Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:52:14 пользователь Isulf сказал:

Всего без бритых эсмов 7 ур. можно накрабить 240 соверенов.

Капитан стоит 100, Галант - 200, Варспайт 220.

Подскажите, как на 240 жетонов купить хотя бы 2 из этих призов???

С британскими эсминцами 7-8 уровня можно получить 1 дополнительный контейнер за 1 директиву. То есть дополнительно около 80 соверенов за ивент. 

Без них - только в Зале Славы, каждую неделю после выполнения 4 директив. Контейнеры дают за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков ( там, чтобы набрать больше очков надо играть на "10-ках" в рандоме или РБ ). 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:07:41 пользователь ewgenij26st сказал:

Как вариант задротить каждую неделю в Зал Славы, там за топ 5% можно еще 3 контейнера получить, А так еще 3 недели, шанс выпадения эсма есть. А по по поводу гиней, так 55 рупий за 10 штук даже донатом назвать язык не поворачивается. 

а это для ноулайферов или для читеров, обкатывающих ботов

А по по поводу гиней, так 55 рупий за 10 штук даже донатом назвать язык не поворачивается. 

от доната отказался принципиально. так сказать "голосую рублем". мне не нравится то направление, куда развивается игра, и пока великолепные менеджеры не одумаются, моих денег в этой игре более не увидят. Хотя раньше да, донатил. Тирпиц, Кутузов, Николай 1, Симс, Юбари, Микаса - все донатные.

Сегодня в 12:30:50 пользователь kapitan_lop сказал:

С британскими эсминцами 7-8 уровня можно получить 1 дополнительный контейнер за 1 директиву. То есть дополнительно около 80 соверенов за ивент. 

Без них - только в Зале Славы, каждую неделю после выполнения 4 директив. Контейнеры дают за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков ( там, чтобы набрать больше очков надо играть на "10-ках" в рандоме или РБ ). 

ответил выше.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

Как вариант задротить каждую неделю в Зал Славы, там за топ 5% можно еще 3 контейнера получить, А так еще 3 недели, шанс выпадения эсма есть. А по по поводу гиней, так 55 рупий за 10 штук даже донатом назвать язык не поворачивается. 

:Smile_coin:

спс

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 12:49:02 пользователь B_O_BB_A сказал:

так это ,,  1 гинея  за 54,45 руб, а 10 штук ( если гиней), то 544,5 руб:Smile_coin:

Так это, я раньше уже писал, у каждого один раз есть возможность купить 10 гиней за 55 рэ. Залогиньтесь в преммагазине и эта возможность для вас откроется 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Ну вот, 12 ящиков вскрыто - бз на эсминцев 0!!! 

Что и требовалось доказать.:cap_haloween:

Далее упарываться в прохождение английской арки считаю нецелесообразным.

Остается добить до 100 соверенов, взять кэпа, а на все остальное можно забить с чистой совестью и пойти делать дела в реале, а не за компом сидеть. :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

А где написано что идёт в зачёт эсминцы британские с 7 уровня?Написано в таблице что с 5 по 10 уровень кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:54:41 пользователь ewgenij26ru сказал:

Так это, я раньше уже писал, у каждого один раз есть возможность купить 10 гиней за 55 рэ. Залогиньтесь в преммагазине и эта возможность для вас откроется 

да, не знал спасибо , сейчас попробую:Smile_glasses:

Сегодня в 13:22:21 пользователь Brezent007 сказал:

А где написано что идёт в зачёт эсминцы британские с 7 уровня?Написано в таблице что с 5 по 10 уровень кораблей

в задании , нажмите  на него (мышкой):cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:57:31 пользователь Isulf сказал:

Что и требовалось доказать.:cap_haloween:

Остается добить до 100 соверенов, взять кэпа, а на все остальное можно забить с чистой совестью и пойти делать дела в реале, а не за компом сидеть. :Smile_honoring:

ящик упал за опыт и бз на эсм 5 уровня:cap_like:shot-18_09.22_11_47.08-0295.thumb.jpg.59634d1cb1eb4b93ec1af6f034b21605.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 621 бой
Сегодня в 12:57:31 пользователь Isulf сказал:

Аналогично!!!

Плюс еще один купил за деньги, хотел посмотреть, что там лежит. 

Подобная ситуевина  была и с французскими линкорами. 

В той ветке взял только третий уровень, тот что с 5 трубами. В коллекцию. Дальше не пошел.

В Ройял Нави еще поиграю, хочу дублоны за Галант вернуть, а потом и его самого продать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 13:33:49 пользователь B_O_BB_A сказал:

ящик упал за опыт и бз на эсм 5 уровня:cap_like:

Когда францев выдавали там с 30 контов кому-то аж по 3 шт. выпадало, а мне в саааааамом конце ивента Бретань выпала, даже обкатать ее не успел. Меня Леста так любит! А я люблю ее. Так что у нас все взаимно :Smile_teethhappy:

На самом деле даже и не рассчитывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

с 19 бесплатного контейнера выпало БЗ на 5 лвл , на этом удача наверное и закончится :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:38:37 пользователь Palych011255 сказал:

Аналогично!!!

Плюс еще один купил за деньги, хотел посмотреть, что там лежит. 

Подобная ситуевина  была и с французскими линкорами. 

В той ветке взял только третий уровень, тот что с 5 трубами. В коллекцию. Дальше не пошел.

В Ройял Нави еще поиграю, хочу дублоны за Галант вернуть, а потом и его самого продать. 

фановый эсминец, чё продавать пусть пылится, авось сгодится:Smile_izmena:

Сегодня в 13:22:21 пользователь Brezent007 сказал:

:Smile_great:

shot-18_09.22_14_17_17-0960.thumb.jpg.1061e7439e881a29d1affc74baed0b87.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:54:41 пользователь ewgenij26ru сказал:

спасибо!!!:Smile_coin:

за 1,5 года супер предложение:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:38:37 пользователь Palych011255 сказал:

Тогда берите "Уорспайт". Его можно продать дороже на 1,5 миллиона серебром. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 20.09.2018 в 16:19:28 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

собрав за этот месяц по директивам 220 жетонов, вы сможете их потом потратить на Ворспайт в арсенале и вам его компенсируют полностью в голде. Профит будет, главное что бы в это время в клиенте на него не было скидки в дублонах опять же.

читаем в арсенале и делаем скрин:cap_horn: там 6500 дублонов!:Smile_coin:, про скидки - ни слова:Smile_amazed:

shot-18_09.22_14_27.23-0262.thumb.jpg.732b8d936ecc20acbf708246fe2359b1.jpg

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:39:07 пользователь Isulf сказал:

Когда францев выдавали там с 30 контов кому-то аж по 3 шт. выпадало, а мне в саааааамом конце ивента Бретань выпала, даже обкатать ее не успел. Меня Леста так любит! А я люблю ее. Так что у нас все взаимно :Smile_teethhappy:

На самом деле даже и не рассчитывал.

"Отставить панику на борту !" :cap_horn: Это хитрый тактический ( маркетинговый ) ход. Сейчас британские эсминцы выдают по минимуму, чтобы они только появлялись в бою и создавали рекламу будущей ветки. В конце ивента, перед выходом ветки их будут раздавать пачками разных уровней, чтобы не было очередей на выход в бой на 2 - 3 уровнях. Во французской арке 80 % игроков получили "Бретань" 5 уровня и 30 % - "Нормандию" 6 уровня.

Думаю и здесь будет также. А пока пусть нетерпеливые "Галлант", "Казак" и премиум-контейнеры покупают. :Smile_glasses:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:38:37 пользователь Palych011255 сказал:

Скрытый текст

1.jpg.e910a7943aaf8cf8fcd0f2e41cd78c5f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:57:31 пользователь Isulf сказал:

Остается добить до 100 соверенов, взять кэпа, 

Да, как-то разработчики пожадничали в этой арке. В предыдущих арках можно было получить за БЗ и марафоны - 10-очкового капитана, премиум-корабль 6 или 7 уровня и постоянный камуфляж на "восьмерки" или "десятки". А тут выбирай только что-нибудь одно.

Но посмотрим, что ещё будет во 2-й и 3-й частях британской арки...:cap_cool: ( кроме дополнительных гиней на "Казака" )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 621 бой
Сегодня в 14:39:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Во французской арке 80 %

Я в 20% попал. :-)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:45:51 пользователь Palych011255 сказал:

Я в 20% попал. :-)) 

Ну кто-то должен был и с "Тюренна" эту ветку прокачивать...:Smile_Default: Мне выпала только "Бретань" во французской арке, остальные прокачивал.  В американской арке ничего халявного не выпадало. Из суперконтейнеров за почти 2 года из прем-кораблей выпал только "Дюка дАоста". Бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.