Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hvat_1

Адекватный баланс

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:04:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Поправочка: имба он в топе. А на дне спика он, как и любой другой кр8, просто кусок мяса, плавучий ваншот на радость однокнопочным. Никакой угрозы адекватным десяткам он не несет.

На дне она у меня тоже особых проблем не испытывала. 

Изменено пользователем IJN_Nachi
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:04:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Поправочка: имба он в топе. А на дне спика он, как и любой другой кр8, просто кусок мяса, плавучий ваншот на радость однокнопочным. Никакой угрозы адекватным десяткам он не несет.

Тут я соглашусь с @Stealth_202

Любая восьмерка может достойно показать себя со десятками на которых капитатны среднего и нижесреднего уровня.

Со скиловыми  игроками восьмерка - просто корм.

Единственное исключение, пожалуй - Кутузов.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:10:08 пользователь IJN_Nachi сказал:

На дне она у меня тоже особых проблем не испытывала. 

Не знаю как можно не испытывать проблем на дне на кр 8. С той же Монтаной, которую тут привели в пример. У нее с хилками хп под 150 к + броня. Урон по ней идет так себе. А у Могами 40 к хп, хилок нет, дохнет максимум с 3 залпов. При этом у Монтаны огромная дальность стрельбы, она может достать Могами где угодно, а у Могами всего 15 км.

Кто-то сейчас возразит: а почему это ты сравниваешь кр 8 и лк 10? Сражаться с 10 лк не задача Могами. Оно то вроде так, только в боях обычно по 4-5 линкоров и они не спрашивают чего хочет Могами. Они просто берут и топят его при первом же засвете, потому как знают, что это легкий фраг.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:26:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

они не спрашивают чего хочет Могами. Они просто берут и топят его при первом же засвете, потому как знают, что это легкий фраг.

Это правда... Я до 75к среднего только смогла довести. Правда крейсер не продан, может в будущем я буду чаще на нем попадать в топ:Smile_teethhappy:
При том на Миоко 77к, а на следующем Ибуки даже больше 100к. Вот думаю, а может на 203мм пушках лучше играть? :Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:32:46 пользователь Lagertha15 сказал:

Это правда... Я до 75к среднего только смогла довести. Правда крейсер не продан, может в будущем я буду чаще на нем попадать в топ:Smile_teethhappy:
При том на Миоко 77к, а на следующем Ибуки даже больше 100к. Вот думаю, а может на 203мм пушках лучше играть? :Smile_sceptic: 

У меня средний урон на Могами 92 к. Только вот на 6(!) Де Грассе у меня тоже 92 к. На 6 уровне такой урон реально влияет на бой, а на 8, тем более сидя постоянно в 10, уже почти не влияет.

77 к на Меко впечатляют. Я 2 раза его проходил. В начале АРП версию, потом обычную. Даже 70 к не осилил. Не знаю как можно эффективно играть с такими тугими башнями. Не помогла даже модификация на скорость поворота орудий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 15:01:20 пользователь Hvat_1 сказал:

Когда уберут это убогий баланс на 8х уровнях +2 просто нереально играть, например смысл допустим крейсера Могами если ему таже Монтана просто сквозняками в надстройки с одного залпа выносит 10-15к хп а если в борт так вообще на одну плюху ,корабли 8го уровня просто неиграбельные из за этого стараешся поскорее проскочить их за свободку чтобы прекратить это унижение

Вы на Могами с какими орудиями играете?

Сегодня в 15:14:06 пользователь DMcLeod сказал:

Поставьте на него 155 мм с ИВ и наслаждайтесь уроном в 4 - 5К с залпа.

А Монтане борт подставлять на любом уровне не стоит.

В такой конфигурации я влюблен в этот корабль. Меко вспоминаю, как страшный сон, хотя он мне тоже нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 16:55:33 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Может вам еще вернуть +/-3? , Будете на Миоко против Монтаны

Нет уж, лучше Вы к нам. (с) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации