Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

А-ха-ха! Почитал коменты! Большей части бывших коллег по игре огромный плюс. Они все таки продемонстрировали своим мнением тот уже состоявшийся факт, что разработчики этой игры находятся в параллельной вселенной, законы в которой совершенно иные. Ну или как вариант ,это обобщенное мнение проявило полную профнепригодность деятелей, дышащих с нами одним воздухом. 

Но в эти варианты непросто поверить... И на первом месте для всех нас очень печальная новость. Создатели игры совершенно не намерены учитывать пожеланий игроков в нее играющих. 

Такого рода ролики превосходнейшие акты самозаголения, демонстрирующие всю глубину пропасти между разработчиками и игроками!

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-DG-]
Участник
21 публикация
33 091 бой

Вот же событие! Сколько времени и сил потратили! Ура! Сделали командира Дашу! Ура, ура!! Жаль только, что не нашлось за 3 года ни времени, ни сил чтобы убрать тормоза интерфейса. Да и сделать кнопочку в настройках игры ""Не загружать меня в бои с отстойным режимом Циклон" тоже времени не нашлось...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 685 боёв

дайте игрокам возможность менять лица капитанов, раздражают кепы-двойняшки, а то и тройняшки

...в ролике женщина говорит, что их около 150, а игре почему-то их не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 901
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 569 публикаций

Не буду брать командира Дашу за жетоны.Просто она не нужна мне.Жетоны потрачу лучше на флажные сигналы «Василиск», «Сцилла» и «Левиафан».

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв

Да кто вообще смотрит на лица командиров? Смотрят на звание и количество перков. :cap_wander_2:

А Даша... Ну Даша и что? Озвучка? Так модов на любой вкус без всяких затрат.

Если так тянет к внешнему виду, то сделайте возможность, привести в нормальный вид постоянные камуфляжи на амерские крейсера, без потери качества. 

Но ведь на этом денег не сделаешь, и поэтому вы на это не пойдете, не так ли?

Пс. И :etc_swear:, сделайте свободную камеру, а то ваши старания не видны.

Сегодня в 19:21:43 пользователь Andrew_Bio сказал:

Не буду брать командира Дашу за жетоны.Просто она не нужна мне.Жетоны потрачу лучше на флажные сигналы «Василиск», «Сцилла» и «Левиафан».

Аналогично, шеф :cap_haloween:Все жетоны потратил на камуфляж Эдика, и сигналы, чего и другим советую. Но это уже личное дело каждого.

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 19:14:27 пользователь MrachniyAlex сказал:

Такого рода ролики превосходнейшие акты самозаголения, демонстрирующие всю глубину 

таааааак,видимо ролик таки смотреть прийдётся:cap_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[KLRS]
Участник
157 публикаций

а мне не понравилась озвучка Даши...в известном моде Perova у нее голос гораздо интереснее)) и да, даешь Джека Воробья! И камуфляж "Черная жемчужина"! ... ну и Киру Найтли для полного счастья))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Чем же многим здесь, так Даша не угодила? Не хотите ее видеть капитаном у себя, так не приобретайте/покупайте ее. В чем проблема? По-моему про всяких хеллоуинских, космических и аниме капитанов меньше шуму было. По мне так лучше пусть будет кэпом Даша, чем эти дебильные аниме-куклы.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 901
[UN-SE]
24 569 публикаций
Сегодня в 21:26:34 пользователь XAPOH117 сказал:

Аналогично, шеф :cap_haloween:Все жетоны потратил на камуфляж Эдика, и сигналы, чего и другим советую. Но это уже личное дело каждого.

Про камуфляж на Эдинбурга забыл надо будет взять.

Лично по мне Даша на корабле не к добру во время боя - может бк взорвется или свет отключат или что-то другое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв
Сегодня в 19:32:35 пользователь Janek_102 сказал:

а мне не понравилась озвучка Даши...в известном моде Perova у нее голос гораздо интереснее)) и да, даешь Джека Воробья! И камуфляж "Черная жемчужина"! ... ну и Киру Найтли для полного счастья))

Поясните пожалуйста, чем вас привлекает эта .... Кира. У которой даже грудь приходиться дорисовывать на компе.... Более неподходящих персонажей (да что бы на моем корабле был АНГЛИЙСКИЙ ***, неудачник и ***, про то что клятвопредатель так вообще умолчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:14:27 пользователь MrachniyAlex сказал:

А-ха-ха! Почитал коменты! Большей части бывших коллег по игре огромный плюс. Они все таки продемонстрировали своим мнением тот уже состоявшийся факт, что разработчики этой игры находятся в параллельной вселенной, законы в которой совершенно иные. Ну или как вариант ,это обобщенное мнение проявило полную профнепригодность деятелей, дышащих с нами одним воздухом. 

Но в эти варианты непросто поверить... И на первом месте для всех нас очень печальная новость. Создатели игры совершенно не намерены учитывать пожеланий игроков в нее играющих. 

Такого рода ролики превосходнейшие акты самозаголения, демонстрирующие всю глубину пропасти между разработчиками и игроками!

Очень интересный комментарий, на который я не могу не ответить.

Давайте по пунктам:

1) Предположим, что мы в "параллельной вселенной", в чем это выражается?

2) Создатели игры прислушиваются к мнению игроков и Даша в виде командира - один из примеров. Комментариев на YouTube и Портале о том, что бы мы ввели Дашу в качестве командира много и именно то, что игроки хотели мы им и дали. Я могу найти множество просьб о том, чтобы Дашу сделали командиром, однако это займет время.

3) Ролик на несколько минут о том, как мы работаем демонстрирует какую-то пропасть? О каких игровых аспектах шла речь в ролике?

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв
Сегодня в 19:34:25 пользователь Andrew_Bio сказал:

Про камуфляж на Эдинбурга забыл надо будет взять.

Там еще на Зедку есть. А на Эдинбург... Ну, арктический.

Сегодня в 19:32:51 пользователь Faraon67 сказал:

Чем же многим здесь, так Даша не угодила? Не хотите ее видеть капитаном у себя, так не приобретайте/покупайте ее. 

Пиара до фига. Знаете, как в нашем кино: Если фильм активно пиарят, значит точно будет лажа. Проверенно. Мины есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 19:32:51 пользователь Faraon67 сказал:

Чем же многим здесь, так Даша не угодила? Не хотите ее видеть капитаном у себя, так не приобретайте/покупайте ее. В чем проблема? По-моему про всяких хеллоуинских, космических и аниме капитанов меньше шуму было. По мне так лучше пусть будет кэпом Даша, чем эти дебильные аниме-куклы.

Дело не в г -же Перовой, она просто выполняет работу за определенное денежное вознаграждение и  слава богу что хотя бы дали выбор:Smile_Default:

Вопросы в большей степени к курсу  выбранному разработчиками

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв
Сегодня в 19:37:53 пользователь deadmansgamble сказал:

2) Создатели игры прислушиваются к мнению игроков и Даша в виде командира - один из примеров. Комментариев на YouTube и Портале о том, что бы мы ввели Дашу в качестве командира много и именно то, что игроки хотели мы им и дали. Я могу найти множество просьб о том, чтобы Дашу сделали командиром, однако это займет время.

Сколько уже прошу у вас компанию на любого Советского\Российского командира... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 901
[UN-SE]
24 569 публикаций
Сегодня в 21:38:17 пользователь XAPOH117 сказал:

Там еще на Зедку есть. А на Эдинбург... Ну, арктический.

:cap_like:

Тогда оба возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 270 боёв
Сегодня в 16:46:03 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Раздел Дашу

Это уже другая игра  ) Где можно записаться на альфа - тест ? )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 02:37:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Ролик на несколько минут о том, как мы работаем демонстрирует какую-то пропасть?

Не пропасть. Маракотову бездну. Он о вас сказал в принципе всё.

У вас на всю компанию не нашлось ни одного вменяемого менеджера , кто бы это ваше дашино безумие наконец  остановил. Да ладно это. Тут тоньше интрига. 

Хотя бы - кто бы заставил вас как минимум одеть её в униформу. Нет , *****, в костюме барышень-крестьянок  самое то.

И об этом позорище ещё с таким вдохновением рассказывают эти странно раскрашенные люди.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв
Сегодня в 19:42:18 пользователь Andrew_Bio сказал:

:cap_like:

Тогда оба возьму.

Не уверен, что потянешь. Даже если по сумме жетонов проходит, надо таки серьезно упороться. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 19:42:05 пользователь XAPOH117 сказал:

Где кстати, можно оценить его рост? А  то слова, слова....

ну я в игре с релиза-цифры помню,а так вроде есть какието графики,а где-я не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 256 боёв
Сегодня в 19:44:42 пользователь _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал:

ну я в игре с релиза-цифры помню,а так вроде есть какието графики,а где-я не знаю...

Лично я вижу падение с 22к до 19к за последние время. И летними отпусками тут не отмажешься. Подождите, тут еще аркаду в авиках введут.

Сегодня в 19:43:53 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

И об этом позорище ещё с таким вдохновением рассказывают эти странно раскрашенные люди.

Я бы еще сказал, невнятной половой принадлежности. Не сочтите за оскорбление, но с первого взгляда я не понял кто это.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.