вопросы.

Сегодня в 14:42:40 пользователь ItrainspottingI сказал:

А какой интересно онлайн на европе часов так в 18 по МСК, подскажите кто знает!?

Достаточно поднять стримы Тенкена, мне так кажется онлайн не сильно изменился с того времени. 14к, 19:00.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено нарушающее видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:44:06 пользователь Kranmer сказал:

Достаточно поднять стримы Тенкена, мне так кажется онлайн не сильно изменился с того времени.

Хорошо, можете поднять, как узнаете ответ на мой вопрос через @ меня позовете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

При регистрации на евросервере ,прилагается ли список бранных слов на ихнем? А то стран много. У всех свои приколы. Если нет, тогда я не играю:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:48:53 пользователь ItrainspottingI сказал:

Хорошо, можете поднять, как узнаете ответ на мой вопрос через @ меня позовете!

До чего ленивый народ пошёл. Точно не той системы, надо к эльфам, в отпуск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:44:06 пользователь Kranmer сказал:
Сегодня в 14:40:57 пользователь XXEL сказал:

Сегодня в 14:42:40 пользователь ItrainspottingI сказал:

А какой интересно онлайн на европе часов так в 18 по МСК, подскажите кто знает!?

Достаточно поднять стримы Тенкена, мне так кажется онлайн не сильно изменился с того времени.

Достаточно зайти на известный сайт и посмотреть точную цифру, вчера у них онлайн в 18-00 мскв был 24 000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:52:39 пользователь Saferprim сказал:

Достаточно зайти на известный сайт и посмотреть точную цифру, вчера у них онлайн в 18-00 мскв был 24 000

Нормально, больше чем у нас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:52:39 пользователь Saferprim сказал:

Тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:53:48 пользователь ItrainspottingI сказал:

Нормально, больше чем у нас)

Уже больше года как выше, особенно существенна разница после 23-00

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:35:53 пользователь Kranmer сказал:

Да, да. Там живут эльфы которые какают бабочками, слышал неоднократно. Обычно проходит через полгода пребывания среди эльфов.

Бытует мнение , что там тимплей в СБ более развит. Слону не нравится тимплей , но Слону нравятся линкоры , которые идут в ордере. 

В остальном , скучно там. А когда начинают ругаться в чате. То сразу вспоминают про мать и негров :)). Не знаю , почему так :)). Видимо , колониальное прошлое сказывается :)).

Что касается Эльфов. Все это ерунда. По Парижу вон , крысы бегают стаями. А кто был в Москве ( особенно в центре ) в восторге от воздушного ( или как его там ) моста :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.